Кадырова в отставку!
Лучшие авторы в этой теме
-
UBooT 9 сообщений
-
лекс 8 сообщений
-
Gulaev 7 сообщений
-
Муцухито 6 сообщений
-
MihaLbl4 5 сообщений
-
Venc 4 сообщений
-
Bazzi 2 сообщений
-
viktor007 1 сообщение
-
Solomandra 1 сообщение
-
Olegard 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
AntiohSoter 1 сообщение
-
PonyCraft 1 сообщение
-
bornrules 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
-
mopdas 1 сообщение
-
Алексей Григорьевич Бобринский 1 сообщение
-
irbis09sk 1 сообщение
-
Непотопляемый Сэм 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
viktor007
че не так? пиар второй волны, яшин на рамзанчиге вообще не понимаю я яшина и остальных, то значит у нас должны быть святые собтвенники фабрик, заводов, пароходов как в лучших странах, т
Хоттабыч
Ну какой, блин, чейндж орг? Он вообще ни к чему не обязывает. Неоднократно чинуши рассказывали, что там враги накручивают голоса, дабы навредить России-матушке! Только православный roi.ru хотя бы форм
лекс
Судя по твоему вопросу у меня возникли некоторые подозрения... Дочитал до этого: Понял что подозрения не напрасны.
Муцухито
Это т.н. "отложенный спрос" - не полыхает сейчас, полыхнет потом. Насколько я понимаю из-за бугра, та огромная туча финансов на Чечню не идет на население, ибо это по-прежнему наибеднейший регион РФ.
Gulaev
Надо ее переименовать в "бывшая Лядова" Или сокращенно
MihaLbl4
Что их пугать, они уже там были в 14м году. По обе стороны причём.
Disa_
два варианта вижу с отставкой Кадырова или как папа его ушел или как Путин - естественным образом в любом случае с поста придется выносить
Venc
Процесс социализации это длительный процесс. Имхо Путин не должен был терять контроль над Чечне, доверяя все Кадырову. Федерация должна была сама контролировать все силовые ведомства. Или Федерация до
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.