Народные Offline-турниры по Civilization VI
Лучшие авторы в этой теме
-
Никовилист 48 сообщений
-
Wadim 42 сообщений
-
Kholodov95x 18 сообщений
-
noLife 8 сообщений
-
Aram8991 3 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
EugeneL 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
-
CoffeeCat 1 сообщение
-
Patriarch299006 1 сообщение
-
Neroog 1 сообщение
-
Stibium 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Wadim
Старый стих. но... почему-то так случилось, что ИСПАНЦЫ оставили след в моем сердце) Это для них) Жестокие люди в жестокой стране Живут вроде мирно, но вечно в войне. Сначала сжи
Никовилист
Всем здоровья! По известным причинам объявляю турнир досрочно завершенным. С гроссмейстерским результатом победа присуждается @Aram8991: Тадж-Махал построен на 101-м ходу. https://www.dropbox.com/
Wadim
Ребята, я наверное, самый старый из вас. Мне уже 50 лет. В цивилизацию играю лет 30, с самой первой версии. Причем до 5-й версии я все эти цивилизации проходил на Божестве. Начиная с 5 версии, выше 6
noLife
Я получил ранг)
Никовилист
Добро пожаловать в Offline-турниры по Civilization VI ! Приглашаются все фанаты, независимо от квалификации. Опытные игроки смогут потягаться за первенство, начинающие освоят множество нюа
noLife
Хочу принять участие
Patriarch299006
Ладно, попробуем)
Kholodov95x
Тоже попробую принять участие, хотя это для меня больше в новинку будет)) P.S: В вк переписывались)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.