Мафия 54. Двуликий город. - Страница 13 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 54. Двуликий город.

Мафия 54  

7 голосов

1. 1. Понравилось ли вам двойная система ходов (день-ночь)?

• Да
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Henry Piast
4 минуты назад, Дессел сказал:

А как происходит выход из изолятора? 

2 минуты назад, Murtagh сказал:

Насколько я понял, на четвёртый ход Кшиштоф выйдет, он пропустит только эту ночь

Будет дополнительное голосование за выход:

Цитата

Начиная со второго "дневного" голосования (то есть, с четвёртого хода) "днём" игроки должны решить судьбу посаженного в "изолятор" участника, дополнительно голосуя в теме, освободить или оставить "заключённого". Если игрок "освобождается" - он сможет использовать свои ДД или КД; оставленный в "изоляторе" - погибает. Никакие Действия и способности не оказывают влияния на это голосование!

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Forgy сказал:

кого бы ты сам предложил? 

молчунов, у самого всегда возникает соблазн ничего не писать в тему при игре за мафа и подобных

Forgy
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

молчунов, у самого всегда возникает соблазн ничего не писать в тему при игре за мафа и подобных

конкретно. вот надо проголосовать, кого ты выбираешь?

_________
добавлено 0 минут спустя
55 минут назад, Forgy сказал:

@Henry Piast а у тебя кто подозрительный, а кто норм?..

:28156:

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Forgy сказал:

конкретно. вот надо проголосовать, кого ты выбираешь?

хз, я пыжиться и убеждать никого не буду, т.к все равно как показывает практика прислушаются либо к более опытным или тем кто не пошел против массы в предыдущих ходах

_________
добавлено 0 минут спустя

все равно кутузка не = казнь

Forgy
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

хз, я пыжиться и убеждать никого не буду, т.к все равно как показывает практика прислушаются либо к более опытным или тем кто не пошел против массы в предыдущих ходах

блин, это не "пыжиться", чо ты как Адью в самом деле?) я играть с тобой пытаюсь, сама размышляю над голосом, и хочу знать, что думают остальные

Henry Piast
53 минуты назад, Forgy сказал:

@Henry Piast а у тебя кто подозрительный, а кто норм?..

Цяжко дыхаю, да как то особо подозрительных и нет. Только если по чуечке обвинять.... Но, допустим, енот, кшиштов и ты. Единственное что можно сказать с наибольшей уверенностью так это то, что АРХ мирный. Можно отправить в карцер кшиштова, а блоку заблочить одного из вас...... Ладно сейчас освобожусь, почитаю темку и подумаю.......

Кшиштоф Пшебижинский
6 минут назад, Forgy сказал:

блин, это не "пыжиться", чо ты как Адью в самом деле?) я играть с тобой пытаюсь, сама размышляю над голосом, и хочу знать, что думают остальные

тут дело в том что достаточно анонимки от журналиста чтоб внести ясность - одинаковые у меня или генри статусы или нет, но журналист молчит, возможно не считая данную информацию важной или мстя мне за действия в предыдущий ход. я прекрасно понимаю что отстаивая своё мнение  я противопоставил себя тем кто голосовал за казнь Адью, так что я хз, т.к нет анонимок я самый подходящий кандидат и мне это крыть нечем т.к нет информации чтоб попробовать повернуть ситуацию в другую сторону

_________
добавлено 3 минуты спустя

ну, а мои предложения голосовать против молчунов в отсутствие информации не рассматривают несмотря на то что каждую игру идут разговоры что молчать нельзя.

Я короче хз, мне крыть предложения голосовать против меня попросту нечем

Forgy
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

тут дело в том что достаточно анонимки от журналиста чтоб внести ясность - одинаковые у меня или генри статусы или нет, но журналист молчит, возможно не считая данную информацию важной или мстя мне за действия в предыдущий ход

ты это брось, какая нафик месть. возможно, не успел к публикации анонимок и ждет следующей. ну или надеется пережить ход и потом указать результаты двух сверок. 

Кшиштоф Пшебижинский
15 минут назад, Henry Piast сказал:

Цяжко дыхаю, да как то особо подозрительных и нет. Только если по чуечке обвинять.... Но, допустим, енот, кшиштов и ты. Единственное что можно сказать с наибольшей уверенностью так это то, что АРХ мирный. Можно отправить в карцер кшиштова, а блоку заблочить одного из вас...... Ладно сейчас освобожусь, почитаю темку и подумаю.......

ты же понимаешь что своими словами ты утверждаешь что у меня и у тебя статусы разные

Forgy
6 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну, а мои предложения голосовать против молчунов в отсутствие информации не рассматривают несмотря на то что каждую игру идут разговоры что молчать нельзя.

я всегда выступаю за казнь молчунов, и говорю из игры в игру, почему так. 

другое дело, кого ты считаешь молчуном именно сейчас

Кшиштоф Пшебижинский

ты это брось, какая нафик месть. возможно, не успел к публикации анонимок и ждет следующей. ну или надеется пережить ход и потом указать результаты двух сверок. 

ну тогда ждем-с, я думаю все понимают кто скорее всего журналист, но он в теме пока вроде как не отписывался

Forgy

ты же понимаешь что своими словами ты утверждаешь что у меня и у тебя статусы разные

с утра считал, что одинаковые)

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Forgy сказал:

у тебя статусы разные

я немного под шофе, так что могу немного людей с кем переписываюсь путать

Henry Piast
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Хах, если они даже и одинаковые это никак не обелит ни тебя, ни меня... Один маф со статусом свой. Ну а если разные то....

Forgy

я немного под шофе, так что могу немного людей с кем переписываюсь путать

норм, я к тому, что Генри сам может путаться, осознанно или нет

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Forgy сказал:

я всегда выступаю за казнь молчунов, и говорю из игры в игру, почему так. 

другое дело, кого ты считаешь молчуном именно сейчас

ну собственно  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но при этом я допуска. что пара мирным пропускала ход тем или иным причинам

Forgy
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну собственно  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но при этом я допуска. что пара мирным пропускала ход тем или иным причинам

например, darkest мог пропустить потому, что мёртв))

Vladian

Касаемо молчунов... Я привык писать только по делу, а не водить вилами по воде... Дайте мне повод для продуктивного разговора, и я буду рад поделиться своим мнением.

Кшиштоф Пшебижинский

например, darkest мог пропустить потому, что мёртв))

ну дп, точно, но как я говорил я немного подшофе и могу немного ошибаться, тогда у меня всего 4 варианта, хотя енот для меня больше всего подозрителен, хз почему

Forgy
3 минуты назад, Vladian сказал:

Дайте мне повод для продуктивного разговора, и я буду рад поделиться своим мнением.

необходимо определиться с подозреваемыми и выбрать кандидата на изолятор. чем не повод?)

кстати, Кшиштофа никто не защищает. или команда решила, что изолятор безопасен, и палиться не стоит, или же он не в команде

_________
добавлено 1 минуту спустя

...да собственно и команда могла сказать ему, чтобы он сильно не высовывался, упорствуя с АРХом. 

кароч, не знаю. спать пора, но определиться стало сложнее

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21980

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

98

• Кшиштоф Пшебижинский

60

• Chestr

56

• Дессел

46

• JLRomik

43

• ARXx

30

• enot1980

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

28

• Vladian

27

• DARKEST

15

• Murtagh

11

• ЯRopolk

7

• Kreismalsarion

6

• ComPass

3

• Noobozadrot

1

• John Milton

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Марк Тремонти

Город твой двуликий зверь, Для тебя он днём откроет дверь, А вот в полночь он объявит тебе - Ты враг, враг парней, что ищут драк, Им плевать кто трус, а кто смельчак, Город прячет в недрах с

Марк Тремонти

Эпилог или Мафия Бессмертна!   Для Евкакия Евсеевича утро началось не слишком удачно - всё-таки, когда тебе 75 лет, просыпаться в обезьяннике не лучшее удовольствие. Спина и нога нестерпимо

Марк Тремонти

Вечер или Нулевой ход.   Директор химкомбината потянулся в кресле, делая последний глоток коньяка. Его левая рука потянулась к коробке шоколадных конфет, но взять лакомство он не успел – сов

Марк Тремонти

Ход 1 – Тихой ночью в тихом городе…   Ночь вступила в свои права, окутав улицы, площади и дома тьмой, скрывая движения, но безжалостно усиливая звуки. Лишь немногие отваживались покидать сво

Марк Тремонти

Решил снова поступить нестандартно и совместить логи игры с мастерским отзывом.   Введение. Изначально, Двуликий город возник почти случайно, планировалось сыграть с масок. Но увы. Игра

Марк Тремонти

Здесь будут собраны визитки игроков. Визитки не являются обязательными. Вы можете оставить визитку в этой теме или переслать мне в Дискорде/ЛС форума.   1 Enot1980   2 Chestr

Дессел

@Марк Тремонти, спасибо за этот новый и интересный опыт. Я, пожалуй, только вчера до конца разобрался со всеми нюансами. Хотя, может и не до конца) Если бы ещё продолжил ось, может и ещё что-то у тебя

Марк Тремонти

Ход второй. Хороший день... чтобы умереть.   К пятому подъезду дома №6 подъехал видавший виды милицейский "бобик". Громко хлопая дверьми, из салона вышли 2 милиционера. Размеренный стук подо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...