Lord of the Kings - Rebuild (RU)
Популярные дни
Популярные сообщения
Mirazent
Steam - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Discord - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Приветствую всех форумчан! Я являюсь автором мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , переработкой ориги
Mirazent
Доступно новое обновление! Подробности в описании к патчу в Steam или Discord сервере )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дoбро
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Steam - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Discord - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Приветствую всех форумчан!
Я являюсь автором мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , переработкой оригинального LotK.
На данный момент мод пока что работает на версии 1.4.4. В скором времени будет перенос на 1.5!
Итак немного о оригинальном LotK.
Это замечательный проект сделанный на чистом энтузиазме оригинального автора, KingKrispy !
Но так как он больше им не занимается, я взял на себя ответственность доработать этот проект на своё усмотрение.
- Чего стоит ожидать от моей переработки?
Помимо самой локализации, которая завершена на 99%, я активно развиваю мод вглубь и вширь.
Конкретно сейчас активно формируется фракционная карту, заселяется мир и создаётся возможность для различного отыгрыша за какую либо из рас, со своими особенностями.
- Что уже было сделано?
1) Появились полноценные расы, на текущий момент их около 20. (21.03.2022)
2) Появились интересные события и особенности, связанные с этими расами. Например "Возвышения".
3) Сильно преобразилась фракционная карта, для сравнения можете попробовать поиграть в оригинал и в Rebuild )
4) Переписано множество старого кода, убраны лишние конфиги, триггеры.
5) Добавлена новая одежда. Также активным ходом идёт переработка и настройка правил выдачи для старой.
6) Сильно переработан функционал селекции рас. Более подробно смотрите тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или заходите в наш Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !
7) Изменены старые и добавлены новые религии, переработаны доктрины для них.
8) Частично затронуты инновации, войска и здания. Пока что отложено на момент доработки карты.
9) Каждый игровой персонаж создан и добавлен лично мной. Никаких сценарных персонажей.
10) Сильно переработаны расовые черты, добавлена уникальность для каждой расы в зависимости от места обитания.
11) Добавлены новые черты. Например, связанные с событиями "Владыка Шадда'нарра" и "Владыка Фаэлла'нарра".
12) Переработан ИИ в зависимости от расовых черт.
Также активно ведется подготовка LORE мода, создаются предыстории рас и их взаимоотношения между друг другом.
Дальше будет больше! )
=====
В данный момент мы активно ищем добровольцев в нашу команду! )
Если есть желающие внести свой вклад в развитие мода, то смело пишите мне в Steam или в нашем канале Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !
Каждую субботу выходят новые патчи, а в Discord почти ежедневно публикуется ход работы над модом. Присоединяйтесь! )
Опубликовано Mirazent,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.