Сборник игр Panzer Campaigns ALL IN ONE
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 24 сообщений
-
Midgard 3 сообщений
-
Jurmash 3 сообщений
-
vadim4309 3 сообщений
-
KGATUZ 3 сообщений
-
Pijama Suzama 2 сообщений
-
Frozzolly 2 сообщений
-
ArkaH 2 сообщений
-
ns19 2 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Glavstarshina 1 сообщение
-
sergei1973 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Александр Малыхин
Некоторые наверное в курсе, что я раньше активно занимался локализацией этой игры, потом переключился на WITE, но все равно иногда возвращаюсь к Panzer Campaigns, т.к. мне она нравится и она намного п
Александр Малыхин
В сборнике заменены стоковые сценарии на ALT-сценарии. Эти сценарии сейчас используются во всех новых частях игры. Так что кому это интересно, перекачайте архив по ссылке выше.
Александр Малыхин
В сборник добавлен основной сценарий кампании Киев-43. Теперь в сборник входят все кампании и часть крупных сценариев серии игр Panzer Campaigns. Кому интересны мелкие сценарии, скачивайте архивы в те
Jurmash
Привет. Как там с переводом?
Александр Малыхин
Я о ходе перевода пишу в общей теме по игре. На данный момент перевел 4 части игры. Пока взял паузу. Не вижу интереса к данной теме особого. Но работу продолжу.
Александр Малыхин
Вообще соврал! 5 частей игры переведено (Миус-43, Смоленск-41, Москва-41, Москва-42 и Харьков-42). Сейчас занимаюсь Сталинградом-42. Однако всего их 26 и когда закончу работу, даже не обещаю! И вообще
Александр Малыхин
В связи с окончанием перевода игр Восточного фронта я сделал сборник всех игр PzC Восточный фронт на русском языке. Для установки этого сборника игр необходимо установить бесплатную игру dd05c92f2adf8
Northern Neighbour
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.