Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как мы прозрели после специальной военной операции России на Украине

Рекомендованные сообщения

(изменено)

МО РФ: российские подразделения вышли из Бучи за 4 дня до появления в СМИ «свидетельств преступлений» т.е 30 марта.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полный контроль: кадры действий морских пехотинцев и ВДВ в Киевской области.

Подразделения воздушно-десантных войск во взаимодействии с морской пехотой в течении пяти суток успешно сдерживали действия сил неприятеля на направлении Гостомель - Буча - Озера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Подразделения воздушно-десантных войск во взаимодействии с морской пехотой в течении пяти суток успешно сдерживали действия сил неприятеля на направлении Гостомель - Буча - Озера. В итоге морские пехотинцы смогли взять под полный контроль территорию от реки Ирпень по направлению к Киеву, общей протяженностью пять километров.

Командир одного из подразделений морской пехоты Алексей Шабулин отметил, что в настоящее время российские морпехи проводят поисково-разведывательные действия и осуществляют зачистку населенных пунктов с дальнейшей задачей закрепиться в них."

Новость вышла 1 апреля в 5 утра.

Это два взаимоисключающих заявления МО РФ. Одно сделано 1 апреля об успехах сдерживания ВСУ по направлению Гостомель - Буча - Озера.

Другое, после того как РФ обвинили в военных преступлениях, сделано 3 апреля, в котором утверждается, что армия РФ еще 30 марта покинула Бучу.

Я не утверждаю, что это именно российские военные совершали убийства мирных в Буче, утверждаю лишь, что нашим мнением манипулирует МО РФ через гос. СМИ и не только.

Изменено пользователем mopdas

23 часа назад, Rettich сказал:

Потому что Россия собралась применять химическое ОМП, потому что Россия ударила точкой "У" по Краматорску, потому что Россия обстреливала из танков Запорожскую АЭС (есть официальные слова Зеленского), потому что Россия разбомбила роддом Мариуполя, потому что только у Российских военных не хватает в быту стиралок, телевизоров и унитазов и они оправляли мародерский скарб по Укрпочте.

Микроволновки! Вы забыли про микроволновки.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Blackfyre Kreis
i

@AnonimousV устное предупреждение за оскорбление и провокацию в сторону всего русскоязычного форума. С нынешними обстоятельствами я все могу понять, но утверждать в абсолют, что русскоязычная платформа состоит только из шовинистов и ксенофобов тоже не правильно. Т.к. это единичный случай принято решение обойтись устным. Надеюсь на ваше понимание. С уважением @Adjudicator.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7878

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

26

• Херсонський Кавун

13

• 2misha

12

• Дoбро

8

• mopdas

7

• Geremande

5

• AnonimousV

4

• Мотострелок

4

• cc31

3

• nelsonV

3

• Rettich

3

• Feas

2

• gmanP

2

• Skepa

1

• wmz

1

• Devin

1

• metalhead

1

• 27wolf

1

• Febus

1

• Derwesh

1

• Allein

1

• Ахура Мазда

1

• Blackfyre Kreis

1

• Disa_

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Allein

О да, я офигенно прозрел. В первые дни операции даже готов был осуждать Путина. Я действительно не мог взять в толк, зачем все это, ведь в России хватает своих внутренних проблем, куда он лезет со сво

СУЛАРИУС

@2misha я вот тоже прозрел, ибо мне долгие годы говорили, что в западных странах нет русофобии. А сейчас эта вся русофобская гниль разом прорвалась, как будто весь экссудат вытек из абсцесса

2misha

Последние годы (до специальной военной операции России на Украине) я, насмотревшись всяких Шариев и СтранЮА, начал довольно лояльно относиться к России и пророссийским силам в Украине. К Медведчуку и

Skepa

Бедные несчастные жители России, оказывается их бедных притесняют, ненавидят их почем зря, таких милых соседей человечков-пучков, желающих принести только мир и спокойствие всем своим соседям. Жалость

Devin

а уж мы как прозрели   Говорили о вторжении, открыто ПРОВОЦИРУЯ на вторжение! Учения НАТО у самых наших границ, имитация атак стратегических бомбардировщиков, игнорирование

Дoбро

Да, я нашел и свёл информацию из разных источников. Украинские власти не способны обеспечить население гуманитарной помощью, где не ведутся боевые действия, а о чем говорить в местах, где ведутся боев

wmz

Может для Украины да, а вот для жителей Мельбруна или там Мадрида точно нет. Иначе мне не понятно почему вторжение в Ирак не встретило такого же решительного осуждения, никто американцам лица на улица

СУЛАРИУС

Так даже "цивилизованный" западный мир редко может правильно показать Украину на глобусе  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...