Мафия 55. Rome - Страница 15 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 55. Rome

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dondolone
9 минут назад, SeaFox сказал:

а в каком случае я не оправдан и в чём?)

Форги выше писала, что алиби у тебя только на сегодня. хотя оно у вас с Анто одинаковое вроде

Злo
2 часа назад, Дессел сказал:

Закат. Она его так ждала. Рабы и жрецы готовились весь день и вот час настал. Скинув платье и оставшись полностью обнаженной, она прошла в специальное углубление, над которым возвышался помост. На нем спокойно стоял бык, не понимая, что скоро его принесут в жертву ради великой цели. Воздев руки, женщина стала призывать к богам.

- Фурии, я благодарю вас и прошу помогать мне в дальнейшем в моем праведном мщении. Морс, даруй смерть моим врагам, никакой пощады для них я не жду. Боги, будьте благосклонны ко мне и моим родным. Эта жертва в вашу честь, прошу дайте мне ответ.

После этих слов, жрец подошел к быку и перерезал ему горло. Кровь ручьем полилась на женщину. Через десять секунд она была вся покрыта ею, густой и соленой. Но для нее этот вкус сейчас был самым сладостным. Подождав, пока поток иссякнет, она спросила у жреца, что ответили боги.

- Боги сказали, что тебя ждет отмщение и ты сможешь покарать своих врагов.

- Чудесно, теперь в ванну. У меня есть еще одно дело.

Сцена с Сервилией из сериала, когда она пообещала отомстить Цезарю. Сервилия однозначно жива.

Forgy
1 минуту назад, Dondolone сказал:

Форги выше писала, что алиби у тебя только на сегодня. хотя оно у вас с Анто одинаковое вроде

да я на всякий случай так написала, вдруг еще такие варианты пропущены. про Сифокса писала, что он не маньяк, ну а после наших постов про вербовку понятно, что ее тоже не могли у него украсть.  

Злo
2 часа назад, Дессел сказал:

- Ну и что, подумаешь записи. Вот у меня похуже проблемы, чет какие-то записульки.

- С большими проблемами обратись к богам. С этим они помогут

- Зачем богам помогать мне, если я их не почитаю?

- Не говори так, это неправильно и плохо, они тебя покарают – Antossimus с ужасом смотрел на этого человека

- А что еще боги могут со мной сделать? Как они меня покарают? – внезапно он схватил Antossimus за одежду и ударил кулаком в лицо. Очнулся он связанным веревкой по рукам и ногам, лежащим возле какой-то постели в незнакомом месте. Его собеседник сидел на стуле напротив и ел оливки с хлебом, обильно обмакивая его в масло.

- Очнулся? Молодец. Лежи, не дергайся, и утром тогда развяжу.

Очень похоже на блок именно Вореном. Он в подобных спорах мог рассориться с собеседником вплоть до подобного. Да и описание роли с этой темы как бы намекает.

Forgy

...убийство тоже не украли, если только одноразовое мафодействие?.. но сомневаюсь. так что наверно можно сказать, что Сифокс мирный

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, DmitriyM сказал:

Очень похоже на блок именно Вореном. Он в подобных спорах мог рассориться с собеседником вплоть до подобного. Да и описание роли с этой темы как бы намекает.

ну, в принципе логично. мирный блок на начало ночи жив, а для мафского пожалуй еще рано

Дессел

К дверям сената приколотили два свитка:

1:

Приветствую жителей, это Тимон. Сегодня ночью я запустил руку не в тот карман, а именно к Antossimus. Он оказался безобидным городским жителем, и на данный момент уже вряд ли сможет принести пользу, по моей вине. 
Отнеся найденное к Vladian, я понял, кто он, и сообщаю, что он тоже на стороне города. 
В первую же ночь я посещал Commander Raven Feather, его карманы были абсолютно пусты, и о стороне можно лишь догадываться.
P.S. не казните меня случайно, я еще могу послужить городу даже ночью, несмотря на то, что оставил воровское ремесло.

2:

Форги провалила допинг-тест на мафство. ( Ее проверка дала статус  " чужой"),   музейный сторож   мирный .

Следующие анонимки будут размещены после 21:00 мск

• Like (+1) 8
  • think 1
  • popcorn 1

Dondolone
9 минут назад, Дессел сказал:

музейный сторож   мирный

а кто у нас музейный сторож? :smile37:

Pepersino

Оу, какие интересные записи появились 

Forgy
10 минут назад, Дессел сказал:

Форги провалила допинг-тест на мафство. ( Ее проверка дала статус  " чужой"),   музейный сторож   мирный .

а теперь объясните мне, почему бы капитану мирных не сказать прямо, кого их троих он проверял в первый день? о ком он говорит? где ник?

Comandante Raven
Цитата

Что делает её лучшим кандидатом на казнь, потому что про остальных мы точно тыкнуть пальцем и сказать что он маф - не можем.

С другой стороны, эти анонимки немного не к месту сейчас. Для начала, они правда или нет? Как минимум стоит подождать других.

Во вторых, даже если правда... то что? Есть не мафские роли со статусом "чужой", есть мафские со статусом "свой".

Стиль второй анонимки откровенно енотский, к слову. Да вы и сами видите как он себя ведёт. Я бы предложил в эту ночь доку лечить его, а комми проверять.

Forgy

это он единственную анонимку потратил вот так?

а еще Енот тут несколькими постами ранее прямо говорил про то, что у меня типа чужой статус

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Commander Raven Feather сказал:

Во вторых, даже если правда... то что? Есть не мафские роли со статусом "чужой", есть мафские со статусом "свой".

вот именно. и даже по подкидам у нас уже казнили

_________
добавлено 3 минуты спустя

кстати, если первая анонимка верна, то к Пеперсино ходил маньяк, что снимает с него эту роль

_________
добавлено 3 минуты спустя

...хотя ман все равно первый в очереди, не украли бы

enot1980
22 часа назад, enot1980 сказал:

в  своем положительном статусе я уверен. А  форги не очень.если проверка  Цезаря  покажет ее мирность. то будет  здорово  Теперь по вербовкам  Марка    пыталась вербануть  мафия " противники Цезаря" стоит обратить  внимание на ( Он готов был так провести всю ночь) .Командера  пытались завербовать люди  помпея( уже  было объяснение от  владиана).нет нужды писать кому ходил Цезарь.

просто оставлю  здесь. Может кто-то  пропустил этот пост.

Forgy
1 минуту назад, enot1980 сказал:

окей, то есть ты хочешь, чтобы все думали, что ты кэп (зачем?), но при этом ты даже не можешь внятно указать, к кому ходил в первый день? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Енот такой... Енот

enot1980
12 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Что делает её лучшим кандидатом на казнь, потому что про остальных мы точно тыкнуть пальцем и сказать что он маф - не можем.

Есть только  одна  мирная роль для форги -это  вор. Тут или поверить  или казнить

Forgy
Только что, enot1980 сказал:

Есть только  одна  мирная роль для форги -это  вор. Тут или поверить  или казнить

а с тобой что делать, всей компанией тебя страховать теперь по идее? таков план? 

Vladian
23 минуты назад, Дессел сказал:

Сегодня ночью я запустил руку не в тот карман, а именно к Antossimus. Он оказался безобидным городским жителем, и на данный момент уже вряд ли сможет принести пользу, по моей вине. 
Отнеся найденное к Vladian, я понял, кто он, и сообщаю, что он тоже на стороне города. 

Получается, что Antossimus - Поска?

25 минут назад, Дессел сказал:

Насчет Форги - могу поверить, что она маф. В анонимку от Тимона тоже верю, но по стилю не похоже, чтобы писала Форги. Значит, Форги - не Тимон, у которого, единственного среди мирных, статус "чужой".

3 минуты назад, enot1980 сказал:

ОК. Тогда выходит, что Цезарь сначала проверял Арха (как я и предполагал ранее), а теперь - Форги (что тоже подходит по описанию проверки).

Comandante Raven
5 минут назад, enot1980 сказал:

Чисто математически шанс на это 1 к 7.

Поскольку мы выяснили, что она не Помпей или Сервилия - 1 к 5.

Поскольку не стреляла, когда было два выстрела - 1 к 3.

Forgy

кстати, есть варианты, почему Поска до меня не дошел? ведь вчера узнавателя статуса так направляли ко мне

_________
добавлено 0 минут спустя

*роли

Vladian
2 минуты назад, Vladian сказал:

Получается, что Antossimus - Поска?

Но если у меня узнали роль, тогда одной вербовки не хватает...

Comandante Raven

Т.е. шанс мирности Форги 25%.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33283

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

168

• enot1980

129

• DARKEST

85

• Марк Тремонти

72

• Dondolone

69

• Comandante Raven

66

• Vladian

43

• Antossimus

41

• Дессел

41

• SeaFox

37

• ARXx

30

• RedBaron11

27

• Кшиштоф Пшебижинский

19

• Злo

11

• Pepersino

11

• JLRomik

9

• Chestr

2

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

В любое время суток и в Сети, Сидя в мафоклубе, планируя идти, Помни! Жаждет отмщенья тот, Что каждую первую ночь мрёт... Автор известен. Сказ о том, как итальянский политик римлян выр

Марк Тремонти

Что-то вроде отзыва.   В играх подобного формата впервые получил роль мафа. О впечатлениях в целом ниже, пока хронология событий и комментарии к выбору.   В первую ночь информации

Дессел

Юлий Цезарь окончил восьмилетнюю войну в Галлии и с триумфом возвращается в Рим. Однако консул Гней Помпей и сенаторы видят в нем угрозу для своей власти. Начинается противостояние, которое грозит пер

Дессел

День 1   Цезарь вернулся в Рим. Простой народ ликует и славит победителя. Но многие знатные люди недовольны тем, что он привел с собой армию. Им кажется, что Цезарь хочет захватить республик

Дессел

Роли:   Сторонники Цезаря Гай Юлий Цезарь - enot1980 Марк Антоний - RedBaron11 Поска - Antossimus Луций Ворен - Кшиштоф Пшебижинский Тит Пуллон - Vladian Атия 

Дессел

День 2   Закат. Она его так ждала. Рабы и жрецы готовились весь день и вот час настал. Скинув платье и оставшись полностью обнаженной, она прошла в специальное углубление, над которым возвыш

Дессел

День 3   Она скользила словно тень. Легкая и быстрая. Ей нравились такие ночные прогулки в последнее время. А после пройденного дня было просто необходимо отвлечься, иначе она бы сошла с ума

Vladian

@Дессел  Спасибо за игру. @darkest  Поздравляю с победой. @enot1980 Понимаю, насколько тебе было тяжело, и прошу не заниматься самобичеванием. Твоя игра в роли лидера мирных и серьезный/отве

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...