Мафия 55. Rome - Страница 43 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 55. Rome

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Comandante Raven

Ну, вам же хуже. :Cherna-facepalm:

Дарите победу маньяку, по сути.

Сейчас повесите меня, на следующий день ДМа, ночью маньяк Даркест постреляет вволю - маньяк вин.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, darkest сказал:

А о чём ещё тут писать? Всё давно всеми разжёвано. И не по первому разу. Впрочем, "не голосует, не пишет" - не равно "не следит за игрой".

Форги сто раз писала, о чём и зачем писать. А с учётом жизненных обстоятельств ДМа, я так понял ему не до игры особо. Так что едва ли он за ней пристально следит.

Дессел

Commander Raven Feather запустили на гладиаторскую арену. Спустя пять минут он уже был царстве Плутона... 

Объявляется игровая ночь до 05:30 мск 27.02.

Дессел

6.jpg.431fb38e1ccd388548fd055084faf4ac.jpg

День 6

Утро началось с оглашения новостей за прошлые день и ночь.

- Вчера вечером darkest и другие знатные горожане Рима были приглашены к Гаю Юлию Цезарю. Ужин прошёл без происшествий, все остались довольны.
- Завтра, в доме Руфуса, будет аукцион прекрасных рабов - от покладистых девственниц до учёных греков. У Руфуса есть рабы на любую сумму.
- С прискорбием сообщаю, что Рим лишился одного из лучших своих сыновей. ARXx был зверски убит прошлой ночью. Похоронная процессия будет включать в себя всех самых знатных жителей города.
- По решению сената и народа наш любимый отец Гай Юлий Цезарь провозглашен Диктатором пожизненно.
- Всеми любимая Октавия из дома Юлиев вновь посетила enot1980 и преподнесла ему целебный напиток. По прошествии этих дней, что он его принимает, здоровье enot1980 сильно окрепло, боли, мучавшие его, прошли. Госпожа Октавия готова поделиться рецептом этого чудодейственного напитка с жрецами храма бога Эскулапа.

В мире живых:

@enot1980 @darkest @Antossimus @DmitriyM 

В царстве Плутона:

@Chestr @Henry Piast JLRomik @SeaFox @Forgy @Кшиштоф Пшебижинский @Dondolone @RedBaron11 @Vladian@Марк Тремонти @Pepersino @Commander Raven Feather @ARXx 

Объявляется игровой день до 20:00 мск 27.02. Голосов для казни 3.

Изменено пользователем Дессел

enot1980

ну я пошел голосовать. 

Дессел

7.jpg.428a1b041a04cbcfdfb7e6488934e5ee.jpg

Финал

darkest прибыл на аудиенцию к enot1980. За креслом enot1980 стоял Antossimus и внимательно слушал.

- Цезарь, благодарю тебя за оказанное доверие. Спешу тебя уведомить, что отныне Авентин полностью находится под моим контролем. Все остальные коллегии так же подчинены мне. И доки под моим контролей. Все беспорядки устранены. Как и все твои конкуренты.

- Отлично. Ты хорошо потрудился. Меня ждут великие дела. И я рад, что на улицах Рима установился порядок.

Победил Эрастес Фульман (darkest)

• Like (+1) 5
  • ready 2
  • good (+1) 1

enot1980

я тупой.

Chestr

Маньк победил, во дела. :boss:

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Chestr

Вот шляпа. Мы двух мафов вынесли в самом начале. :D

_________
добавлено 1 минуту спустя

И за меня ответка мигом прилетела. 

• Like (+1) 2
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 3

enot1980

Извиняюсь перед всеми мирными.

JLRomik
15 минут назад, Chestr сказал:

Вот шляпа. Мы двух мафов вынесли в самом начале. :D

Ага. Глаз-алмаз. :D

Марк Тремонти

@darkest с победой.

Постараюсь написать подробный отзыв на игру и вообще обсудить не только в Дискорде, но и на форуме. Хотя бы для того, чтоб отвлечься.

enot1980

Не считаю себя  героем мирных. По моей тупости  игра была слита.

Antossimus
5 минут назад, enot1980 сказал:

Не считаю себя  героем мирных. По моей тупости  игра была слита.

*Стукнул газеткой позитива*

Эй! Расслабься! Хорош уже травить себя! Я вон тоже мог в последние дни поменять ситуацию, но слился. Поэтому, разрешаю тебе себя считать намного круче меня и катить в мою сторону бочки)

Обидно конечно, что так вышло, но это игра и в любых её исходах есть свой шарм)

enot1980
43 минуты назад, Vladian сказал:

@Дессел  Спасибо за игру. :thank-you:

@darkest  Поздравляю с победой. :017:

@enot1980 Понимаю, насколько тебе было тяжело, и прошу не заниматься самобичеванием. Твоя игра в роли лидера мирных и серьезный/ответственный подход все равно произвели на меня положительное впечатление. К тому же ты удачно завербовал Брута в первую же ночь, что было очень хорошо для мирных. Тебя подвела только излишняя доверчивость к Даркесту (хотя я ведь говорил, что он скорее всего немирный).

Я забыл про это.

46 минут назад, Vladian сказал:

Я вас начал подозревать исключительно благодаря вашему поведению, и после нашего забавного диалога был уверен на 100% в вашей немирности. Вот только не знаю, удалось бы мне потом убедить Енота в необходимости вас казнить, даже если бы вы меня своевременно не прикончили...

Смог бы. и даркест был бы казнен тогда как последний помпенианец.Только смогли  бы мы казнить марка тогда, еще вопрос...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33582

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

168

• enot1980

129

• DARKEST

85

• Марк Тремонти

72

• Dondolone

69

• Comandante Raven

66

• Vladian

43

• Antossimus

41

• Дессел

41

• SeaFox

37

• ARXx

30

• RedBaron11

27

• Кшиштоф Пшебижинский

19

• Злo

11

• Pepersino

11

• JLRomik

9

• Chestr

2

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

В любое время суток и в Сети, Сидя в мафоклубе, планируя идти, Помни! Жаждет отмщенья тот, Что каждую первую ночь мрёт... Автор известен. Сказ о том, как итальянский политик римлян выр

Марк Тремонти

Что-то вроде отзыва.   В играх подобного формата впервые получил роль мафа. О впечатлениях в целом ниже, пока хронология событий и комментарии к выбору.   В первую ночь информации

Дессел

Юлий Цезарь окончил восьмилетнюю войну в Галлии и с триумфом возвращается в Рим. Однако консул Гней Помпей и сенаторы видят в нем угрозу для своей власти. Начинается противостояние, которое грозит пер

Дессел

День 1   Цезарь вернулся в Рим. Простой народ ликует и славит победителя. Но многие знатные люди недовольны тем, что он привел с собой армию. Им кажется, что Цезарь хочет захватить республик

Дессел

Роли:   Сторонники Цезаря Гай Юлий Цезарь - enot1980 Марк Антоний - RedBaron11 Поска - Antossimus Луций Ворен - Кшиштоф Пшебижинский Тит Пуллон - Vladian Атия 

Дессел

День 2   Закат. Она его так ждала. Рабы и жрецы готовились весь день и вот час настал. Скинув платье и оставшись полностью обнаженной, она прошла в специальное углубление, над которым возвыш

Дессел

День 3   Она скользила словно тень. Легкая и быстрая. Ей нравились такие ночные прогулки в последнее время. А после пройденного дня было просто необходимо отвлечься, иначе она бы сошла с ума

Vladian

@Дессел  Спасибо за игру. @darkest  Поздравляю с победой. @enot1980 Понимаю, насколько тебе было тяжело, и прошу не заниматься самобичеванием. Твоя игра в роли лидера мирных и серьезный/отве

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...