Мафия 54. Двуликий город. - Страница 9 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 54. Двуликий город.

Мафия 54  

7 голосов

1. 1. Понравилось ли вам двойная система ходов (день-ночь)?

• Да
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Марк Тремонти

Тем временем, в городе появились первые предвыборные агитки...

Анонимка 2.1 (1)

На связи начальник милиции, у Арха статус свой.

Chestr

Не знаю как вам. А я вообще не удивлён что Арха проверили, после прошлых игр. Вообщем верю. Даже если он оборотень-МАФ, то не маньяк. Аджудикатор маньяк. :butcher:

enot1980

хм а мы можем верить анонимке?Вернее.,то что ее автор начальник полиции, а не АРх? В то , что начальник полиции  решил проверить Арха  поверить можно. Это логично с его стороны.

Дессел

Если это не правдивая анонимка, то, думаю, кэп напишет вторую. А так да, походит на настоящую. 

Chestr
5 минут назад, Дессел сказал:

Если это не правдивая анонимка, то, думаю, кэп напишет вторую. А так да, походит на настоящую. 

Так вторую может и маньяк (Аджудикатор) написать от лица кэпа, как на форум зайдет и прочитает. :108196:

Дессел
12 минуты назад, Chestr сказал:

Так вторую может и маньяк (Аджудикатор) написать от лица кэпа, как на форум зайдет и прочитает. 

То же вариант рабочий) 

Henry Piast
25 минут назад, Chestr сказал:

Так вторую может и маньяк (Аджудикатор) написать от лица кэпа, как на форум зайдет и прочитает. :108196:

Ну ты варианты то не подкидывай ему....

Chestr
Только что, Henry Piast сказал:

Ну ты варианты то не подкидывай ему....

Да он настолько простой, что маньячелле грех за него не ухватиться будет. Хотя анонимка у него всего одна, но мертвым они не к чему. :boy-cleanglasses:

Chestr
2 часа назад, JLRomik сказал:

Если судить по переписке в теме, то я бы казнил Честра:D

С чего бы это? :smile37:

Там кстати в Османской империи страсти накаляются. 

Blackfyre Kreis
2 часа назад, enot1980 сказал:

я жду что скажет @Adjudicator. И адью мой друг, просто так  его казнить не хочется.  все-таки 50 на 50. Раз  было 2 блока.

Пускай казнят, мне лично все равно. Я заблокирован, а то что меня хотят в каждой игре убить я это вполне осознавал. Если не казните сегодня, можете до упора меня блокировать хоть каждую ночь. Вас прирежут другие, пока мне весело сидеть с полицейской бригадой. Обратите внимание на гон @Henry Piast, который так и топит меня убить моментально. Сдается мне в очередной раз серый кардинал мафии.  @Chestr разительно отличается от предыдущего прототипа, который пытается казнить без суда и следствия, как Ярик в Дедвуде. Мое почтение один из возможных мафиозников. Владиан довольно мирно и рационально подходит к выводам. Ромик довольно мирный. Теория о том, что АРХа могли свои заблокировать интересная, но не думаю, что это правда. Сделано специально, чтобы запутать мирных и тех кто ещё в нулёвом ходе сразу обозначили на казнь идеальная возможность для споров. Кстати замечу, что опять на Енота гонят, забавно, Генри, все точно также, как и Галаван и та женщина с дедвуда. Прекращай свою тактику путаницы граждан применять. Форги тоже играет, как маф, заинтересованной меня казнить, я польщён, но я учел твои заметки о том, что я ловко могу вычислять команду палачей. Мое почтение. :Paranoid: . Дессел довольно мирный, поэтому не думаю, что он один из мафии.  Кстати, а где Мугарт и его рассуждения? Я не понял, вы мне предъявляете за неактив, зато сами забыли, что парочку активных с 53 мафии резко стараются потеряться в забвениях. :sherlok:

Forgy

ну не знаю. да, кэп вполне мог проверить АРХа. но кажется, ему все равно больше варят, чем Адью. как бы не было напрасной тратой анонимки, ну или подставой) ну и да, большой шанс на появление противоположной анонимки. 

я и до этого больше склонялась к казни Adjudicator, но сейчас всё же пойду посплю, и надеюсь, он еще появится и что-нибудь скажет. время пока есть. 

upd: а вот и он

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Пускай казнят, мне лично все равно

отличный подход к игре, ничего не меняется >:(

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Форги тоже играет, как маф, заинтересованной меня казнить

то есть ты делаешь выводы о мафности только потому, что народ твой блок рассматривает и тебя подозревает? 

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Forgy сказал:

ну не знаю. да, кэп вполне мог проверить АРХа. но кажется, ему все равно больше варят, чем Адью. как бы не было напрасной тратой анонимки, ну или подставой) ну и да, большой шанс на появление противоположной анонимки. 

я и до этого больше склонялась к казни Adjudicator, но сейчас всё же пойду посплю, и надеюсь, он еще появится и что-нибудь скажет. время пока есть. 

upd: а вот и он

Да мне верить не надо я просто сделаю такой ход. @Марк Тремонти килл мод мне и давай покончим с этим сразу. Хочу обломать кайф в выборе. 

Forgy
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Дессел довольно мирный

:D про тебя ничего не написал - значит, довольно мирный?)

Chestr
Только что, Adjudicator сказал:

Да мне верить не надо я просто сделаю такой ход. @Марк Тремонти килл мод мне и давай покончим с этим сразу. Хочу обломать кайф в выборе. 

Абсолютно аналогичное поведение прошлой игре. Там такой же демарш был. Выводы сделать не сложно. :sherlok:

Forgy

я не пойму, зачем ты раз за разом записываешься в игру, чтобы потом подобные фокусы выкидывать... 

ну, если Адью мирный, можно вернуть Даркеста на его место. правилами предусмотрено)

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Chestr сказал:

Абсолютно аналогичное поведение прошлой игре. Там такой же демарш был. Выводы сделать не сложно. :sherlok:

вывод тут действительно ясен - человек не умеет и не хочет играть, но зачем-то записывается, чтобы "обломать" игру другим. полное неуважение к остальным. не стоит уговаривать его остаться, кем бы он ни был. такие низкие манипуляции чести не делают. ну или излишне чувствителен, сломался уже на первом ходу после подозрений в свой адрес... :madness:

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Forgy сказал:

я не пойму, зачем ты раз за разом записываешься в игру, чтобы потом подобные фокусы выкидывать... 

Точно также, что фактически каждый раз вы топите двух людей. @Марк Тремонти меняй местами или делай что хочешь. Играть не желаю, никакого интереса нету умирать каждый раз через игру первым, потому что так сказали без суда и следствия. Просьба к Форги и остальным меня больше не пинговать. :teleskop:

Изменено пользователем Adjudicator

Chestr
5 минут назад, Forgy сказал:

вывод тут действительно ясен - человек не умеет и не хочет играть, но зачем-то записывается, чтобы "обломать" игру другим. полное неуважение к остальным. не стоит уговаривать его остаться, кем бы он ни был. такие низкие манипуляции чести не делают. ну или излишне чувствителен, сломался уже на первом ходу после подозрений в свой адрес... :madness:

Я думаю это защитная реакция на вычисление роли. В той игре когда подозрения утихли, все в норму пришло. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Chestr сказал:

вычисление роли

Негативной разумеется. Обидно что быстро спалили. 

Forgy

Точно также, что фактически каждый раз вы топите двух людей

сделай глубокий вдох и хотя бы почитай описание от ведущего. что видишь? о чем сам бы подумал на основании этого? считаешь, нет никаких оснований подозревать "двух людей"?.. такая уж репутация у некоторых, что к ним в первую очередь идут.  

2 минуты назад, Chestr сказал:

Я думаю это защитная реакция на вычисление роли.

да как угодно оправдывай, человеку пофик, я, как ведущий, насмотрелась немного больше. АРХ же нормально себя ведёт, несмотря на обвинения, пытается сам делать какие-то выводы, пишет. а если игрок на обвинение может выдать единственную реакцию - попросить модкилл, что с ним дальше делать, как играть?.. раз конструктива не получается. 

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, Марк Тремонти сказал:

Анонимка 2.1 (1)

На связи начальник милиции, у Арха статус свой.

Маньяк

1 анонимка за игру.

@ARXx Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял. Молодец :madness:

4 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Маньяк

1 анонимка за игру.

@ARXx Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял. Молодец :madness:

Слишком рано, меня даже толком не обвиняли, а анонимка первая. На кой мне?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22885

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

98

• Кшиштоф Пшебижинский

60

• Chestr

56

• Дессел

46

• JLRomik

43

• ARXx

30

• enot1980

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

28

• Vladian

27

• DARKEST

15

• Murtagh

11

• ЯRopolk

7

• Blackfyre Kreis

6

• ComPass

3

• Noobozadrot

1

• John Milton

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Марк Тремонти

Город твой двуликий зверь, Для тебя он днём откроет дверь, А вот в полночь он объявит тебе - Ты враг, враг парней, что ищут драк, Им плевать кто трус, а кто смельчак, Город прячет в недрах с

Марк Тремонти

Эпилог или Мафия Бессмертна!   Для Евкакия Евсеевича утро началось не слишком удачно - всё-таки, когда тебе 75 лет, просыпаться в обезьяннике не лучшее удовольствие. Спина и нога нестерпимо

Марк Тремонти

Вечер или Нулевой ход.   Директор химкомбината потянулся в кресле, делая последний глоток коньяка. Его левая рука потянулась к коробке шоколадных конфет, но взять лакомство он не успел – сов

Марк Тремонти

Ход 1 – Тихой ночью в тихом городе…   Ночь вступила в свои права, окутав улицы, площади и дома тьмой, скрывая движения, но безжалостно усиливая звуки. Лишь немногие отваживались покидать сво

Марк Тремонти

Решил снова поступить нестандартно и совместить логи игры с мастерским отзывом.   Введение. Изначально, Двуликий город возник почти случайно, планировалось сыграть с масок. Но увы. Игра

Марк Тремонти

Здесь будут собраны визитки игроков. Визитки не являются обязательными. Вы можете оставить визитку в этой теме или переслать мне в Дискорде/ЛС форума.   1 Enot1980   2 Chestr

Дессел

@Марк Тремонти, спасибо за этот новый и интересный опыт. Я, пожалуй, только вчера до конца разобрался со всеми нюансами. Хотя, может и не до конца) Если бы ещё продолжил ось, может и ещё что-то у тебя

Марк Тремонти

Ход второй. Хороший день... чтобы умереть.   К пятому подъезду дома №6 подъехал видавший виды милицейский "бобик". Громко хлопая дверьми, из салона вышли 2 милиционера. Размеренный стук подо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...