Stellaris: Overlord - Страница 13 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: Overlord

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

capsule_616x353.jpg?t=1647539255

Информация о дополнении

Реализуйте свой великий замысел

Overlord, новое полное расширение для Stellaris, дает доступ к новым функциям, которые помогут открыть следующий уровень вашей империи. Галактика заселена вашими потенциальными подданными — ведите ее к славе или подчинению. Новая механика дает множество способов распределить роли вассалов в вашей империи, подчинить себе новые планеты и цивилизации, а также создать новые великолепные мегасооружения, чтобы распространить свою власть дальше и быстрее.

Также в Overlord вас ждёт пять новых происхождений, в том числе одной для улья. Новое мегасооружение позволит бороться с подобными угрозами и получить то, что причитается вам по праву.

Будете ли вы великодушным сюзереном, который принесет процветание галактике, или тираном-угнетателем, эксплуатирующим вассалов? А может, вы и сами выберете служение, став частью чего-то более великого?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

ss_c52ad3218b951966d7368fb6a2c2702bbec66

ss_b2c376530767b9e645459aa74d6f7351b0d9c

ss_9255ef3e3e284b6e42c044556768af6386909

Дата выхода: 12 мая 2022
Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Закреплённые сообщения
valentin653
4 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, в теории сейчас вассалам можно больше дать свободы, но многие все равно законы на ограничение прав принимают :drink:

Аа блин,точно,я же только их захватил,у них ограничение на дипломатию весит.Я думал что они будучи нелояльными против собственного суверенитета,ошибочка вышла.:108196:

СУЛАРИУС
15 часов назад, valentin653 сказал:

Аа блин,точно,я же только их захватил,у них ограничение на дипломатию весит.Я думал что они будучи нелояльными против собственного суверенитета,ошибочка вышла.:108196:

Я обычно сперва соседей вассалами делаю в виде бастионов, а потом ограничиваю права. Захватываю лишь самых упёртых, которые уже создали себе федерацию :drink:

Prometheuz

По сети кто-нибудь играет? У кого-то есть проблемы с рассинхроном? Постоянно вылетает ошибка с рассинхроном: экономика.

valentin653
21 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я обычно сперва соседей вассалами делаю в виде бастионов, а потом ограничиваю права. Захватываю лишь самых упёртых, которые уже создали себе федерацию :drink:

Возможно,я слишком придрочился,или стратегия просто имба но:

Спойлер

Doplomatscrin.thumb.jpg.e542b4d8a42b0873d9075e59fc57b27b.jpg
Vassalsckrin.thumb.jpg.1d96dc16ce6d636f04b465ccf12ee1fb.jpg

Просто строю 120 корветов+флот федерации+флот вассалов,и еду строить заводы для своей империи:madness:. Да и вассалы меньше бунтуют,если перед этим немного побомбить их.:017:

СУЛАРИУС
2 часа назад, valentin653 сказал:

Возможно,я слишком придрочился,или стратегия просто имба но:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заводы по выкачке ресурсов,no sosed. (Открыть)

Doplomatscrin.thumb.jpg.e542b4d8a42b0873d9075e59fc57b27b.jpg
Vassalsckrin.thumb.jpg.1d96dc16ce6d636f04b465ccf12ee1fb.jpg

Просто строю 120 корветов+флот федерации+флот вассалов,и еду строить заводы для своей империи:madness:. Да и вассалы меньше бунтуют,если перед этим немного побомбить их.:017:

Я просто за корпорацию в самом начале создаю 3 анклава наемников и почти из воздуха создаю огромный флот :boy-cleanglasses:

Здравствуйте. Играю вассалом. Какие факторы влияют на принятие сюзереном прошения вассала о независимости? Там базовое значение -50 на принятие данного прошения. Одолжениями можно довести это значение до 0. Что еще нужно сделать, чтобы без войны перестать быть вассалом? Вассал - не верный.

YaisSevastopolya

Решил значиться попробовать новое дополнение. Создал как всегда Советский Союз - ноократия, эгалитаризм, фанатичный материализм, псионическое возвышение. Играл в высокое развитие, жёстко микрил, некоторых соседей и младшие расы вывел в протектораты - получился такой себе аналог автономных республик в составе Союза. Механики подчинения интересные, пытался подтянуть подчинённых к своему уровню, но не успел - 2 из 4 миров очень злой контингенции появились на моей не шибко большой территории.

971b97bba42db02b956b746188866673.jpg

Через годик может ещё сыграю.

В 14.09.2022 в 02:06, Koh сказал:

Здравствуйте. Играю вассалом. Какие факторы влияют на принятие сюзереном прошения вассала о независимости? Там базовое значение -50 на принятие данного прошения. Одолжениями можно довести это значение до 0. Что еще нужно сделать, чтобы без войны перестать быть вассалом? Вассал - не верный.

На будущее, может кому понадобится. Единственный способ для мирного выхода из под вассалитета, который я нашел на данный момент, это использование 10 одолжений сюзерена + принятие группы традиций "Дипломатия" + прокачка традиции "Выдающиеся дипломаты", дающей эффект "Дипломатическое одобрение +5".

СУЛАРИУС
В 15.09.2022 в 09:28, YaisSevastopolya сказал:

Решил значиться попробовать новое дополнение. Создал как всегда Советский Союз - ноократия, эгалитаризм, фанатичный материализм, псионическое возвышение. Играл в высокое развитие, жёстко микрил, некоторых соседей и младшие расы вывел в протектораты - получился такой себе аналог автономных республик в составе Союза. Механики подчинения интересные, пытался подтянуть подчинённых к своему уровню, но не успел - 2 из 4 миров очень злой контингенции появились на моей не шибко большой территории.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Через годик может ещё сыграю.

Надо было брать происхождение с клонами :boy-cleanglasses:

YaisSevastopolya
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Надо было брать происхождение с клонами :boy-cleanglasses:

Хм, распишите пожалуйста что бы это дало?

СУЛАРИУС
27 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

Хм, распишите пожалуйста что бы это дало?

Легкую победу над кризисом :pioneer:

СУЛАРИУС

Еще заметил, что очень легкий старт за вассала феодала, если брать бастион корпорацию. Просто в ресурсах можно купаться, получать плюхи бастиона и иметь защиту для быстрого развития :boy-cleanglasses:

Dimka2010
В 19.09.2022 в 01:54, SyLaR_MoZZZg сказал:

очень легкий старт за вассала

спящей империи :)

НИКТО не атакует - можно сидеть в стартовых планетах и творить что угодно в экономике-флоте.

и самому атаковать более слабых.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Dimka2010 сказал:

спящей империи :)

НИКТО не атакует - можно сидеть в стартовых планетах и творить что угодно в экономике-флоте.

и самому атаковать более слабых.

Но зато бастионом и филиалами можно больше ресурсов получить в самом начале :boy-cleanglasses:

Че Бурашка

Конечно радует, что довольно не плохо проработали вассалитет. Но теперь гегемонии несколько невзрачно смотрятся. Их бы ещё доработать.

Кроме того с вассалами корпораций всё грустно. У филиала охрененные штрафы к лояльности и дань нельзя уменьшить, что бы избежать штрафов.

Изменено пользователем HolodGLD

6 часов назад, HolodGLD сказал:

Кроме того с вассалами корпораций всё грустно. У филиала охрененные штрафы к лояльности и дань нельзя уменьшить, что бы избежать штрафов.

Не совсем понял... чем филиал корпов хуже данника по лояльности? Да и в чем проблема уменьшить дань, хотя к черту дань, в схолариев всех. И эмм... ну есть у некоторых -100 лояльности, мне от этого ни горячо ни холодно

Че Бурашка
13 часа назад, hron сказал:

Не совсем понял... чем филиал корпов хуже данника по лояльности? Да и в чем проблема уменьшить дань, хотя к черту дань, в схолариев всех. И эмм... ну есть у некоторых -100 лояльности, мне от этого ни горячо ни холодно

Нельзя уменьшить ниже определённой планки. А переделка в схолариев (или кого другого) будет чертовски разорительна по влиянию.

СУЛАРИУС
13 часа назад, HolodGLD сказал:

Нельзя уменьшить ниже определённой планки. А переделка в схолариев (или кого другого) будет чертовски разорительна по влиянию.

Меня больше печалит, что не дают филиалы поглощать :smile121:

Че Бурашка
8 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Меня больше печалит, что не дают филиалы поглощать :smile121:

И это тоже. Корпорации в Оверлорде вообще инородно смотрятся. Судя по всему - про них просто забыли.

Изменено пользователем HolodGLD

Дали наконец возможность создавать вассалов не корпоратов. Дали возможность идеологически уничтожать других корпов. Дали возможность фармить влияние с вассалов, один из ценнейших ресурсов для корпа. Дали нормальных данников, раньше то те давали только энергию, тагда как остальным энергию и минералы. Другое дело, что игры в домики не те нынче, корпов сильно нерфануло, когда кастрировали рост попов на планетах. Всё же и торг ценность и лимит домиков были на них завязаны.

Да и поглощение...,  филиалы со временем отваливаются в протектораты, а вот им уже можно выставлять статус поглощаемых. Хотя эт не шибко удобно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52401

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

86

• Dimka2010

20

• valentin653

17

• RiscoUK

12

• Avros

9

• Aaxnet

7

• Nigmat

6

• Chestr

6

• simonov-89

6

• Raizel

6

• MysticMouser

5

• Дон Андрон

5

• hron

5

• Prior_t

5

• Mirua

4

• kazimir

4

• SvetRus

4

• Immelstorunn

4

• Desidur

4

• SShredy

3

• Оружейник

3

• Че Бурашка

3

• Error101

3

• psametix

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kazimir

Надеюсь это не еще одна гос. надстройка. Сначала ты лидер собственной империи, потом ты часть федерации, впоследствии ее лидер, остальные что то типо вассалов, потом ты становишься лидером галактическ

СУЛАРИУС

Информация о дополнении Реализуйте свой великий замысел Overlord, новое полное расширение для Stellaris, дает доступ к новым функциям, которые помогут открыть следующий уровень вашей импе

Dimka2010

тоже об этом думал, когда слушал их. ой, мы так рады представить вам.... многоточие.. недосказанность. я так восхищён от  нового, что... многоточие.. недосказанность. и так далее.

Avros

Я даже не знаю, что отличного вы в ней смогли усмотреть. Может конечно я ещё не прочуствовал всю глубину этой механики т.к. играл мало и столкнулся с этим пока только два раза, но пока что на мой взгл

Prior_t

в ваших словах что-то есть. вы правы. только текущая реализация хромает. в ней  всегда делать сплавы и редкие ресурсы выгодней. а еще рынок безбрежен и бездонен не наполняется он игроками. а еще у нас

Оружейник

Мда, вот после таких комментариев становится ясно, откуда вообще берутся все эти "блэк лайвс матер" и прочая на первый взгляд абсолютно необоснованная хрень... Оттуда, что расизм, сексизм и прочая хре

Оружейник

Мне не послышалось, про шаблонный спич говорит тот, кто только что выдал ответ, в котором шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет? Ты даже не забыл про самый любимый для таких случаев шаблон - перевести

СУЛАРИУС

Представляю, что там будет за внутренняя политика у коллективных и машинных империй

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...