Мафия 55. Rome - Страница 9 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 55. Rome

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
7 минут назад, darkest сказал:

По крайней мере, пока твои гипотетические подельники не пошли меня устранять.

Комиции работают только днем)) а по мнению, да не знаю я, Фо активна как всегда, Владиан даёт хорошую аналитику (что по прошлой игре вообще не гарантия) и даже енот активен.

DARKEST
1 минуту назад, enot1980 сказал:

Отвечу завтра, если жив останусь....

Не очень хорошая идея. Если в ком-то есть основания подозревать нехорошку, тогда, если не прямо на плаху тащить, то поделиться подозрениями определённо стоит. 4+3 мафа + ман (итого 8) на начало игры и двое убитых мирных - это уже имба и шансов на победу будет куда меньше. Уходить с таким багажом в ННВ как-то очень нежелательно, максимум один раз за игру позволительно, но это прям максимум.

enot1980

Меня напрягает  вот этот момент.

Pepersino выслушал речь и обратился к Forgy, стоявшей рядом с ним.

- Опять убийства. Хорошо хоть все мои добрые друзья живы. Но, у меня сегодня то же было происшествие. Представляешь, меня обворовали. Дорогу вещь утащили. 1000 динариев отдал за нее

.

Dondolone
49 минут назад, enot1980 сказал:

Меня напрягает  вот этот момент

чем же? кража удалась, было активное НД. что именно здесь напрягает?

RedBaron11

Ща как голосну)

Мафам мало не покажется! 

enot1980
9 минут назад, Dondolone сказал:

чем же? кража удалась, было активное НД. что именно здесь напрягает?

фраза в описании: все мои добрые друзья живы (или мы не считаем , что  убитые честр и  генри были мирные).Возможно, что  у возможного Мафского вора украли его нд.

DARKEST

В общем, на текущий момент у нас неактивен @Pepersino и у @Antossimus дела, судя по единственному сообщению последнего. На сегодня их пока что можно отбросить, ежели по первому вор молчит (а вот второго надо бы попинговать).

У @Vladian и @DmitriyM по два сообщения. У первого всё же есть какой-то анализ, причём подробный. У ДМа по факту только одно сообщение и оно про лор. Следовательно, есть основания полагать, что за игрой ДМ всё-таки наблюдает, пусть и дела у него какие-то в теории.

Следующая двойка: @JLRomik и @ARXx по 4 сообщения. Первый был чутка активен утром, потом чисто светил онлайном. Да и сейчас посвечивает. Второй, имхо, имеет признаки мафского поведения на текущий момент. Новички в этом могут убедиться, глянув предыдущую игру с его мирным участием + пару других по времени, где он мафит. Однако, мы не пришли к едином мнению, кто же был у него ночью. Например, помпейцам у вечного мафа делать нечего. А более его пока что никто не тянет на эшафот. Или тянет?

Далее идут @SeaFox и @Марк Тремонти с 6 и 8 сообщениями. У первого на данный момент нет каких-то разборов, только обвинения. Однако, вижу его впервые, на сегодня можно дать скидку на это, возможно чисто стиль такой. У Марка интересное описание его вербовки. Но инфы более нет, к тому же он сам пытается давать разборы. Надо бы прошерстить.

Следом @RedBaron11 и @Кшиштоф Пшебижинский. Первого тоже вижу впервые и, несмотря на странное поведение, стоит делать поправку на это. Хотя самое первое сообщение не забыто. Кшиштоф, на первый взгляд, из своей манеры поведения в игре пока не выходил.

@Commander Raven Feather и @Dondolone я пока что считаю мирными. Оба делают разборы и вроде бы активны по мере возможностей.

Остаются из живых @enot1980 и @Forgy. У первого имеется интересная активность, местами схожая с прошлой игрой. Прослеживается некая несговорчивость, но это может быть его обыденным стилем на максималках. Стоит уделить внимание.
А самая интересная у нас данмерка. Она наконец-то самая активная, что капельку принижает её вероятность мафовости, делает разборчики, но некоторые её нелогичные ходы всё же бросаются всем на глаза. Получить в её лице маньяка мне бы не хотелось. Может быть, уважаемому Поске стоит наведаться к ней?

Попали к Плутону невинно убиенные Henry Piast и Chestr. Почему невинно? Гляньте на их почти совместные реакции.

Antossimus

Я уже тут. У вас 9 страничек... Нагоняю

JLRomik
1 минуту назад, darkest сказал:

Следующая двойка: @JLRomik и @ARXx по 4 сообщения. Первый был чутка активен утром, потом чисто светил онлайном.

Я сижу и пытаюсь что-то написать. В данный момент пытаюсь понять логику енота:)

JLRomik

@enot1980 Я не понимаю. Честно. Можно полную цепочку рассуждений, из которой следует, что Peperssino маф-вор? 

DARKEST
17 минут назад, enot1980 сказал:

фраза в описании: все мои добрые друзья живы (или мы не считаем , что  убитые честр и  генри были мирные).Возможно, что  у возможного Мафского вора украли его нд.

А может, ты так переживаешь, потому что уверен, что сверка ваши статусы с Форги разными должна показать?:)

Pepersino
4 часа назад, Dondolone сказал:

почему ты по Генри с Честром скорбеть не хотел?

Как это не хотел? Вы думаете где я весь день пропадал? На поминках был! 

Много вы на первый день написали. Я привык что в первый день все молчат, а после мы казним самого некрасивого:) 

JLRomik

@enot1980 

Есть три вора. Мирный с двумя попытками, бесконечный маньяк и одноразовый маф. Две кражи ночью было. У Peperssino украли активное НД. Если он вор-маф, то имеем два варианта развития событий:

1. Он вор-маф, который использовал на удачу одноразовое нд в первую ночь. Получается у него украли его кражу и перенаправили её на Forgy, у которой красть было нечего. В этом случае видимо маньяк воровал, а мирный обе кражи оставил при себе. Если бы воровал мирный, то маньяк очевидно пошёл бы на убийство, которого не было. То, что одна из команд мафии решила никого не убивать, имхо, дикость какая-то.

2. Он вор-маф, которого отправили убивать. Тогда обокравший его перенаправил цель на Честра или Генри. Но тут встаёт вопрос: почему ты утверждаешь, что он именно вор-маф? Убивать же мог и другой член команды. Я уж молчу, что он мог быть убийцей из другой команды, где вора вообще нет.

Не могу уловить ход твоих рассуждений:unknw:

enot1980
8 минут назад, darkest сказал:

А может, ты так переживаешь, потому что уверен, что сверка ваши статусы с Форги разными должна показать?:)

в  своем положительном статусе я уверен. А  форги не очень.если проверка  Цезаря  покажет ее мирность. то будет  здорово  Теперь по вербовкам  Марка    пыталась вербануть  мафия " противники Цезаря" стоит обратить  внимание на ( Он готов был так провести всю ночь) .Командера  пытались завербовать люди  помпея( уже  было объяснение от  владиана).нет нужды писать кому ходил Цезарь.

Antossimus

Pepersino – имеет каких-то друзей и у него украли активное НД. (кто-то из засветившихся НД)

Forgy – заблокировали и сравнили с Енотом. Еще и следили за ней. (отпадают док, блок, цезарь, главы кланов, сравнивающий, следящая)

Commander Raven Feather – пытались его обворовать, но в первую ночь у него не было активного НД. Еще его допросил по всей видимости Цезарь. (Не док, блок, цезарь, главы кланов, сравнивающий, следящая)

Dondolone – его первой ночью пытались лечить. (не док)

Марк Тремонти – его пытались вербовать. Удачно или нет – непонятно.

ARXx – тоже был под вербовкой. Итог которой непонятен.

Пугает обили воров. Путаницы с ними будет уйма. Пока что судить рано кого-то. Пойду с чистой совестью спать. Уже после второй ночи будет лучше видно кого и как обвинять.

RedBaron11
4 минуты назад, enot1980 сказал:

в  своем положительном статусе я уверен. А  форги не очень.если проверка  Цезаря  покажет ее мирность. то будет  здорово  Теперь по вербовкам  Марка    пыталась вербануть  мафия " противники Цезаря" стоит обратить  внимание на ( Он готов был так провести всю ночь) .Командера  пытались завербовать люди  помпея( уже  было объяснение от  владиана).нет нужды писать кому ходил Цезарь.

Ну, ты должен понимать, если уходит Форги и там свет, то ты тьма

JLRomik
2 минуты назад, Antossimus сказал:

Commander Raven Feather – пытались его обворовать

17 минут назад, JLRomik сказал:

Получается у него украли его кражу и перенаправили её на Forgy

Точно. Из-за обилия действий против Форги попутал слегка:D

Марк Тремонти
29 минут назад, darkest сказал:

У Марка интересное описание его вербовки. Но инфы более нет, к тому же он сам пытается давать разборы.

Все самые важные на сейчас разборы уже сделаны. Я так, скорее слегка ковыряюсь)

31 минуту назад, darkest сказал:

У первого на данный момент нет каких-то разборов, только обвинения. Однако, вижу его впервые, на сегодня можно дать скидку на это, возможно чисто стиль такой.

С Морским Лисом я в играх вроде не пересекался, но стиль его помню по старому Клубу Мафии. Вангую, стиль будет плюс-минус такой же на протяжении всей игры. Антоссимус с Форги тебе лучше подскажут.

32 минуты назад, darkest сказал:

Второй, имхо, имеет признаки мафского поведения на текущий момент. Новички в этом могут убедиться, глянув предыдущую игру с его мирным участием + пару других по времени, где он мафит.

Хз. Насколько я понял по 54-ой, Арх не любит работать с гипотезами и опирается только на проверенные данные.

34 минуты назад, darkest сказал:

я пока что считаю мирными. Оба делают разборы и вроде бы активны по мере возможностей.

Соглашусь, пожалуй.

38 минут назад, darkest сказал:

А самая интересная у нас данмерка. Она наконец-то самая активная, что капельку принижает её вероятность мафовости, делает разборчики, но некоторые её нелогичные ходы всё же бросаются всем на глаза. Получить в её лице маньяка мне бы не хотелось. Может быть, уважаемому Поске стоит наведаться к ней?

Это было бы дежа-вю, конечно, выпади Форги роль маньяка) Но тут вопрос к @Дессел - допустим, маньяк обокрал любого игрока с активным НД, кроме другого вора - и потом маньяка блокируют. Сработает ли украденное НД или оно должно пройти строго по алгоритму?

45 минут назад, darkest сказал:

У первого имеется интересная активность, местами схожая с прошлой игрой. Прослеживается некая несговорчивость, но это может быть его обыденным стилем на максималках.

Как по мне, он путается от того, что нервничает. Но это обычное явление. Енот всегда переживает.

Pepersino

Хочется поактивничать, но мне пока добавить нечего. В принципе, уже все сами разобрали, а пересказывать одно и тоже необходимости нет. Я со многими тут не знаком. Фо мне не кажется подозрительной. Думаю что воровали сегодня хорошка с маньяком, маф бы навряд ли юзал одноразовую абилку в первый же день. 

DARKEST
14 минуты назад, RedBaron11 сказал:

Ну, ты должен понимать, если уходит Форги и там свет, то ты тьма

Если вдруг ждёшь, что после казни будет написаны роль и статус казнённого, то зря)

Иии в теме голосования нужно формальность соблюдать, иначе открывается простор для мафии. Это на будущее, текущее обоснование твоего голоса вроде бы нормально описано и будет подсчитано в итоге. Так ведь, @Дессел?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32256

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

168

• enot1980

129

• DARKEST

85

• Марк Тремонти

72

• Dondolone

69

• Comandante Raven

66

• Vladian

43

• Antossimus

41

• Дессел

41

• SeaFox

37

• ARXx

30

• RedBaron11

27

• Кшиштоф Пшебижинский

19

• Злo

11

• Pepersino

11

• JLRomik

9

• Chestr

2

• Kreismalsarion

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

В любое время суток и в Сети, Сидя в мафоклубе, планируя идти, Помни! Жаждет отмщенья тот, Что каждую первую ночь мрёт... Автор известен. Сказ о том, как итальянский политик римлян выр

Марк Тремонти

Что-то вроде отзыва.   В играх подобного формата впервые получил роль мафа. О впечатлениях в целом ниже, пока хронология событий и комментарии к выбору.   В первую ночь информации

Дессел

Юлий Цезарь окончил восьмилетнюю войну в Галлии и с триумфом возвращается в Рим. Однако консул Гней Помпей и сенаторы видят в нем угрозу для своей власти. Начинается противостояние, которое грозит пер

Дессел

День 1   Цезарь вернулся в Рим. Простой народ ликует и славит победителя. Но многие знатные люди недовольны тем, что он привел с собой армию. Им кажется, что Цезарь хочет захватить республик

Дессел

Роли:   Сторонники Цезаря Гай Юлий Цезарь - enot1980 Марк Антоний - RedBaron11 Поска - Antossimus Луций Ворен - Кшиштоф Пшебижинский Тит Пуллон - Vladian Атия 

Дессел

День 2   Закат. Она его так ждала. Рабы и жрецы готовились весь день и вот час настал. Скинув платье и оставшись полностью обнаженной, она прошла в специальное углубление, над которым возвыш

Дессел

День 3   Она скользила словно тень. Легкая и быстрая. Ей нравились такие ночные прогулки в последнее время. А после пройденного дня было просто необходимо отвлечься, иначе она бы сошла с ума

Vladian

@Дессел  Спасибо за игру. @darkest  Поздравляю с победой. @enot1980 Понимаю, насколько тебе было тяжело, и прошу не заниматься самобичеванием. Твоя игра в роли лидера мирных и серьезный/отве

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...