Hard AI (Оптимальный вариант)
Лучшие авторы в этой теме
-
Alorian 14 сообщений
-
Канцлер Шольц 8 сообщений
-
Sergik1777 3 сообщений
-
AlexBST 3 сообщений
-
Лагос 3 сообщений
-
Diman000 2 сообщений
-
Snow Hunter 1 сообщение
-
Immune 1 сообщение
-
zmapiiiajlz 1 сообщение
-
terter123 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alorian
Начну сразу с мода. Ссылка на Я.Диск. В мод входит такое усиление ИИ: Также для ИИ сделаны изменения для лучшей конкурентоспособности противостоять игроку: Понижены штрафы мнения
Alorian
Пока обновлений нема. Играю в новый патч 1.6 и пытаюсь переосмыслить усиление ИИ. Это не так просто - каждое усиление ИИ, как бумерангом усиливает тот же ИИ под управлением игрока (вассалы те же). В м
Alorian
Ну я тоже, в общем имел ввиду. Тут сам смысл - галочки, не галочки, а само игровой модифицирование на лету. Многие настройки меняются ТОЛЬКО при перезагрузке игры. Та же агрессивность ИИ например. Либ
Alorian
Можно по идее. Нужно только найти модификаторы в скриптах, которые отвечают за решение ИИ нападать или нет. Там кажется комплексно - одно в defines, а другое в скриптах, что берёт из defines.
Alorian
Да для любого пока будет актуален, там сверх модификаторы накидываются и пока код для модификаторов остался прежний. Другой вопрос, что переделать бы надо. Я сейчас планирую поиграть в CK, только не з
Alorian
Тогда стоит сначала глянуть файл c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III\game\common\defines\ai\00_ai.txt - там есть такая строка например: AI_BASE_WAR_CHANCE = 0.1 # Basi
Alorian
Это не требуется, он пожалуй всегда будет актуален, если только не изменят код модификаторов (что возможно, но маловероятно ибо использованы базовые) или код отображения в Правилах игры. Ни первого, н
Alorian
@terter123 Можно добавить, это даже не сильно то и проблема. Проблема будет в другому - у ИИ весы расчётов на затраты неправильные. Вот будет у него 2к денег например, но он их не в здания потратит, а
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.