Stellaris: Overlord - Страница 12 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: Overlord

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

capsule_616x353.jpg?t=1647539255

Информация о дополнении

Реализуйте свой великий замысел

Overlord, новое полное расширение для Stellaris, дает доступ к новым функциям, которые помогут открыть следующий уровень вашей империи. Галактика заселена вашими потенциальными подданными — ведите ее к славе или подчинению. Новая механика дает множество способов распределить роли вассалов в вашей империи, подчинить себе новые планеты и цивилизации, а также создать новые великолепные мегасооружения, чтобы распространить свою власть дальше и быстрее.

Также в Overlord вас ждёт пять новых происхождений, в том числе одной для улья. Новое мегасооружение позволит бороться с подобными угрозами и получить то, что причитается вам по праву.

Будете ли вы великодушным сюзереном, который принесет процветание галактике, или тираном-угнетателем, эксплуатирующим вассалов? А может, вы и сами выберете служение, став частью чего-то более великого?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

ss_c52ad3218b951966d7368fb6a2c2702bbec66

ss_b2c376530767b9e645459aa74d6f7351b0d9c

ss_9255ef3e3e284b6e42c044556768af6386909

Дата выхода: 12 мая 2022
Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Закреплённые сообщения

1 час назад, valentin653 сказал:

Даже мегаструктуры для них нельзя строить.:31080:

Меги они сами строят..., 2327-у некоторых по паре штук уже

valentin653
32 минуты назад, hron сказал:

Меги они сами строят..., 2327-у некоторых по паре штук уже

Вассалы? Мелкотню по типу хабитатов и гиперлиний да,строят,но на что то большее у меня они не идут.А у меня на складе по 15к сплавов,и их даже не задонатить,из за блока на передачу ресурсов,а играться с ползунками за влияние либо совсем не хочется,либо передается конское количество ресурсов,либо и так есть куда тратить.:31080:
Дело конечно может быть в Starnet AI,но я не очень в этом уверен,до этого никаких проблем не замечал.
Ну,и я не часто доигрываю до 2300,так как сильно падает скорость,да и к 2270 вся галактика уже завассалена.

Изменено пользователем valentin653

Схоларий, протектораты... штук 8 научек по галактике построено, пару для себя отжал. Так что вассалы и вольные с радостью строят меги.

111.jpg

Изменено пользователем hron

valentin653
3 минуты назад, hron сказал:

Схоларий, протектораты... штук 8 научек по галактике построено, пару для себя отжал. Так что вассалы и вольные с радостью строят меги.

Может дело в количестве отжимаемых ресурсов. Какие у вас соотношения ползунков? Или сами себя обеспечиваете?

12 минуты назад, valentin653 сказал:

Может дело в количестве отжимаемых ресурсов. Какие у вас соотношения ползунков? Или сами себя обеспечиваете?

Базово ресурсные по 15-45%, кого захватил, те по политике 45, остальные кто, что сам предложил :), тот, что на картике 45%, с схолариев по 60-75% науки

Изменено пользователем hron

valentin653
7 минут назад, hron сказал:

Базово ресурсные по 15-45%, кого захватил, те по политике 45, остальные кто, что сам предложил :), тот, что на картике 45%, с схолариев по 60-75% науки

Блин,у меня аналогичные расклады по ползункам. Возможно,дело все таки в том,что я дальше 2300 года особо не смотрел.Как раз сейчас партию играю, попробую посидеть побольше.:smile173:

RiscoUK
23 часа назад, valentin653 сказал:

Вот если серьезно,это было бы идеально. Хотелось бы уже грейд форм правления,всякие династические кризисы,бунты подданных,и ивентов побольше.А то разницы между олигархией,империей,и республиками минимальная.
С подданными вообще грусть

Вот это тогда тоже должно тебе понравиться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стелларис всетаки немного про другое

СУЛАРИУС
2 часа назад, RiscoUK сказал:

Вот это тогда тоже должно тебе понравиться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стелларис всетаки немного про другое

Но никто не мешает в Стельке усложнить политику. На релизе с фракциями и сепаратистами были интереснее взаимодействовать, чем наблюдать нынешнюю утопию :smile121:

RiscoUK
9 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Но никто не мешает в Стельке усложнить политику. На релизе с фракциями и сепаратистами были интереснее взаимодействовать, чем наблюдать нынешнюю утопию :smile121:

нуу поставь тогда динамик политикал эвентс и патиент ребелионс будут тебе и фракции и сепаратисты ( можно даже самому сепаратистов спонсировать из за рубежа) 

Изменено пользователем RiscoUK

СУЛАРИУС
5 часов назад, RiscoUK сказал:

нуу поставь тогда динамик политикал эвентс и патиент ребелионс будут тебе и фракции и сепаратисты ( можно даже самому сепаратистов спонсировать из за рубежа) 

С синтетическим возвышением сепары будут появляться? :drink:

RiscoUK
9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

С синтетическим возвышением сепары будут появляться? :drink:

не тестировал,  с кол разумом точно не будут

СУЛАРИУС
В 18.08.2022 в 07:21, RiscoUK сказал:

не тестировал,  с кол разумом точно не будут

Раньше был баг при возвышении у спиритуалистов. Все твои синты лишались счастья и фракций :boy-cleanglasses:

RiscoUK
12 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Раньше был баг при возвышении у спиритуалистов. Все твои синты лишались счастья и фракций :boy-cleanglasses:

это не баг , ты же возвысился какое теперь тебе дело до счастья-несчастья и тем более до мелких фракционных дрязг - наслаждайся трансцендентностью (мля я его написал ! :D ) 

СУЛАРИУС
6 минут назад, RiscoUK сказал:

это не баг , ты же возвысился какое теперь тебе дело до счастья-несчастья и тем более до мелких фракционных дрязг - наслаждайся трансцендентностью (мля я его написал ! :D ) 

Думаю, что проблема была из-за закона с ограничением прав роботов :drink:

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

СУЛАРИУС

6 лет этого ждал :time:

Золотой тиянки

Теперь караванщики могут наградить своих самых верных покровителей статусом «Золотой тиянки». После покупки достаточного количества реликвариев вы удостоитесь чести и возможности приобретать их в неограниченном количестве прямо за энергокредиты. Лучшие клиенты не должны ждать.

Удачи, Галатрон ждёт!

(Благодаря этому связанные достижения больше не будут доставлять столько неудобств. Но при этом становятся весьма дорогостоящим удовольствием.)

valentin653
4 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

6 лет этого ждал :time:

Золотой тиянки

Теперь караванщики могут наградить своих самых верных покровителей статусом «Золотой тиянки». После покупки достаточного количества реликвариев вы удостоитесь чести и возможности приобретать их в неограниченном количестве прямо за энергокредиты. Лучшие клиенты не должны ждать.

Удачи, Галатрон ждёт!

(Благодаря этому связанные достижения больше не будут доставлять столько неудобств. Но при этом становятся весьма дорогостоящим удовольствием.)

Если караванщики присвоят нам статус "Золотой тиянки",будет ли на нас распространятся закон об их защите?:madness:

valentin653

Забавный момент

Спойлер

image.thumb.jpeg.c960683de9cdc356704cb0d48bf73fcf.jpeg
Если подчинить вассала,будучи в федерации,он автоматически вступает в нее,если это не запрещено. И если вассалу не понравится ваше управление,и он захочет свободы путем войны,ему сначала придется спросить других членов федерации,согласны ли они на это,и так как они тоже мои верные вассалы,и находятся под прицелом флота,они естественно отказываются.Д-демократия.:108196:

СУЛАРИУС
В 26.08.2022 в 20:23, valentin653 сказал:

Забавный момент

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин (Скрыть)

image.thumb.jpeg.c960683de9cdc356704cb0d48bf73fcf.jpeg
Если подчинить вассала,будучи в федерации,он автоматически вступает в нее,если это не запрещено. И если вассалу не понравится ваше управление,и он захочет свободы путем войны,ему сначала придется спросить других членов федерации,согласны ли они на это,и так как они тоже мои верные вассалы,и находятся под прицелом флота,они естественно отказываются.Д-демократия.:108196:

Я подобную фичу давно использую, сперва создаю федерацию, а потом загоняю туда одних вассалов :boy-cleanglasses:

valentin653
24 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я подобную фичу давно использую, сперва создаю федерацию, а потом загоняю туда одних вассалов :boy-cleanglasses:

Так особенно забавно то,что мнение вассалов почему то роли не играет,если нажать "против",голосование просто заканчивается,даже без итогов.Как бы,игра ясно дает понять кто тут главный.Слава авторитарной демократии.:108196:

СУЛАРИУС
22 часа назад, valentin653 сказал:

Так особенно забавно то,что мнение вассалов почему то роли не играет,если нажать "против",голосование просто заканчивается,даже без итогов.Как бы,игра ясно дает понять кто тут главный.Слава авторитарной демократии.:108196:

Ну, в теории сейчас вассалам можно больше дать свободы, но многие все равно законы на ограничение прав принимают :drink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54199

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

86

• Dimka2010

20

• valentin653

17

• RiscoUK

12

• Avros

9

• Aaxnet

7

• Nigmat

6

• Chestr

6

• simonov-89

6

• Raizel

6

• MysticMouser

5

• Дон Андрон

5

• hron

5

• Prior_t

5

• Mirua

4

• kazimir

4

• SvetRus

4

• Immelstorunn

4

• Desidur

4

• Оружейник

3

• Че Бурашка

3

• Error101

3

• psametix

3

• Impactor

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kazimir

Надеюсь это не еще одна гос. надстройка. Сначала ты лидер собственной империи, потом ты часть федерации, впоследствии ее лидер, остальные что то типо вассалов, потом ты становишься лидером галактическ

СУЛАРИУС

Информация о дополнении Реализуйте свой великий замысел Overlord, новое полное расширение для Stellaris, дает доступ к новым функциям, которые помогут открыть следующий уровень вашей импе

Dimka2010

тоже об этом думал, когда слушал их. ой, мы так рады представить вам.... многоточие.. недосказанность. я так восхищён от  нового, что... многоточие.. недосказанность. и так далее.

Avros

Я даже не знаю, что отличного вы в ней смогли усмотреть. Может конечно я ещё не прочуствовал всю глубину этой механики т.к. играл мало и столкнулся с этим пока только два раза, но пока что на мой взгл

Prior_t

в ваших словах что-то есть. вы правы. только текущая реализация хромает. в ней  всегда делать сплавы и редкие ресурсы выгодней. а еще рынок безбрежен и бездонен не наполняется он игроками. а еще у нас

Оружейник

Мда, вот после таких комментариев становится ясно, откуда вообще берутся все эти "блэк лайвс матер" и прочая на первый взгляд абсолютно необоснованная хрень... Оттуда, что расизм, сексизм и прочая хре

Оружейник

Мне не послышалось, про шаблонный спич говорит тот, кто только что выдал ответ, в котором шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет? Ты даже не забыл про самый любимый для таких случаев шаблон - перевести

СУЛАРИУС

Представляю, что там будет за внутренняя политика у коллективных и машинных империй

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...