Мафия 55. Rome - Страница 28 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 55. Rome

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
1 минуту назад, RedBaron11 сказал:

А вот тебя нужно проверитт

ты про сверку скажи. меня интересует сверка статусов. кого лучше?

проверить-то кэп может и проверит, а Октавиану куда лучше идти? тоже к Дондолоне? 

RedBaron11
4 часа назад, enot1980 сказал:

@Forgyэтот пост дает право думать, что он сравнитель. тогда нечего не было известно о наших разных с тобой статусах.

Этот вывод сделан был лишь по риторике и поведению

Dondolone
2 часа назад, Forgy сказал:

чокак, за Барона, Арха или Владиана?

не доаеряишшь. имеешь право, конечно.

повторяю - по Владиану я тебе верю. по Арху подтвердил Дессел. мне кажется, раньше по-другому было. по Барону непонятно - может, маф, может, немаф, но в любом случае малообщительный и на контакт не идёт.

Forgy
Только что, Dondolone сказал:

не доаеряишшь. имеешь право, конечно.

повторяю - по Владиану я тебе верю. по Арху подтвердил Дессел. мне кажется, раньше по-другому было. по Барону непонятно - может, маф, может, немаф, но в любом случае малообщительный и на контакт не идёт.

а голосовать-то в кого?

RedBaron11
3 часа назад, SeaFox сказал:

не,я понял логику, по которой вы придумали, что я маф, но по этой же логике я могу быть хоть кем тогда, вот и всё)

казнь? Хмм... Ну смотри, у тебя (Фо), пока все же шанс умереть не малый, потому что на тебя опять же 3 роли подходит, и всего 1 из них мирная. Но, пока я не буду на 200% уверен, что ты не вор, я казнить тоби не буду. Далее Барон, реально фигней какой-то занимается, можно казнить наверное, но я пока не хочу, просто потому что по нему мало информации в принципе (кроме той, что он топит за казнь тебя просто так). 

Енот:laughingxi3:, я всегда готов казнить тех, кто хочет казнить меня, даже если он кеп (мне такие капитаны за даром не вс****сь)). 

Такая вот история)

_________
добавлено 2 минуты спустя

забавный факт: на данный момент за казнь БАрона проголосовало трое: ФО, Дмитрий и Коммандер Равен, в целом можно сказать, что они мафы и закругляться:laughingxi3:

Фигнёй? Просто внимательно читаю форум. И много ненужной воды не лью. 

Ты и Форги тьма для меня. 

_________
добавлено 0 минут спустя

И Дон

Dondolone
1 час назад, Forgy сказал:

кто-то из мафов палит форум под гостем. обычное дело. в теме не сидишь - не провоцируешь вопросы в свой адрес, но все видишь. 

Дондолоне или Даркест вполне могут так делать

да чо я маф-то вдруг? я вообще резервист, всего лишь третий по постам, и то походу ненадолго. какие вопросы я должен провоцировать?

и это, про Мигеля. не то что бы оправдываю, но невозможность кражи вербовки вчера полностью обеляла обворованных. но даже если выяснилось, что одной вербовки нет, это ведь не значит, что её украли.

если у Сифокса бвл маньяк, с чем ты не споришь, он кем угодно может оказаться

RedBaron11
56 минут назад, ARXx сказал:

Что-то все стало еще сложнее... Redbaronу все же я склонен не доверять больше, так как после обвинений в его адрес он как-то из темы исчез. СиФокс тоже подозрительный, но хотя бы отбивается.

Не исчез. А праздник. 

Читаю по 2-3 страницы. 

Forgy
1 минуту назад, Dondolone сказал:

но даже если выяснилось, что одной вербовки нет, это ведь не значит, что её украли.

не значит, поэтому это не единственное, чем я руководствуюсь. я вчера Енота отговаривала смотреть только на это. но сегодня Сифокс сам писал всякое, а потом анонимка появилась... в общем, мой голос в него

Dondolone
22 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

судя по голосованию Форги опять лидер мнений в партии и это притом что у нее статус прямо не однозначный

кто ж Босса ослушается? :D

16 минут назад, RedBaron11 сказал:

вот тебя нужно проверитт

а почему не тебя? я то не против - можно и проверить, и сверить, и даже последить. только не лечите - я морс люблю

Forgy

ну и варианты-то были, он или Барон, но Барона надеюсь проверят сверкой (или не проверят)

_________
1 минуту назад, Dondolone сказал:

кто ж Босса ослушается? 

таки сменю потом боссостатус на Bringer of Disorder :D

Dondolone
7 минут назад, Forgy сказал:

а голосовать-то в кого?

вот как Барон щас внезапно на меня сагрился, я буду не столь убедителен с призывом вешать его. потому что против него только непонятное поведение.

пока не знаю. решили вешать Мигеля - поддержу.

4 минуты назад, Forgy сказал:

сегодня Сифокс сам писал всякое, а потом анонимка появилась

анонимка непонятная. но даже если от него, он не маньяк

_________
5 минут назад, Forgy сказал:

Bringer of Disorder

опаньки. истинный правитель рима вскрылся штоле :D

Forgy

5 минут назад, RedBaron11 сказал:

казнить SeaFox за связь с Форги и Доном

это феерия какая-то :D я всем предлагаю казнить Сифокса, и называю Дондолоне мафом, но я с ними связана))

хотя... "вместе брали Порт-Рояль", как сказал бы Дон, чем не связь 9_9

Comandante Raven
Только что, Forgy сказал:

это феерия какая-то :D я всем предлагаю казнить Сифокса, и называю Дондолоне мафом, но я с ними связана))

хотя... "вместе брали Порт-Рояль", как сказал бы Дон, чем не связь 9_9

У тебя просто такая репутация, что можно предположить любую многоходовочку. Побеждать по обычному уже скучно. :D

Forgy
Только что, Commander Raven Feather сказал:

У тебя просто такая репутация, что можно предположить любую многоходовочку. Побеждать по обычному уже скучно. :D

перефразировав того же Барона, "всех казню, одна останусь"?))

RedBaron11
13 минуты назад, Forgy сказал:

ну и варианты-то были, он или Барон, но Барона надеюсь проверят сверкой (или не проверят)

_________

таки сменю потом боссостатус на Bringer of Disorder :D

Ну, подельника слить своего хороший ход. Но это тебе не поможет) 

Forgy
Только что, RedBaron11 сказал:

слушай, если ты будешь читать по две-три страницы, ты нескоро дойдешь до актуальных событий. тут столько всего произошло, а ты всё об одном заладил. 

и ты понимаешь, что ты не в петле только потому, что Енот в тебе сверку статусов заподозрил? я тебе несколько раз уже предлагала спастись, напиши, блин, кому бы ты посоветовал идти сверке статусов (Октавиану). два ника. 

_________
добавлено 0 минут спустя

я легко могла тебя слить, а потом повернула в Сифокса. смысл, если он мой подельник, а ты нет?

или может, ты все-таки со мной в команде? :D

DARKEST

@Vladian когда Фо была мафом, в предыдущей десселовской мафии, кстати, у неё разборов прямо по делу было поменьше, бывало что под разными предлогами уходила (да и в ирл повод был). Сейчас она более чем активна. Да и Анто вроде как подтвердил подлинность анонимки. Поэтому, на данный момент, я склонен ей верить.

Сейчас вижу, что голоса пошли в СиФокса. Знающие приписывают ему авторство анонимки. Ток вот момент имеется - маньяком он быть не может, он же обворован, а кражи две и автор второй вроде как нам известен.

@Марк Тремонти, @Forgy можете ещё раз написать, почему вы уверены, что автором анонимки может быть именно СиФокс?

Марк Тремонти
11 минуту назад, darkest сказал:

@Марк Тремонти, @Forgy можете ещё раз написать, почему вы уверены, что автором анонимки может быть именно СиФокс?

Ну стиль на него похож, как мне кажется. Ёрнические смешки, иногда не по делу. Если под него кто и закосил - то это точно должен быть игрок, который играл на старом МафияКлаб.

42 минуты назад, RedBaron11 сказал:

Просто внимательно читаю форум. И много ненужной воды не лью. 

22 минуты назад, RedBaron11 сказал:

Что-то не похоже, что внимательно читаешь.

Forgy
11 минуту назад, darkest сказал:

можете ещё раз написать, почему вы уверены, что автором анонимки может быть именно СиФокс?

я не уверена, но некоторые характерные особенности могут указывать на него (хихиканье например, ну и попытка показаться таким раздолбайским злодеем). 

да, он маньяком НЕ может быть. но я ранее предполагала, что это мафский закос под маньяка. если мафы другой команде предложат на данном этапе сотрудничество, вряд ли придут к соглашению, каждый выиграть хочет. а маньяка типа неопасным могут посчитать (он всего один). 

ну и в целом его последние посты не очень понравились, груб в отношении предполагаемого кэпа, на мои вопросы отвечает в духе "а ты вот сама в плохом положении" (я кагбэ и не спорю, но я же не одна)

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Марк Тремонти сказал:

Если под него кто и закосил - то это точно должен быть игрок, который играл на старом МафияКлаб.

но тут еще вопрос, стали бы эти старые игроки прилюдно "узнавать" Сифокса) 

DARKEST

@SeaFox мой голос, похоже, сегодня будет за тебя. Судя по стилю анонимки, показаниям Марка и Фо (коим я скорее доверяю), а также по описанию ночи, ты являешься обворованной Сервилией.
Можешь прокомментировать обвинения напоследок?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32196

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

168

• enot1980

129

• DARKEST

85

• Марк Тремонти

72

• Dondolone

69

• Comandante Raven

66

• Vladian

43

• Antossimus

41

• Дессел

41

• SeaFox

37

• ARXx

30

• RedBaron11

27

• Кшиштоф Пшебижинский

19

• Злo

11

• Pepersino

11

• JLRomik

9

• Chestr

2

• Kreismalsarion

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

В любое время суток и в Сети, Сидя в мафоклубе, планируя идти, Помни! Жаждет отмщенья тот, Что каждую первую ночь мрёт... Автор известен. Сказ о том, как итальянский политик римлян выр

Марк Тремонти

Что-то вроде отзыва.   В играх подобного формата впервые получил роль мафа. О впечатлениях в целом ниже, пока хронология событий и комментарии к выбору.   В первую ночь информации

Дессел

Юлий Цезарь окончил восьмилетнюю войну в Галлии и с триумфом возвращается в Рим. Однако консул Гней Помпей и сенаторы видят в нем угрозу для своей власти. Начинается противостояние, которое грозит пер

Дессел

День 1   Цезарь вернулся в Рим. Простой народ ликует и славит победителя. Но многие знатные люди недовольны тем, что он привел с собой армию. Им кажется, что Цезарь хочет захватить республик

Дессел

Роли:   Сторонники Цезаря Гай Юлий Цезарь - enot1980 Марк Антоний - RedBaron11 Поска - Antossimus Луций Ворен - Кшиштоф Пшебижинский Тит Пуллон - Vladian Атия 

Дессел

День 2   Закат. Она его так ждала. Рабы и жрецы готовились весь день и вот час настал. Скинув платье и оставшись полностью обнаженной, она прошла в специальное углубление, над которым возвыш

Дессел

День 3   Она скользила словно тень. Легкая и быстрая. Ей нравились такие ночные прогулки в последнее время. А после пройденного дня было просто необходимо отвлечься, иначе она бы сошла с ума

Vladian

@Дессел  Спасибо за игру. @darkest  Поздравляю с победой. @enot1980 Понимаю, насколько тебе было тяжело, и прошу не заниматься самобичеванием. Твоя игра в роли лидера мирных и серьезный/отве

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...