Рассмотрение жалоб на клевету.
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 11 сообщений
-
Муцухито 6 сообщений
-
Aurelius36 6 сообщений
-
Херсонський Кавун 3 сообщений
-
триарий 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Только врунишка скажет что никогда не врал
Иммануил_Кант
Здесь проводится рассмотрение жалоб на клевету из полит раздела до принятия процедуры рассмотрения жалоб на клевету в Законах и/или Конституции Форума.
Муцухито
@Labes @Космогоник на каком основании этот магистр плодит ветки по рассмотрению жалоб? Я уже молчу о его модераторском тоне касательно "братишек". И еще раз обращаю на качество модерации на этом
Муцухито
Очень просто - имхо, попытка отвлечь от политоты и, возможно, всяческое желание выдать пред. Но надо ж законы читать, а если не понял, еще раз читать.
Муцухито
Жалобы тут нормальная практика. Но жалобы надо аргументировать, а преды так тем более. Многие банхаммер предержащие про это забывают
Иммануил_Кант
тебе ли не знать с ачивкой "Осведомитель" , бро. _________ добавлено 1 минуту спустя нет. Ты же мой король, Зая, канцлер никак не может наказать короля
Муцухито
Кто бы говорил. У "братушек" научился такому фортелю? Ну так прочитай еще раз закон Конечно - у меня процент удовлетворенных жалоб весьма высок, особенно если я имею доступ в жалобную.
Иммануил_Кант
i Виновен, так и не смог опорочить деловую репутацию @Gulaev-а. @Gulaev - дальше рассматривают те кого выбираете вы!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.