Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как мы прозрели после специальной военной операции России на Украине

Рекомендованные сообщения

nelsonV

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 3/12/2022 в 9:09 AM, 2misha сказал:

Крым забрали, но без единого выстрела. В конфликт на Донбассе вмешались, но не открыто, а руками наемников и марионеток (не регулярными частями).

наемники это те, кто воюет за деньги, кто продает свое умение воевать кому угодно. Добровольцы на Донбассе воевали бесплатно. Знаю, у меня приятель воевал. 

• Like (+1) 2
  • popcorn 1

СУЛАРИУС
6 часов назад, nelsonV сказал:

@2misha Я так понимаю, что ты достаточно далеко от линии боев, что у тебя есть и время и возможности писать херню на этом форуме. 

Так все диванные войска попытаются в будущем во славу Вальцмана и Зели на бандеромобиле укатить в западный закат :smile224:

2ee31bb7-10bb-5d8c-88c1-43a41928f471

• Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

8 часов назад, nelsonV сказал:

ага, гибнут. Этих было жалко?  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати, скажи спасибо ВСУ и нацбатам, которые используют гражданское население как живой щит, не выпуская их из городов.

Жалко абсолютно всех погибший детей без исключений.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1

15 часов назад, metalhead сказал:

70% россиян поддерживали его решение?

Дайте ссылочку на цифру?

Херсонський Кавун
В 12.03.2022 в 08:59, Дoбро сказал:

Предупреждаю пользователя @2misha о недопустимости действий, направленных на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации.

А что делать, если они сами себя дискредитируют на территории Украины, что видит все мировое сообщество?

Херсонський Кавун
(изменено)

@Добро тут даже Украины не надо, здравомыслящий и адекватный человек сумеет найти полностью достоверную информацию об военных действиях со стороны России на территории Украины и не будет поддаваться на различные фейки.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну а искренне верить государственным СМИ РФ..это как минимум глупо, не читая даже другие, оппозиционные новости, независимые от правительства РФ.

Изменено пользователем AniSis
  • Like (+1) 1
  • wall 1

СУЛАРИУС

Кстати, от качества данных картинок в этой теме я смог осознать насколько Украина сильна в упоротой пропаганде :lyulka:

Дoбро
(изменено)
27 минут назад, AniSis сказал:

тут даже Украины не надо, здравомыслящий и адекватный человек сумеет найти полностью достоверную информацию об военных действиях со стороны России на территории Украины и не будет поддаваться на различные фейки.

Да, я нашел и свёл информацию из разных источников. Украинские власти не способны обеспечить население гуманитарной помощью, где не ведутся боевые действия, а о чем говорить в местах, где ведутся боевые действия, далее, бойцы территориальной обороны убивают граждан Украины по мнимым признакам диверсии в интересах России и иностранных журналистов, также замечены случаи устранения мэров и участника переговорного процесса, далее, мотивирование за деньги российской молодежи в проведении митингов, использование ВСУ мирных жителей в качестве живого щита и так далее можно продолжать преступления.

Изменено пользователем Дoбро
  • Like (+1) 6
  • good (+1) 3

Rettich
37 минут назад, AniSis сказал:

адекватный человек сумеет найти полностью достоверную информацию об военных действиях со стороны России на территории Украины и не будет поддаваться на различные фейки

ОMG, держите меня семеро! Булочница Нуланд признала лабы на территории страны грёз и оранжевых пони. Ухахах, Нуланд оговорила себя, гос.деп США и МО Пентагон? Китай требует прояснить деятельность 360 американских биолаб на земном шарике. "Их там нет!"

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2

Херсонський Кавун
43 минуты назад, Дoбро сказал:

Да, я нашел и свёл информацию из разных источников. Украинские власти не способны обеспечить население гуманитарной помощью, где не ведутся боевые действия, а о чем говорить в местах, где ведутся боевые действия, далее, бойцы территориальной обороны убивают граждан Украины по мнимым признакам диверсии в интересах России и иностранных журналистов, также замечены случаи устранения мэров и участника переговорного процесса, далее, мотивирование за деньги российской молодежи в проведении митингов, использование ВСУ мирных жителей в качестве живого щита и так далее можно продолжать преступления.

Где вычитал? На каком-то там РИА новости, вести, ленты?)

Херсонський Кавун

@Добро когда власти засекречивают данные о погибших в "операции" то явно что-то идёт значительно не так, как планировалось, а значит и погибших гараздо больше, чем заявлено.

Дoбро
Только что, AniSis сказал:

@Добро когда власти засекречивают данные о погибших в "операции" то явно что-то идёт значительно не так, как планировалось, а значит и погибших гараздо больше, чем заявлено.

Приказ есть о засекречивании погибших?

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Приказ есть о засекречивании погибших?

Да, не просто так засекречивают же реальное количество погибших, но на ТВ говорят значительно уменьшенное количество, по сравнению с настоящими данными, которые простым смертным не известны.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Добро да и если логически подумать, то 500 с чем-то человек за 2 недели относительно интенсивных попыток прорваться в какой-то город выглядит не правдоподобно. Что означает сами понимаете что.

Rettich
(изменено)
34 минуты назад, AniSis сказал:

Где вычитал? На каком-то там РИА новости, вести, ленты?)

На брифинге журналистам переговорной делегации Мединского. Некто Слуцкий из делегации в интервью журналистам в присутствии остальных членов переговорной делегации заявил о срывах Украинской стороной гум. коридорах в районе Мариуполя и неспособностью Украинской стороны влиять на нацбатальон Азов, засевший в городе, который раз за разом саботирует гум.коридоры Мариуполя, стреляя по конечностям мирных жителей, если те начинают прорываться. Мединский и Слуцкий врут на брифинге журналистам? А Зеля никогда не врёт? ОMG!

Изменено пользователем Rettich
  • facepalm 1

Дoбро
13 минуты назад, AniSis сказал:

@Добро да и если логически подумать, то 500 с чем-то человек за 2 недели относительно интенсивных попыток прорваться в какой-то город выглядит не правдоподобно. Что означает сами понимаете что.

Почему? История с Ираком, Ливией и другими государствами подтверждает, вполне легко обойтись малой кровью. 

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Почему? История с Ираком, Ливией и другими государствами подтверждает, вполне легко обойтись малой кровью. 

Ирак, Ливия это отдельная история, там ситуация иная была. А тут целая Украина, крупнейшая страна в Европе, за исключением РФ у вас обширный фланг атаки на города. И ты сейчас серьезно веришь, что может быть всего лишь под 500 мертвых? Смешно, очень смешно.

• Like (+1) 1

Дoбро
5 минут назад, AniSis сказал:

Ирак, Ливия это отдельная история, там ситуация иная была. А тут целая Украина, крупнейшая страна в Европе, за исключением РФ у вас обширный фланг атаки на города. И ты сейчас серьезно веришь, что может быть всего лишь под 500 мертвых? Смешно, очень смешно.

Уровень военной подготовки ВСУ и наличие военной техники не сильно отличается от стран третьего мира.

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Уровень военной подготовки ВСУ и наличие военной техники не сильно отличается от стран третьего мира.

🤦🤦🤦

Пока что картина такая.
- Украинцам уже поднадоел цирк с фотками подбитой своей же техники, выдаваемое за перемогу.
- Запущена новая пропаганда мол людей больше нет, ща дефолт и перемога, ща оружку привезут, ща 15000 иностранцев приедут. Цель - побольше поддержки в тылу у РФ.
- Данные о положении фронтов уже вовсе запрещены. За весь день в телеге с 200-400 сообщений всего 1 перемога - захватили велосипед. WTH?
- Все сообщения это бомбы, дякулы и новости из которых более 50% чистый фейк типа Зеленский посетил сегодня больницу с медсестрой которая погибла ещё в феврале.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Geremande
В 12.03.2022 в 02:09, 2misha сказал:

Меня больше удивил герб СССР в профиле у человека из Львова, полагаю, он там тоже по рофлу. Ну а что до разрушения инфраструктуры — то факты разрушений и наказанием виновных должен будет заниматься трибунал, который обязательно будет. Всё остальное на фоне текущих событий обсуждать просто бессмысленно, пусть пройдёт хотя бы пару лет.

• good (+1) 1

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7878

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

26

• Херсонський Кавун

13

• 2misha

12

• Дoбро

8

• mopdas

7

• Geremande

5

• AnonimousV

4

• Мотострелок

4

• cc31

3

• nelsonV

3

• Rettich

3

• Feas

2

• gmanP

2

• Skepa

1

• wmz

1

• Devin

1

• metalhead

1

• 27wolf

1

• Febus

1

• Derwesh

1

• Allein

1

• Ахура Мазда

1

• Blackfyre Kreis

1

• Disa_

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Allein

О да, я офигенно прозрел. В первые дни операции даже готов был осуждать Путина. Я действительно не мог взять в толк, зачем все это, ведь в России хватает своих внутренних проблем, куда он лезет со сво

СУЛАРИУС

@2misha я вот тоже прозрел, ибо мне долгие годы говорили, что в западных странах нет русофобии. А сейчас эта вся русофобская гниль разом прорвалась, как будто весь экссудат вытек из абсцесса

2misha

Последние годы (до специальной военной операции России на Украине) я, насмотревшись всяких Шариев и СтранЮА, начал довольно лояльно относиться к России и пророссийским силам в Украине. К Медведчуку и

Skepa

Бедные несчастные жители России, оказывается их бедных притесняют, ненавидят их почем зря, таких милых соседей человечков-пучков, желающих принести только мир и спокойствие всем своим соседям. Жалость

Devin

а уж мы как прозрели   Говорили о вторжении, открыто ПРОВОЦИРУЯ на вторжение! Учения НАТО у самых наших границ, имитация атак стратегических бомбардировщиков, игнорирование

Дoбро

Да, я нашел и свёл информацию из разных источников. Украинские власти не способны обеспечить население гуманитарной помощью, где не ведутся боевые действия, а о чем говорить в местах, где ведутся боев

wmz

Может для Украины да, а вот для жителей Мельбруна или там Мадрида точно нет. Иначе мне не понятно почему вторжение в Ирак не встретило такого же решительного осуждения, никто американцам лица на улица

СУЛАРИУС

Так даже "цивилизованный" западный мир редко может правильно показать Украину на глобусе  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...