Как мы прозрели после специальной военной операции России на Украине
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 26 сообщений
-
Херсонський Кавун 13 сообщений
-
2misha 12 сообщений
-
Дoбро 8 сообщений
-
mopdas 7 сообщений
-
Geremande 5 сообщений
-
AnonimousV 4 сообщений
-
Мотострелок 4 сообщений
-
cc31 3 сообщений
-
nelsonV 3 сообщений
-
Rettich 3 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
gmanP 2 сообщений
-
Skepa 1 сообщение
-
wmz 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
metalhead 1 сообщение
-
27wolf 1 сообщение
-
Febus 1 сообщение
-
Derwesh 1 сообщение
-
Allein 1 сообщение
-
Ахура Мазда 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Allein
О да, я офигенно прозрел. В первые дни операции даже готов был осуждать Путина. Я действительно не мог взять в толк, зачем все это, ведь в России хватает своих внутренних проблем, куда он лезет со сво

СУЛАРИУС
@2misha я вот тоже прозрел, ибо мне долгие годы говорили, что в западных странах нет русофобии. А сейчас эта вся русофобская гниль разом прорвалась, как будто весь экссудат вытек из абсцесса

2misha
Последние годы (до специальной военной операции России на Украине) я, насмотревшись всяких Шариев и СтранЮА, начал довольно лояльно относиться к России и пророссийским силам в Украине. К Медведчуку и
Skepa
Бедные несчастные жители России, оказывается их бедных притесняют, ненавидят их почем зря, таких милых соседей человечков-пучков, желающих принести только мир и спокойствие всем своим соседям. Жалость

Devin
а уж мы как прозрели Говорили о вторжении, открыто ПРОВОЦИРУЯ на вторжение! Учения НАТО у самых наших границ, имитация атак стратегических бомбардировщиков, игнорирование

Дoбро
Да, я нашел и свёл информацию из разных источников. Украинские власти не способны обеспечить население гуманитарной помощью, где не ведутся боевые действия, а о чем говорить в местах, где ведутся боев
wmz
Может для Украины да, а вот для жителей Мельбруна или там Мадрида точно нет. Иначе мне не понятно почему вторжение в Ирак не встретило такого же решительного осуждения, никто американцам лица на улица

СУЛАРИУС
Так даже "цивилизованный" западный мир редко может правильно показать Украину на глобусе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Последние годы (до специальной военной операции России на Украине) я, насмотревшись всяких Шариев и СтранЮА, начал довольно лояльно относиться к России и пророссийским силам в Украине. К Медведчуку и даже Путину. Я думал "ну да, Путин далеко не святой конечно, но и не такой дьявол как его рисует Запад".
Крым забрали, но без единого выстрела. В конфликт на Донбассе вмешались, но не открыто, а руками наемников и марионеток (не регулярными частями).
Это все конечно не хорошо, но не прям катастрофично. Ну потеряли территории с нелояльным населением, можно пережить. Главное чтоб большой войны не было.
И я был уверен что ее не будет по множеству факторов:
- если бы он хотел провести специальную военную операцию России на Украине, но сделал бы это в 14м году когда и армия Украины была слабее и повод был более весомый (формально легитимный Янукович обратился с просьбой восстановить порядок)
- ну Путин же понимает, что экономический ущерб от санкций буда куда больше, чем профит от присоединения ещё нескольких областей Украины (та даже всей Украины, учитывая, что надо будет тратить ресурсы на большой контингент оккупационных войск для контролля)
- Украина не Грузия. У неё куда больше пространство для маневра и людские ресурсы. За 5 дней добиться чего-то не получится, потери нападающих будут значительными в любом случае
- Путин же рациональный политик, а не фанатик. Сидит там себе в Кремле, строит себе дворцы за деньги от продажи российских нефти и газа и ниче ему больше не надо
Когда последние месяцы перед войной западные разведки и чиновники начали говорить о скором специальной военной операции России на Украине, я думал, что это все нагнетание, чтоб придумать себе причину для новых санкций ...
Но оказалось, что это не так и Путин как раз такой демон, как Запад его рисовал. Они были правы.
Опубликовано 2misha,
Закреплено Strаtegium