Мафия 54. Двуликий город. - Страница 13 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 54. Двуликий город.

Мафия 54  

7 голосов

1. 1. Понравилось ли вам двойная система ходов (день-ночь)?

• Да
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Henry Piast
4 минуты назад, Дессел сказал:

А как происходит выход из изолятора? 

2 минуты назад, Murtagh сказал:

Насколько я понял, на четвёртый ход Кшиштоф выйдет, он пропустит только эту ночь

Будет дополнительное голосование за выход:

Цитата

Начиная со второго "дневного" голосования (то есть, с четвёртого хода) "днём" игроки должны решить судьбу посаженного в "изолятор" участника, дополнительно голосуя в теме, освободить или оставить "заключённого". Если игрок "освобождается" - он сможет использовать свои ДД или КД; оставленный в "изоляторе" - погибает. Никакие Действия и способности не оказывают влияния на это голосование!

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Forgy сказал:

кого бы ты сам предложил? 

молчунов, у самого всегда возникает соблазн ничего не писать в тему при игре за мафа и подобных

Forgy
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

молчунов, у самого всегда возникает соблазн ничего не писать в тему при игре за мафа и подобных

конкретно. вот надо проголосовать, кого ты выбираешь?

_________
добавлено 0 минут спустя
55 минут назад, Forgy сказал:

@Henry Piast а у тебя кто подозрительный, а кто норм?..

:28156:

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Forgy сказал:

конкретно. вот надо проголосовать, кого ты выбираешь?

хз, я пыжиться и убеждать никого не буду, т.к все равно как показывает практика прислушаются либо к более опытным или тем кто не пошел против массы в предыдущих ходах

_________
добавлено 0 минут спустя

все равно кутузка не = казнь

Forgy
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

хз, я пыжиться и убеждать никого не буду, т.к все равно как показывает практика прислушаются либо к более опытным или тем кто не пошел против массы в предыдущих ходах

блин, это не "пыжиться", чо ты как Адью в самом деле?) я играть с тобой пытаюсь, сама размышляю над голосом, и хочу знать, что думают остальные

Henry Piast
53 минуты назад, Forgy сказал:

@Henry Piast а у тебя кто подозрительный, а кто норм?..

Цяжко дыхаю, да как то особо подозрительных и нет. Только если по чуечке обвинять.... Но, допустим, енот, кшиштов и ты. Единственное что можно сказать с наибольшей уверенностью так это то, что АРХ мирный. Можно отправить в карцер кшиштова, а блоку заблочить одного из вас...... Ладно сейчас освобожусь, почитаю темку и подумаю.......

Кшиштоф Пшебижинский
6 минут назад, Forgy сказал:

блин, это не "пыжиться", чо ты как Адью в самом деле?) я играть с тобой пытаюсь, сама размышляю над голосом, и хочу знать, что думают остальные

тут дело в том что достаточно анонимки от журналиста чтоб внести ясность - одинаковые у меня или генри статусы или нет, но журналист молчит, возможно не считая данную информацию важной или мстя мне за действия в предыдущий ход. я прекрасно понимаю что отстаивая своё мнение  я противопоставил себя тем кто голосовал за казнь Адью, так что я хз, т.к нет анонимок я самый подходящий кандидат и мне это крыть нечем т.к нет информации чтоб попробовать повернуть ситуацию в другую сторону

_________
добавлено 3 минуты спустя

ну, а мои предложения голосовать против молчунов в отсутствие информации не рассматривают несмотря на то что каждую игру идут разговоры что молчать нельзя.

Я короче хз, мне крыть предложения голосовать против меня попросту нечем

Forgy
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

тут дело в том что достаточно анонимки от журналиста чтоб внести ясность - одинаковые у меня или генри статусы или нет, но журналист молчит, возможно не считая данную информацию важной или мстя мне за действия в предыдущий ход

ты это брось, какая нафик месть. возможно, не успел к публикации анонимок и ждет следующей. ну или надеется пережить ход и потом указать результаты двух сверок. 

Кшиштоф Пшебижинский
15 минут назад, Henry Piast сказал:

Цяжко дыхаю, да как то особо подозрительных и нет. Только если по чуечке обвинять.... Но, допустим, енот, кшиштов и ты. Единственное что можно сказать с наибольшей уверенностью так это то, что АРХ мирный. Можно отправить в карцер кшиштова, а блоку заблочить одного из вас...... Ладно сейчас освобожусь, почитаю темку и подумаю.......

ты же понимаешь что своими словами ты утверждаешь что у меня и у тебя статусы разные

Forgy
6 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну, а мои предложения голосовать против молчунов в отсутствие информации не рассматривают несмотря на то что каждую игру идут разговоры что молчать нельзя.

я всегда выступаю за казнь молчунов, и говорю из игры в игру, почему так. 

другое дело, кого ты считаешь молчуном именно сейчас

Кшиштоф Пшебижинский

ты это брось, какая нафик месть. возможно, не успел к публикации анонимок и ждет следующей. ну или надеется пережить ход и потом указать результаты двух сверок. 

ну тогда ждем-с, я думаю все понимают кто скорее всего журналист, но он в теме пока вроде как не отписывался

Forgy

ты же понимаешь что своими словами ты утверждаешь что у меня и у тебя статусы разные

с утра считал, что одинаковые)

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Forgy сказал:

у тебя статусы разные

я немного под шофе, так что могу немного людей с кем переписываюсь путать

Henry Piast
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Хах, если они даже и одинаковые это никак не обелит ни тебя, ни меня... Один маф со статусом свой. Ну а если разные то....

Forgy

я немного под шофе, так что могу немного людей с кем переписываюсь путать

норм, я к тому, что Генри сам может путаться, осознанно или нет

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Forgy сказал:

я всегда выступаю за казнь молчунов, и говорю из игры в игру, почему так. 

другое дело, кого ты считаешь молчуном именно сейчас

ну собственно  JLRomikMurtaghdarkestVladianenot1980, но при этом я допуска. что пара мирным пропускала ход тем или иным причинам

Forgy
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну собственно  JLRomikMurtaghdarkestVladianenot1980, но при этом я допуска. что пара мирным пропускала ход тем или иным причинам

например, darkest мог пропустить потому, что мёртв))

Vladian

Касаемо молчунов... Я привык писать только по делу, а не водить вилами по воде... Дайте мне повод для продуктивного разговора, и я буду рад поделиться своим мнением.

Кшиштоф Пшебижинский

например, darkest мог пропустить потому, что мёртв))

ну дп, точно, но как я говорил я немного подшофе и могу немного ошибаться, тогда у меня всего 4 варианта, хотя енот для меня больше всего подозрителен, хз почему

Forgy
3 минуты назад, Vladian сказал:

Дайте мне повод для продуктивного разговора, и я буду рад поделиться своим мнением.

необходимо определиться с подозреваемыми и выбрать кандидата на изолятор. чем не повод?)

кстати, Кшиштофа никто не защищает. или команда решила, что изолятор безопасен, и палиться не стоит, или же он не в команде

_________
добавлено 1 минуту спустя

...да собственно и команда могла сказать ему, чтобы он сильно не высовывался, упорствуя с АРХом. 

кароч, не знаю. спать пора, но определиться стало сложнее

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22531

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

98

• Кшиштоф Пшебижинский

60

• Chestr

56

• Дессел

46

• JLRomik

43

• ARXx

30

• enot1980

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

28

• Vladian

27

• DARKEST

15

• Murtagh

11

• ЯRopolk

7

• Blackfyre Kreis

6

• ComPass

3

• Noobozadrot

1

• John Milton

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Марк Тремонти

Город твой двуликий зверь, Для тебя он днём откроет дверь, А вот в полночь он объявит тебе - Ты враг, враг парней, что ищут драк, Им плевать кто трус, а кто смельчак, Город прячет в недрах с

Марк Тремонти

Эпилог или Мафия Бессмертна!   Для Евкакия Евсеевича утро началось не слишком удачно - всё-таки, когда тебе 75 лет, просыпаться в обезьяннике не лучшее удовольствие. Спина и нога нестерпимо

Марк Тремонти

Вечер или Нулевой ход.   Директор химкомбината потянулся в кресле, делая последний глоток коньяка. Его левая рука потянулась к коробке шоколадных конфет, но взять лакомство он не успел – сов

Марк Тремонти

Ход 1 – Тихой ночью в тихом городе…   Ночь вступила в свои права, окутав улицы, площади и дома тьмой, скрывая движения, но безжалостно усиливая звуки. Лишь немногие отваживались покидать сво

Марк Тремонти

Решил снова поступить нестандартно и совместить логи игры с мастерским отзывом.   Введение. Изначально, Двуликий город возник почти случайно, планировалось сыграть с масок. Но увы. Игра

Марк Тремонти

Здесь будут собраны визитки игроков. Визитки не являются обязательными. Вы можете оставить визитку в этой теме или переслать мне в Дискорде/ЛС форума.   1 Enot1980   2 Chestr

Дессел

@Марк Тремонти, спасибо за этот новый и интересный опыт. Я, пожалуй, только вчера до конца разобрался со всеми нюансами. Хотя, может и не до конца) Если бы ещё продолжил ось, может и ещё что-то у тебя

Марк Тремонти

Ход второй. Хороший день... чтобы умереть.   К пятому подъезду дома №6 подъехал видавший виды милицейский "бобик". Громко хлопая дверьми, из салона вышли 2 милиционера. Размеренный стук подо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...