Стоит ли фанату игр Paradox, который любит в них Дипломатию и Экономику и предпочитает не воевать, играть в игры серии Total War?
Лучшие авторы в этой теме
-
Ильмусста 6 сообщений
-
Forgy 4 сообщений
-
Blackfyre Kreis 4 сообщений
-
Imper 2 сообщений
-
ComPass 2 сообщений
-
Malex777777 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
SvetRus 1 сообщение
-
Myxach 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Setrin 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
gmanP 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
-
Arrey 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ильмусста
Здравствуйте. Играю в CK 2, EU 4 и Victoria 2. В них люблю прежде всего заниматься дипломатией и развитием экономики. Войны веду в основном оборонительные или союзнические. Са
Ильмусста
У меня ноут с некоторыми лагами и фризами тянет Европу 4. В Викторию 2 под конец партии можно играть только с максимальным отдалением камеры, иначе время еле-еле идет. Так что, я уверен, Rome 2 - не п
dagot87
Никак. Ни в каких. Нет. Тотал вар есть тотал вар, он нацелен на войну, остальное там есть, и порой не в самом плохом виде, но исключительно как придаток, т.е. без битв ба
Forgy
а я советую попробовать я тоже у парадоксов люблю мирное развитие, и при этом люблю тоталвары. да, без войны там никак. но это всё же походовка, а не реалтайм, не будет уже такого напрягающего ми
Ильмусста
Спасибо. Попробую. Игра старая, на моем слабачке спокойно пойдет. Кхм - кхм... Как поется в одной песне - Не сомалийский, и не карибский, а я российский новый пират...
Imper
Я бы как раз наоборот крайне не советовал бы в вашем случае со старых тотал варов начинать - там как раз таки стратегическая составляющая отсутствует фактически полностью. Что экономики, что дипломати
SvetRus
Все как-то забыли про самую навороченную в плане социалки и экономики Empire Total War. Там экономика чего стоит, с её постепенным разгоном и развитием. А так, да, если не любишь командовать кучей
Ильмусста
К сожалению ноут не потянет... Рад бы да ни как... Empire должна пойти. Попробую и ее и Medieval 2. Думаю, все равно нужно попробовать Empire и Medieval 2. Кто знает, может
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.