Мафия 54. Двуликий город. - Страница 11 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 54. Двуликий город.

Мафия 54  

7 голосов

1. 1. Понравилось ли вам двойная система ходов (день-ночь)?

• Да
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Henry Piast
10 минут назад, ARXx сказал:

И я опять не вижу агента наружки...

Хм, @Murtagh чот не видно уже давно. Ну из игроков, подозрительно.

• Like (+1) 1
  • think 1
  • good (+1) 1

enot1980

Что видим. Есть сравнение,  есть  убийство  честра,  Нет лечения и слежки.

Vladian

Помимо убийства вижу только сравнение. Слежки и лечения не было. Агент походу забил на свои обязанности, или сначала был заблочен громилой при намеренном пропуске прошлого хода, а теперь вынужден мириться с последствиями побоев. Док точно мертв.

Обновление информации:

Кшиштоф Пшебижинский - не журналист.

Henry Piast - не журналист.

Adjudicator - не блок (ОМОН), не кэп. Скорее всего маньяк. Либо маф, но не убийца. Если мирный, то агент/док, но вряд ли.

ARXx - не блок (маф-громила), не кэп. Скорее всего журналист. Либо агент при некотором стечении обстоятельств.

darkest - не кэп, не маф, не маньяк. Скорее всего док.

Chestr - не маф, не маньяк. Маловероятно, но мог быть доком.

Марк Тремонти

Игроки.

В итоги добавлена предсмертная записка Честра - она должна была быть изначально, но я пропустил её. Продублирую тут.

"Колебаться - значит проиграть".

Также напоминаю, что записку можно написать только до своего вылета.

Всем привет, извиняюсь, что так долго, у меня возникли рабочие трудности

Итак, у меня есть ощущение, что Генри кэп, потому что он практически намекал на статус Арха до появления анонимки

Агент наружки, похоже, рипнулся

6 часов назад, Марк Тремонти сказал:

как будто двоечник придумывал

Это может быть намёком на визитку?

Не думаю, что будет правильно строить карту красных на основе защиты Аджудикатора, всё же он маньяк в нашей системе координат, но я бы присмотрелся к Владиану. Вызывает он подозрение у меня, la echas mucha crema a tus tacos, я бы ему товар не продал. Чую -- может сдать своим подельникам, aguas!

Forgy
9 минут назад, Murtagh сказал:

Итак, у меня есть ощущение, что Генри кэп

...мафы, налетайте?)

не только он вчера верил АРХу.

вот Кшиштоф совсем не верил)

да, с Адью, надеюсь, угадали.

Forgy

кажется, у нас ситуация со сверкой статусов, как в прошлой игре. на первом ходу блок, а на втором уже всем понятно, кто это. надо бы присматривать за ним

6 часов назад, Henry Piast сказал:

И сравнили со мной, у меня жеж Георгрий, следовательно статусы с Кшиштофом у нас одинаковые.

не пойму, откуда у тебя это "следовательно". статусы могут быть и разными.

6 минут назад, Forgy сказал:

..мафы, налетайте?)

Мой девиз на эту игру: "Хочешь прожить на день дольше -- продай сопартийца"

JLRomik

Нам же теперь надо решить кого в изолятор посадить. Причём сажать придётся по результатам субъективной оценки активности в теме. Шанс попадания в правильного 30% для мирных. Давайте рассуждать. Но только мирные, мафы пусть молчат:boy-cleanglasses:

Forgy

я кстати не вижу результата проверки

_________
добавлено 0 минут спустя

...кэп решил не ночью сходить?..

Henry Piast
59 минут назад, Forgy сказал:

я кстати не вижу результата проверки

_________
добавлено 0 минут спустя

...кэп решил не ночью сходить?..

А он может использовать КД два хода подряд? Только же блок может один раз за игру походить без отдыха.

4 часа назад, Forgy сказал:

не пойму, откуда у тебя это "следовательно". статусы могут быть и разными.

Вроде как мы оба сходимся на том что вопросы были какие то идиотские и не довольны этим журналистом.

Дессел

Инфы что-то совсем мало.

1 час назад, Forgy сказал:

кэп решил не ночью сходить?..

Кэп не может два раза подряд в одни сутки ходить. 

Forgy
18 минут назад, Henry Piast сказал:

А он может использовать КД два хода подряд? Только же блок может один раз за игру походить без отдыха.

Да я только сейчас вчитываюсь в некоторые моменты ролей, по сути проверка тогда через день. До возможности узнать истинный статус можно и не дожить, странно, в общем)

19 минут назад, Henry Piast сказал:

Вроде как мы оба сходимся на том что вопросы были какие то идиотские и не довольны этим журналистом.

Ну это ни о чем не говорит. Ведущий писал, что намеков не дает. Да и я старалась не давать, это из каких-то древних игр некоторые игроки тащат, что должен быть намёк на результат проверок.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Сложно привыкнуть, что игровой ход - это не игровые сутки

Дессел
21 минуту назад, Henry Piast сказал:

А почему вы им оба  недовольны? По описанию Кшиштов его посылает откровенно, а у тебя просто вопросы идиотские

_________
добавлено 0 минут спустя

Но вообще, я бы на описание не стал надеяться. Вряд ли там что-то заложено. 

Henry Piast
3 минуты назад, Дессел сказал:

А почему вы им оба  недовольны? По описанию Кшиштов его посылает откровенно, а у тебя просто вопросы идиотские

Разный эмоциональный уровень, но направленность то одна, этому интервью ни я, ни Кшиштов не рады, то есть реакция одинакова в целом, но если @Forgy  права и намёков в этой игре на результат проверки нет, то это уже не важно, то есть просто художественное описание. Хотя статус тут вот не особо важен, ибо у нас есть один маф со статусом свой, да и маньяк может сумятицу внести, если он жив конечно.

Дессел

Мда, это похоже на тупик и как-то все грустно. Тишина в эфире гнетет. С одной стороны понятно, обсуждать особо то и нечего. Но с другой, ход близится к завершению, а у нас что-то совсем вариантов нет, как быть. О чем размышляете?

Forgy

чисто по ощущениям, без каких-то доказательств и не глядя на описания ходов, я бы назвала мафами JLRomik и Кшиштофа. даже не знаю, кого поставить к ним третьим. но я даже толком сформулировать не могу, почему так) 

Forgy

...пожалуй, Кшиштоф действительно был излишне зациклен на АРХе, несмотря на то, что по описанию подозрение падало еще и на Адью. но второй вариант им всерьез не рассматривался. как будто сразу выбрал кандидата и втопил в него, ну а теперь мы понимаем, что АРХ точно мирный

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21969

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

98

• Кшиштоф Пшебижинский

60

• Chestr

56

• Дессел

46

• JLRomik

43

• ARXx

30

• enot1980

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

28

• Vladian

27

• DARKEST

15

• Murtagh

11

• ЯRopolk

7

• Kreismalsarion

6

• ComPass

3

• Noobozadrot

1

• John Milton

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Марк Тремонти

Город твой двуликий зверь, Для тебя он днём откроет дверь, А вот в полночь он объявит тебе - Ты враг, враг парней, что ищут драк, Им плевать кто трус, а кто смельчак, Город прячет в недрах с

Марк Тремонти

Эпилог или Мафия Бессмертна!   Для Евкакия Евсеевича утро началось не слишком удачно - всё-таки, когда тебе 75 лет, просыпаться в обезьяннике не лучшее удовольствие. Спина и нога нестерпимо

Марк Тремонти

Вечер или Нулевой ход.   Директор химкомбината потянулся в кресле, делая последний глоток коньяка. Его левая рука потянулась к коробке шоколадных конфет, но взять лакомство он не успел – сов

Марк Тремонти

Ход 1 – Тихой ночью в тихом городе…   Ночь вступила в свои права, окутав улицы, площади и дома тьмой, скрывая движения, но безжалостно усиливая звуки. Лишь немногие отваживались покидать сво

Марк Тремонти

Решил снова поступить нестандартно и совместить логи игры с мастерским отзывом.   Введение. Изначально, Двуликий город возник почти случайно, планировалось сыграть с масок. Но увы. Игра

Марк Тремонти

Здесь будут собраны визитки игроков. Визитки не являются обязательными. Вы можете оставить визитку в этой теме или переслать мне в Дискорде/ЛС форума.   1 Enot1980   2 Chestr

Дессел

@Марк Тремонти, спасибо за этот новый и интересный опыт. Я, пожалуй, только вчера до конца разобрался со всеми нюансами. Хотя, может и не до конца) Если бы ещё продолжил ось, может и ещё что-то у тебя

Марк Тремонти

Ход второй. Хороший день... чтобы умереть.   К пятому подъезду дома №6 подъехал видавший виды милицейский "бобик". Громко хлопая дверьми, из салона вышли 2 милиционера. Размеренный стук подо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...