Мафия 55. Rome - Страница 12 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 55. Rome

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Марк Тремонти

Только одно убийство было... это хорошо. Остальное чуть позже.

RedBaron11
19 часов назад, enot1980 сказал:

Глюки какие т

_________
добавлено 0 минут спустя

Так, я никого не звал. Гости какие-то) 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Commander Raven Feather 

заблочили?  Правильно? 

Марк Тремонти

Так, Лиса обворовали - или это угроза такая была от мафов? Более вероятно, что кража.

Форги - проверка/вербовка + сравнение с Владианом.

Антоссимус - обворован и заблокирован. Описание чуть другое. Мафский блок? Кража вроде как успешная.

Владиан, Барон - проверка/вербовка.

Коммандер - лечение.

Ромика убили, а за Доном следили.

Все НД мирных вроде бы на месте, это тоже хорошо. Кто-то из пары Честр/Генри - маф? Или даже оба?

enot1980

Так проверяли  форги  и ее сравнивали с  владианом., командера лечили,  пытались завербовать  командера ( бригада противники   цезаря",RedBaron11 его пытались завербовать. бригада Помпея.

Forgy

кажется, я наагрила на Анто всякого

сперва не увидела лечение, огорчилась, потом внимательнее прочитала момент с Коммандером :D

enot1980

форги скорей всего маф.  У ее может  только одна мирная  роль - роль   вора мирных.

RedBaron11

А, понял. Лечить приходили его. 

Форги так и не хотим вешать?) 

Forgy

сцена с убийством Ромика... кто по лору, можно определить исполнителя? и странно, убийство в двух действиях как будто. не было ли там чего-то еще?

2 минуты назад, enot1980 сказал:

форги скорей всего маф.  

почему?

21 минуту назад, Дессел сказал:

когда Antossimus перестанет уже разговаривать с разными людьми

надеюсь, просто художка, а не какая-нибудь проверка

Comandante Raven
Цитата

SeaFox шел по улице, размышляя о будущем. Оно ему казалось не совсем определенным, но в целом он понимал, чего хочет. Оставалось только это реализовать. Из задумчивого состояния его вывели четверо людей, окруживших со всех сторон.

- Что вам нужно?

- Деньги, драгоценности – ответил один из них.

- А если я не отдам?

- Нож в бок, и сам заберу.

Поняв, что лучше не спорить, SeaFox достал кошель с монетами и отдал тому, кто с ним говорил, по всей видимости вожаку этого сброда. Забрав кошель, тот кивнул остальным, и они ушли, оставив SeaFox со своими мыслями о том, что можно вот так в одно мгновение ни за что умереть.

Кража. По описанию либо Тимон, либо Фульман.

Цитата

Forgy приближалась к дому знатного и богатого человека. Пару часов назад раб этого человека принес приглашение на ужин. Отказывать было бы невежливо, поэтому она быстро собралась и отправилась к нему. Всю дорогу ее мучили мысли, с чем связано это приглашение. Войдя в дом, она осматривала всю ту роскошь, что была на виду. Ужин начался с фруктов. Перекусили грушами, виноградом, гранатом и сливами. Далее был чудесный паштет из куриной печени с яблочным желе. Когда вынесли основное блюдо, Forgy сглотнула поступившую слюну. Свинина с яблоками и медом пахла восхитительно. Хоть она уже и насытилась, но съела большой кусок, чтобы не обидеть пригласившего. Во время еды они разговаривали. Forgy осознала весь смысл сказанного ей и пообещала, что приложит все возможные усилия, чтобы не подвести того, с кем она общалась. Ушла она в приподнятом настроении. По пути домой она встретила Vladian с незнакомцем. Втроем они шли по брусчатке и разговаривали на разные отвлеченные темы.  

Вербовка и сверка с Владианом.

Цитата

А в другой части города происходили не менее интересные события. Он затаился и ждал. Ждал, когда Antossimus перестанет уже разговаривать с разными людьми и усядется где-нибудь отдохнуть и выпить. Тогда и придет его шанс. Но тот, как назло, переходил с одного места на другое и ни разу не оставался в одиночестве. Так можно и всю ночь за ним проходить. Спустя час ему повезло. Antossimus решил перекусить. Оставив свиток на столе, отошел в отхожее место. Он только этого и ждал. Спокойно зашел, прошел мимо стола и аккуратно взял свиток. Работа сделана чисто, никто ничего и не заметил. А теперь быстро нужно валить отсюда, пока Antossimus шум не поднял.

Кража. И у Антонисимуса было НД, которое у него украли.

Цитата

Вернувшись, Antossimus обнаружил пропажу и начал опрашивать всех, кто взял его свиток. Подойдя к какому-то человеку, он спросил, что тот видел.

- Я ничего не видел. А что, ты потерял что-то важное и ценное?

- Да, там были очень важные записи.

- Ну и что, подумаешь записи. Вот у меня похуже проблемы, чет какие-то записульки.

- С большими проблемами обратись к богам. С этим они помогут

- Зачем богам помогать мне, если я их не почитаю?

- Не говори так, это неправильно и плохо, они тебя покарают – Antossimus с ужасом смотрел на этого человека

- А что еще боги могут со мной сделать? Как они меня покарают? – внезапно он схватил Antossimus за одежду и ударил кулаком в лицо. Очнулся он связанным веревкой по рукам и ногам, лежащим возле какой-то постели в незнакомом месте. Его собеседник сидел на стуле напротив и ел оливки с хлебом, обильно обмакивая его в масло.

- Очнулся? Молодец. Лежи, не дергайся, и утром тогда развяжу.

Antossimus смирился со своим положением. Только попросил немного ослабить узлы и дать ему попить воды. Челюсть сильно болела от удара. Но, главное, он жив.

Блок от Ворена.

Цитата

Vladian слушал своего собеседника невнимательно. Он жалел, что его отвлекли от выпивки и задают какие-то странные вопросы. Скорее бы этот разговор завершился. Один момент его конечно позабавил в этот вечер. Бегал тут один, потерял что-то. А потом нарвался не на того видимо. Ух и знатно тот приложился к его челюсти. Отлетел он метра на два как минимум и сразу отключился. Ударивший смотрел с такой злостью, что никто и не посмел ничего сказать, не то, чтобы сделать. Даже когда он сгреб валяющегося без сознания и потащил, никто ничего не стал делать. «Да когда же у тебя вопросы то уже закончатся, надоел» - Vladian снова вернулся мыслями в настоящее время.

Вербовка?

Цитата

RedBaron11 не понимал, с какой целью его собеседник пришел к нему домой. Да еще и без приглашения. Но решил поговорить, вдруг скажет что-то полезное. Но разговор что-то не заладился с самого начала. Напряженность так и витала в воздухе. Видимо, взаимные претензии были сильнее голоса рассудка. Но, как принимающая сторона, он не хотел показаться грубым, поэтому предложил вина и рабыню для утех своему гостю. Выпив вина и увидев рабыню, гость не смог отказаться и провел в доме RedBaron11 еще два часа.

Ещё вербовка?

Цитата

А у Commander Raven Feather была приятная посетительница. Она была мила и прелестна. Поэтому он с удовольствием проводил с ней время.

- Скажи, зачем ты ко мне пришла?

- Мне скучно сегодня вечером одной. Моя подруга не смогла прийти, а у меня есть самая лучшая в этих краях марихуана. Из Македонии. Знаешь, она очень успокаивает и даже есть мнение, что обладает целебными свойствами. Составишь мне компанию? Соглашайся, не пожалеешь.

- Разве я могу тебе отказать? Конечно - Commander Raven Feather приготовился узнать, что это за целебная трава из самой Македонии. Через полчаса они оба уже были в полном блаженстве и представляли чудесные картинки в своем воображении.

Спасибо, Октавия. Жаль, что Иокаста не смогла придти. Но ты приходи ещё. :D

Цитата

Но, к сожалению, не для всех эта ночь проходила так чудесно. Для JLRomik она начиналась с приятного. Он хорошо поужинал, выпил вкусного вина и собирался заняться делами, как пришел один человек и сказал, что он по очень важному вопросу. Впуская нежданного гостя, он его предупредил, что времени у него немного и лучше сразу перейти к делу.

- К делу, так к делу – посетитель начал рассказывать, что произошло в этот день. Улучив момент, когда JLRomik отвернулся, гость вылил что-то ему в бокал с вином. Вскоре хозяин не понимал, что происходит, его тело стало неконтролируемым. Он не мог пошевелиться, и с ужасом смотрел на посетителя.

- Да, ты все правильно понимаешь. Извини, но тебе придется умереть во славу Республики.

Гость вытащил нож, зашел за спину JLRomik, запрокинул голову и коротким движением перерезал тому горло. Смерть наступила быстро. Убийца вытер нож, последний раз взглянул на свою жертву и ушел, не дожидаясь, пока его заметят.

Убийство мафией. Но сценки я такой в сериале не припомню.

Быстровыводы:

Антонисимус - имеет активное НД, и он не Ворен.

Я насчитал три вербовки, а значит оба босса мафий живы, Цезарь тоже. Блок и док тоже живы, к слову. Сверяльщик тоже. 2 вора живы, судя по описанию, и Тимон, и Фульман.

Убийство всего одно.

С учётом того, что блочили Антонисимуса, вероятно, он маф шедший стрелять?

Ещё есть вариант что это Ромик, но чтобы мафия подстрелила другого мафа, шедшего стрелять? Возможно, конечно, но маловероятно. 

Forgy
2 минуты назад, RedBaron11 сказал:

Форги так и не хотим вешать?) 

ты вчера кстати так и не подкрепил аргументами свой выпад. сделай это сейчас, пожалуйста) иначе очень похоже на то, что ты паровозиком прицепился и совершенно не хочешь рассматривать остальное 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Commander Raven Feather сказал:

С учётом того, что блочили Антонисимуса, вероятно, он маф шедший стрелять?

Ещё есть вариант что это Ромик, но чтобы мафия подстрелила другого мафа, шедшего стрелять? Возможно, конечно, но маловероятно. 

либо подстава блоком. почему бы и нет

Dondolone
20 минут назад, Дессел сказал:

SeaFox достал кошель с монетами и отдал тому, кто с ним говорил, по всей видимости вожаку этого сброда

кража раз

Antossimus обнаружил пропажу и начал опрашивать всех, кто взял его свиток

кража два

внезапно он схватил Antossimus за одежду и ударил кулаком в лицо

блок

Forgy осознала весь смысл сказанного ей и пообещала, что приложит все возможные усилия, чтобы не подвести того, с кем она общалась. Ушла она в приподнятом настроении.

вербовка раз

22 минуты назад, Дессел сказал:

Vladian слушал своего собеседника невнимательно

вербовка два

RedBaron11 не понимал, с какой целью его собеседник пришел к нему домой

вербовка три

Commander Raven Feather приготовился узнать, что это за целебная трава из самой Македонии

лечение

По пути домой она встретила Vladian с незнакомцем

сравнение

23 минуты назад, Дессел сказал:

гражданин Dondolone назначил хорошую награду за информацию о человеке, преследующем его этой ночью

слежка. спасибо тебе, неведомый преследователь!

Ромик убит. жаль.

кто-нибудь понимает, что это?

24 минуты назад, Дессел сказал:

Один момент его конечно позабавил в этот вечер. Бегал тут один, потерял что-то. А потом нарвался не на того видимо. Ух и знатно тот приложился к его челюсти. Отлетел он метра на два как минимум и сразу отключился. Ударивший смотрел с такой злостью, что никто и не посмел ничего сказать, не то, чтобы сделать. Даже когда он сгреб валяющегося без сознания и потащил, никто ничего не стал делать.

Comandante Raven
1 минуту назад, Forgy сказал:

либо подстава блоком. почему бы и нет

Поясни, пожалуйста. Мафия решила заблочить саму себя?

enot1980

Форги у мирных  есть  только  роль вора, которая, дает при проверки "  статус " чужой". 

Comandante Raven

Не, это бред. Ты явно что то другое имела ввиду.

Dondolone
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Антонисимус

:D

вопрос снимается, дошло - Владиан видел Анто

_________
добавлено 1 минуту спустя

исповедника не видно. Генри/Честр/Ромик?

Forgy
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Поясни, пожалуйста. Мафия решила заблочить саму себя?

нет

бывает что мафия не ходит на убийство, надеясь подставить того, кто в блоке. не раз срабатывало

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Форги у мирных  есть  только  роль вора, которая, дает при проверки "  статус " чужой". 

а что, кто-то во всеуслышание объявил мой статус? или наши с тобой статусы? я чёт пропустила этот момент

_________
добавлено 2 минуты спустя

или Енот заранее огласил мафскую анонимку? :D

enot1980

Я рекомендую кепу проверить Antossimus-a или SeaFox-a

Comandante Raven
5 минут назад, Forgy сказал:

нет

бывает что мафия не ходит на убийство, надеясь подставить того, кто в блоке. не раз срабатывало

Хмм. Это, конечно, возможно, но тоже маловероятно. Я бы всё таки исходил из наиболее вероятных вариантов, чем настолько хитрые мафы. Тем более, что выгода не очевидна сейчас от такого мува. Разве что кто-то из мафов был вероятным кандидатом на подвес. Если ты права, то это Пеперсино.

С другой стороны, то что ты защищаешь Антонисимуса, к которому и на прошлом ходу были вопросы, выглядит... как прикрытие напарника по команде?

Forgy
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

С другой стороны, то что ты защищаешь Антонисимуса, к которому и на прошлом ходу были вопросы, выглядит... как прикрытие напарника по команде?

а ничо, что я его из молчунов выделяла и просила обратить на него внимание?.. и вот, обратили, как видишь 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33996

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

168

• enot1980

129

• DARKEST

85

• Марк Тремонти

72

• Dondolone

69

• Comandante Raven

66

• Vladian

43

• Antossimus

41

• Дессел

41

• SeaFox

37

• ARXx

30

• RedBaron11

27

• Кшиштоф Пшебижинский

19

• Злo

11

• Pepersino

11

• JLRomik

9

• Chestr

2

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

В любое время суток и в Сети, Сидя в мафоклубе, планируя идти, Помни! Жаждет отмщенья тот, Что каждую первую ночь мрёт... Автор известен. Сказ о том, как итальянский политик римлян выр

Марк Тремонти

Что-то вроде отзыва.   В играх подобного формата впервые получил роль мафа. О впечатлениях в целом ниже, пока хронология событий и комментарии к выбору.   В первую ночь информации

Дессел

Юлий Цезарь окончил восьмилетнюю войну в Галлии и с триумфом возвращается в Рим. Однако консул Гней Помпей и сенаторы видят в нем угрозу для своей власти. Начинается противостояние, которое грозит пер

Дессел

День 1   Цезарь вернулся в Рим. Простой народ ликует и славит победителя. Но многие знатные люди недовольны тем, что он привел с собой армию. Им кажется, что Цезарь хочет захватить республик

Дессел

Роли:   Сторонники Цезаря Гай Юлий Цезарь - enot1980 Марк Антоний - RedBaron11 Поска - Antossimus Луций Ворен - Кшиштоф Пшебижинский Тит Пуллон - Vladian Атия 

Дессел

День 2   Закат. Она его так ждала. Рабы и жрецы готовились весь день и вот час настал. Скинув платье и оставшись полностью обнаженной, она прошла в специальное углубление, над которым возвыш

Дессел

День 3   Она скользила словно тень. Легкая и быстрая. Ей нравились такие ночные прогулки в последнее время. А после пройденного дня было просто необходимо отвлечься, иначе она бы сошла с ума

Vladian

@Дессел  Спасибо за игру. @darkest  Поздравляю с победой. @enot1980 Понимаю, насколько тебе было тяжело, и прошу не заниматься самобичеванием. Твоя игра в роли лидера мирных и серьезный/отве

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...