Мафия 54. Двуликий город. - Страница 14 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 54. Двуликий город.

Мафия 54  

7 голосов

1. 1. Понравилось ли вам двойная система ходов (день-ночь)?

• Да
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кшиштоф Пшебижинский
9 минут назад, Henry Piast сказал:

Ну а если разные то....

тогда получается тот неловкий момент когда я вместо того чтоб примкнуть к большинству и не отсвечивать (если я маф) - собираю вокруг себя все возможные подозрения и подвожу себя под кутузку

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Forgy сказал:

чтобы он сильно не высовывался

ну вроде как  я высунулся сильнее некуда

Forgy
32 минуты назад, Henry Piast сказал:

заблочить одного из вас...... Ладно сейчас освобожусь, почитаю темку и подумаю.......

минутка неигровой информации. да-да, нельзя и все такое. но я немножко :D 

вот эти многозначительные многоточия в исполнении Генри всегда привлекали внимание. типа, весь такой в размышлениях..... переживает.... боится сделать неверное решение............ а не ржёт в мафоличке))

Спойлер

это я не очень серьёзно, если что

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну вроде как  я высунулся сильнее некуда

о том и речь. команда по идее по рукам должна настучать

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, Forgy сказал:

о том и речь. команда по идее по рукам должна настучать

как видишь пока никто не стучит

Vladian

Я уже подробно проанализировал события предыдущих ходов (хоть там и было не слишком много информации), но вот с анализом поведения игроков у меня похуже... -_-

2 минуты назад, Forgy сказал:

необходимо определиться с подозреваемыми и выбрать кандидата на изолятор. чем не повод?)

Кшиштоф пока что главный подозреваемый.

4 минуты назад, Forgy сказал:

кстати, Кшиштофа никто не защищает

Муртаг его защищал (возможно тоже маф). Пытался оправдать его поведение нелогичностью/неопытностью, хотя это уже не первая игра Кшиштофа, а сам Муртаг с ним раньше не пересекался в играх. Иной связи между ними, кроме мафской, пока не вижу...

Кшиштоф Пшебижинский
9 минут назад, Forgy сказал:

...да собственно и команда могла сказать ему, чтобы он сильно не высовывался, упорствуя с АРХом. 

кстати, мне об этом говорил - внезапно Chestr, который больше не в нет в игре

Forgy
2 минуты назад, Vladian сказал:

Муртаг его защищал (возможно тоже маф). Пытался оправдать его поведение нелогичностью/неопытностью

но Муртаг все же говорил логичную вещь. ведь действительно, какая разница мафу, кого вешать (если мы исходим из того, что Адью маньяк, а АРХ мирный). 

Vladian
8 минут назад, Forgy сказал:

команда по идее по рукам должна настучать

Смотря какая команда... Вдруг там не слишком опытные игроки? Либо это ловкий ход, чтобы выставить Кшиштофа одиночкой.

Кшиштоф Пшебижинский
4 минуты назад, Vladian сказал:

Муртаг его защищал (возможно тоже маф). Пытался оправдать его поведение нелогичностью/неопытностью, хотя это уже не первая игра Кшиштофа, а сам Муртаг с ним раньше не пересекался в играх. Иной связи между ними, кроме мафской, пока не вижу...

поздравляю, енот теперь второй в списке

Forgy

...и сказал он это недавно, тогда Кшиштофу еще вчера сказали в теме, чтобы он отстал от АРХа. и Муртага долго не было. как я писала ранее, непозволительно для мафа

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Vladian сказал:

Либо это ловкий ход, чтобы выставить Кшиштофа одиночкой.

я наверно самый опытный из мафов и рулю всей бандой

Forgy

Смотря какая команда... Вдруг там не слишком опытные игроки? Либо это ловкий ход, чтобы выставить Кшиштофа одиночкой.

из таких у нас только JLRomik. но и не обязательно быть опытным, чтобы понять, что светиться особо не стоит

Кшиштоф Пшебижинский

я короче форсирую события и голосую

Forgy

@Кшиштоф Пшебижинский 

ты меня лайкаешь, чтобы нас записали в одну команду? чтобы в изоляторе не скучно было?.. :D

Henry Piast
11 минуту назад, Forgy сказал:

кстати, Кшиштофа никто не защищает. или команда решила, что изолятор безопасен, и палиться не стоит, или же он не в команде

Ну как бы да, изолятор ещё не так сильно опасен, да и пока идёт пустой трёп, мы даже не голосуем, рано ещё делать выводы о том сливают ли кшиштова или нет.

12 минуты назад, Forgy сказал:

.да собственно и команда могла сказать ему, чтобы он сильно не высовывался, упорствуя с АРХом.

Ага, Кагарино в прошлой игре тоже писал что будь Адью мафом ему бы команда не дала себя так вести и писать такие вызывающие посты, ну и в какой же команде был Адью? Можешь не отвечать. К тому же мафу со статусом свой как раз и нужно светится, чтоб его проверили кэп и/или сверка, во первых они потратят своё КД, во вторых могут потратить анонимку, в третьих перестанут его подозревать.

Хорошо @Кшиштоф Пшебижинский, если не тебя, то кого следует отправить в карцер сегодня? 

_________
7 минут назад, Forgy сказал:

@Кшиштоф Пшебижинский 

ты меня лайкаешь, чтобы нас записали в одну команду? чтобы в изоляторе не скучно было?.. :D

Поздно, я вас уже записал:108196::mail1:

Vladian
3 минуты назад, Forgy сказал:

какая разница мафу, кого вешать (если мы исходим из того, что Адью маньяк, а АРХ мирный).

Вы же сами сказали, что он начал топить Арха с самого начала, еще до анонимки. Тогда еще не было уверенности, что Адью маньяк... Да и насчет Арха тоже, но можно было сразу по блоку понять, что он хотя бы не-маф... И все-таки Кшиштоф выбрал только одну цель (Арха) и упрямо долбил лишь по ней (и даже после анонимки не сразу остановился). Еще и других призывал последовать его примеру, то есть казнить человека, который был на 66% мирный еще до анонимки (у Адью такой шанс был ниже).

Forgy
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Ага, Кагарино в прошлой игре тоже писал что будь Адью мафом ему бы команда не дала себя так вести и писать такие вызывающие посты, ну и в какой же команде был Адью?

Адью - исключение из всех правил. ты же понимаешь, что я была в том мафочатике и сама всё видела?.. не аргумент кароч, он играл так, как ему нравилось, а не как ожидала команда

а другие игроки могли быть осторожнее, как мне кажется. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вы же сами сказали

да. я сказала. а ещё по ходу действия пошевелила остальных. ты же понимаешь, что живое обсуждение может наталкивать на выводы?) кто-то говорит неуверенно, кто-то наоборот обеляется. 

я ни в чем не уверена, и высказываю одно предположение за другим, да и мнение об игроках может меняться

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

тому же мафу со статусом свой как раз и нужно светится, чтоб его проверили кэп и/или сверка,

ну так меня уже проверили

3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Хорошо @Кшиштоф Пшебижинский, если не тебя, то кого следует отправить в карцер сегодня? 

молчуны или конкрретно  @Vladian , будь то мирные или мафы - карцер им не особо навредит т.к все рано они малоактивны, а если серьезно то хз

_________
3 минуты назад, Vladian сказал:

блоку понять, что он хотя бы не-маф...

вопрос был маньяк он или нет, в мафы его никто особо и не записывал

Forgy

если статусы разные, то одного в изолятор, второго заблочить, для баланса

записки скорее всего сегодня не дождемся... но остальные все еще могут расписать своих подозреваемых и не очень, например, @ARXx (а то он еще этого не сделал)

Кшиштоф Пшебижинский

кстати, @ARXx вчера проявлял активность из-за попадания в блок, как я и говорил, а сегодня ему ничего не угрожает - он опять ушел в режим молчуна, вот и думайте прав я был когда я в его топил или нет. Один из главных аргументов за него был то что он много пишет потому что мирный, но сегодня он неактивен - соответственно согласно вчерашней логике - сегодня он маф т.к вернулся к привычному стилю игры

я это к тому что любимый многими пафосный психоанализ поведения игроков внезапно не показывает маф игрок или нет

_________
добавлено 0 минут спустя

хотя возможно я как раз таки прав

enot1980

имхо  мирные  это генри (около 99%) , арх (100%), Все остальные для меня мирные ( кромн  кши) с шансом 50на 50. Кши мирный с шансом 45 %.  П.С. в аналитике я не силен, так что не могу настаивать  правильности своего мнения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21988

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

98

• Кшиштоф Пшебижинский

60

• Chestr

56

• Дессел

46

• JLRomik

43

• ARXx

30

• enot1980

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

28

• Vladian

27

• DARKEST

15

• Murtagh

11

• ЯRopolk

7

• Kreismalsarion

6

• ComPass

3

• Noobozadrot

1

• John Milton

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Марк Тремонти

Город твой двуликий зверь, Для тебя он днём откроет дверь, А вот в полночь он объявит тебе - Ты враг, враг парней, что ищут драк, Им плевать кто трус, а кто смельчак, Город прячет в недрах с

Марк Тремонти

Эпилог или Мафия Бессмертна!   Для Евкакия Евсеевича утро началось не слишком удачно - всё-таки, когда тебе 75 лет, просыпаться в обезьяннике не лучшее удовольствие. Спина и нога нестерпимо

Марк Тремонти

Вечер или Нулевой ход.   Директор химкомбината потянулся в кресле, делая последний глоток коньяка. Его левая рука потянулась к коробке шоколадных конфет, но взять лакомство он не успел – сов

Марк Тремонти

Ход 1 – Тихой ночью в тихом городе…   Ночь вступила в свои права, окутав улицы, площади и дома тьмой, скрывая движения, но безжалостно усиливая звуки. Лишь немногие отваживались покидать сво

Марк Тремонти

Решил снова поступить нестандартно и совместить логи игры с мастерским отзывом.   Введение. Изначально, Двуликий город возник почти случайно, планировалось сыграть с масок. Но увы. Игра

Марк Тремонти

Здесь будут собраны визитки игроков. Визитки не являются обязательными. Вы можете оставить визитку в этой теме или переслать мне в Дискорде/ЛС форума.   1 Enot1980   2 Chestr

Дессел

@Марк Тремонти, спасибо за этот новый и интересный опыт. Я, пожалуй, только вчера до конца разобрался со всеми нюансами. Хотя, может и не до конца) Если бы ещё продолжил ось, может и ещё что-то у тебя

Марк Тремонти

Ход второй. Хороший день... чтобы умереть.   К пятому подъезду дома №6 подъехал видавший виды милицейский "бобик". Громко хлопая дверьми, из салона вышли 2 милиционера. Размеренный стук подо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...