Перуновы дети: тематический славянский мод
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

owgrunt
Мне всегда было обидно, что разработчики уделяют одним регионам намного больше внимания, чем другим, и я всегда хотел создать свой мод, чтобы добавить контента для славянских народов. И вот наконец я

JgdFalke
Перенос связан скорее всего из-за походов на Царьград. Как доподленно известно что путём такого похода стали беспошленная торговля для купцов с Руси. Что и повлияло на хлынувшие товары в земли славян.

owgrunt
Ещё небольшое превью к следующей версии: Три отдельные конфессии с собственными святыми местами и уникальными значками (примеры ниже, из прошлого сообщения почему-то исчезли). Ещё будет уни

SShredy
Добавь такую строку в свой перевод FAITH_VIEW_UNREFORMED_SUBHEADING:1 "[GetFaithDoctrine('unreformed_faith_doctrine').GetBaseName] #L [Faith.GetReligion.GetAdjective|l]ая#! [faith|El]"

owgrunt
Небольшое превью следующего обновления =) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

owgrunt
Постараюсь в ближайшие дни выгрузить версию с этим исправлением.

SShredy
Никак, только с помощью изменения шрифтов, посмотри как я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.