Перуновы дети: тематический славянский мод
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

owgrunt
Мне всегда было обидно, что разработчики уделяют одним регионам намного больше внимания, чем другим, и я всегда хотел создать свой мод, чтобы добавить контента для славянских народов. И вот наконец я

JgdFalke
Перенос связан скорее всего из-за походов на Царьград. Как доподленно известно что путём такого похода стали беспошленная торговля для купцов с Руси. Что и повлияло на хлынувшие товары в земли славян.

owgrunt
Ещё небольшое превью к следующей версии: Три отдельные конфессии с собственными святыми местами и уникальными значками (примеры ниже, из прошлого сообщения почему-то исчезли). Ещё будет уни

SShredy
Добавь такую строку в свой перевод FAITH_VIEW_UNREFORMED_SUBHEADING:1 "[GetFaithDoctrine('unreformed_faith_doctrine').GetBaseName] #L [Faith.GetReligion.GetAdjective|l]ая#! [faith|El]"

owgrunt
Небольшое превью следующего обновления =) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

owgrunt
Постараюсь в ближайшие дни выгрузить версию с этим исправлением.

SShredy
Никак, только с помощью изменения шрифтов, посмотри как я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Мне всегда было обидно, что разработчики уделяют одним регионам намного больше внимания, чем другим, и я всегда хотел создать свой мод, чтобы добавить контента для славянских народов. И вот наконец я это сделал =) А потом пришёл на этот форум и увидел, что подобные моды уже есть. Тем не менее, в моём моде много нового, надеюсь, вам понравится)
Ссылки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Основной акцент в моде я сделал на события, решения и нововведения для славянских народов, мод (пока?) не включает изменения ареалов расселения культур/племён, территории де юре княжеств и изменения династий и персонажей. В моде я опираюсь на современные научные взгляды на славянское язычество и традиции: при разработке использовались записи современников и летописцев и более поздние этнографические данные. В то же время, сами учёные до сих пор не пришли к консенсусу по огромному количеству вопросов, так что, если вы не согласны с какими-то решениями, давайте обсудим)
✽ 12 новых событий (многие из них запускают циклы событий), с которыми вы окунетесь в повседневную жизнь славянского князя. Вас ждут религиозные празднества, непростые конфликты между близкими, подданными и жрецами и многое другое.
✽ 20+ событий из Northern Lords, адаптированных под славянскую специфику (требуется соответствующее DLC).
✽ 1 серьезное решение, напрямую основанное на знаменитом испытании вер, описанном в "Повести временных лет". Решение запускает цепочку из 10+ событий с разнообразными последствиями.
✽ Решение "Определить личное божество" с описанием основных богов, модификаторами и оригинальными символами.
✽ Список славянских богов и религиозных терминов пересмотрен с учетом мнения современных ученых.
✽ Российская культура теперь гибрид скандинавской и ильменской культуры (ильменская культура выбрана поскольку она уже есть в игре); игрокам откроются инновации "Драккары" и "Стол королей" (для восточных славян эта инновация переименована в "Княжеский стол"), а также суд поединком.
✽ Большинство новых событий доступны представителям всех славянских культур, хотя отдельные из них опираются на свидетельства о южных, восточных или западных народностях.
✽ Разработать отдельные славянские веры для восточных, западных и южных славян - с разными божествами, религиозными терминами и списками священных мест.
✽ Создать для славянских культур уникальные традиции.
✽ Написать еще больше событий, посвященных славянскому язычеству, племенной и феодальной жизни в разных уголках славянского мира.
✽ Патч для совместимости с модом "Рюрик: Альтернативная Русь":
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
✽ Идея, сбор данных, программирование и тексты на английском - owgrunt (Артем Самарский)
✽ Тексты на русском языке и редактура - smakkabagms (Мария Кузнецова)
✽ Отдельное спасибо членам CK3 Mod Co-op за то, что отвечали на мои глупые вопросы.
✽ Если вы хотите помочь с разработкой мода, обсудить его, поделиться предложениями или сообщить об ошибках, пишите здесь или приходите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (хотя пока там никого нет).
Опубликовано owgrunt,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.