Планировщик им. тов. Каррачиоллы, любителя Крестов для любителей Крестов
Что думаете по поводу?
14 голосов
-
1. Как вам идея?
-
Хрень полная0
-
Неплохо, почитаю
-
Супер, думаю присоединюсь
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 21 сообщений
-
Cozyablo 10 сообщений
-
ramazan 3 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Torn Knight 2 сообщений
-
Forgy 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Demanion 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Лем 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Carrachiolla
Hola Amigos! Вообще примерно такой направленности тема уже была, но к сожалению я ее не обнаружил при прочесывании списка. Там высказывались различные идеи для новых партий во вторые Крест
Carrachiolla
Carrachiolla
Ну в целом так оно и выглядит. Конкретно в этой партии надо было пережить первые пять лет, накопить мяса чтобы грабить, а там уже дело техники. Спустя несколько траев удалось. А так. Ну ос
Carrachiolla
Ну что ж, отчитаюсь. Собсна скрин "De furore Normannorum libera nos, Domine" Почти выполнил. Нет наверное Фризии, части Нормандии, Исландии, Новгорода, и Дублинна
Carrachiolla
Carrachiolla
Carrachiolla
Последние Викинги "De furore Normannorum libera nos, Domine" Захватить все бывшие владения язычников-норманнов, Скандинавию, Нормандию, Англию, Дублинн, Гебриды, Фар
Cozyablo
Пинг очень даже своевременный, брат. Закончил прохождение 2-го сезона Being a Dick, моя страна напала на другую дружественную (мне) страну, на работе полная жопа. Очень своевременный пинг, брат. Без с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.