Мафия 54. Двуликий город. - Страница 8 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 54. Двуликий город.

Мафия 54  

7 голосов

1. 1. Понравилось ли вам двойная система ходов (день-ночь)?

• Да
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Марк Тремонти сказал:

Второй ход, день. Все чётные ходы - это дни, нечётные соответственно - ночи.

Смотрю в книгу вижу...Извиняюсь, думал, что в изолятор то днем сажаем.

Дессел

Как вариант, еще ведь можно статус проверить у второго, чтобы убедиться. 

Henry Piast
9 минут назад, Forgy сказал:

сейчас я скорее бы по блоку действовала

По которому?))) Но если серьёзно то @ARXx всё же производит впечатление скорее мирного чем маньяка.

17 минут назад, enot1980 сказал:

а если  получится, что верны те 5% не на маньячность  адью. - 1 мирный.

Чота енот как то рьяно адью защищает, подозрительно...... В общем я бы предложил казнить Адью, Арху в таком случае придётся только надеется на появившиеся сравнение и отсутствие хода маньяка, впрочем появившиеся КД(НД) мирных кои отсутствовали в первый ход в любом случае скорее всего его реабилитируют.

2 минуты назад, Дессел сказал:

Как вариант, еще ведь можно статус проверить у второго, чтобы убедиться. 

Дак ведь не будет известно, чей статус проверен.

Forgy
Только что, Henry Piast сказал:

По которому?)))

ну пока не знаю, второго бы подозреваемого услышать. я просто даю понять, что молчунов пока казнить рано) 

1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Чота енот как то рьяно адью защищает, подозрительно......

опять Енот в команде с Адью?)) чудеса рандома

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Арху в таком случае придётся только надеется на появившиеся сравнение и отсутствие хода маньяка

Цитата

ДД - "Подстава"

Дважды за игру может выбрать цель и поменяться с ней статусом и ролью. На следующую ночь не сможет никого похитить. Не упоминается в итогах хода.

сравнение не поможет если маньяка не казним

Дессел
2 минуты назад, ARXx сказал:

Дак ведь не будет известно, чей статус проверен.

а, да, забыл об этой особенности

Chestr
14 минуты назад, Henry Piast сказал:

Чота енот как то рьяно адью защищает, подозрительно....

Да с маньком он не может быть ведь в команде. Просто сомневается. Почем зря.

_________
добавлено 0 минут спустя

Маньяком. 

enot1980
9 минут назад, Henry Piast сказал:

По которому?))) Но если серьёзно то @ARXx всё же производит впечатление скорее мирного чем маньяка.

Чота енот как то рьяно адью защищает, подозрительно...... В общем я бы предложил казнить Адью, Арху в таком случае придётся только надеется на появившиеся сравнение и отсутствие хода маньяка, впрочем появившиеся КД(НД) мирных кои отсутствовали в первый ход в любом случае скорее всего его реабилитируют.

я жду что скажет @Adjudicator. И адью мой друг, просто так  его казнить не хочется.  все-таки 50 на 50. Раз  было 2 блока.

Vladian

Всё, дочитал тему... По анализу НД походу разобрались уже без меня, так что повторяться смысла нету.

15 минут назад, Henry Piast сказал:

Чота енот как то рьяно адью защищает, подозрительно......

Так же, как ты защищаешь Арха. ;)

17 минут назад, Henry Piast сказал:

В общем я бы предложил казнить Адью

ННВ не рассматриваем? Сразу вешать одного из двух?

14 минуты назад, Henry Piast сказал:

и отсутствие хода маньяка

Маньяк может применить днем Подставу.

Цитата

ДД - "Подстава"

Дважды за игру может выбрать цель и поменяться с ней статусом и ролью. На следующую ночь не сможет никого похитить. Не упоминается в итогах хода.

Тогда его хода тоже не будет видно.

Chestr
Только что, enot1980 сказал:

я жду что скажет @Adjudicator. И адью мой друг, просто так  его казнить не хочется.  все-таки 50 на 50. Раз  было 2 блока.

Енот, в мафии как и покере, не бывает друзей. Забудь про это. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если ты не в одной с ним команде мафии конечно. :D

Henry Piast
2 минуты назад, Chestr сказал:

Да с маньком он не может быть ведь в команде. Просто сомневается. Почем зря.

_________
добавлено 0 минут спустя

Маньяком. 

С маном да, но адью может быть мафом, а ман мог например просто пропустить ход в надежде что мы казним по блоку.

1 минуту назад, enot1980 сказал:

Ну да, хочется посмотреть что скажет Адью, но если он вдруг не появиться то иных вариантов у нас не будет.

Henry Piast
2 минуты назад, Vladian сказал:

Так же, как ты защищаешь Арха. ;)

И где я его защищаю? То что он мне не кажется подозрительным?

3 минуты назад, Vladian сказал:

Маньяк может применить днем Подставу.

Цитата

ДД - "Подстава"

Тогда его хода тоже не будет видно.

Хорошо, я этого не учёл.

4 минуты назад, Vladian сказал:

Мафы могут убивать и днём и ночью, ман тоже может развлекаться и днём и ночью, нерешительность может быть чревата плохими последствиями.....

Chestr
12 минуты назад, Vladian сказал:

В той игре это мирным вполне могло победы стоить. ННВ нельзя. 

JLRomik

Никого не казнить в этой игре чревато. Поэтому надо казнить и желательно попадать в цель. Если основываться на результатах действий, то есть два кандидата, из которых придётся угадывать. При условии, что мы предполагаем, что маньяк пытался совершить ночное действие. Адью выглядит предпочтительнее. На нем мирный блок, а значит он может быть оборотнем или маньяком. На архе блок мафии,что отводить от него подозрения в плане того, что он маф, но есть шанс того, что он маньяк.

Хотя мафы могли сделать блок оборотня, чтобы отвести от него подозрения:smile37:

Если судить по переписке в теме, то я бы казнил Честра:D

Vladian
16 минут назад, Henry Piast сказал:

И где я его защищаю? То что он мне не кажется подозрительным?

В том сообщении, которое я цитировал... Откуда такая уверенность, что он мирный и что "в любом случае скорее всего его реабилитируют"? Может просто Арх поднаторел за столько игр и решил сменить тактику... Впрочем, у него есть алиби, чтобы можно было не считать его мафом, в отличие от Адью, который м.б. как мафом, так и маньяком. Или мирным, но этот вариант походу рассматривать не собираются... Маньяку ведь не было смысла пропускать ход, так что кто-то из двух заблокированных скорее всего маньяк.

27 минут назад, Henry Piast сказал:

Мафы могут убивать и днём и ночью, ман тоже может развлекаться и днём и ночью, нерешительность может быть чревата плохими последствиями.....

23 минуты назад, Chestr сказал:

В той игре это мирным вполне могло победы стоить. ННВ нельзя.

Ну да, было бы неплохо сразу же нейтрализовать маньяка. А вот с мафией пока непонятно, как вычислять...

Henry Piast
9 минут назад, Vladian сказал:

Откуда такая уверенность, что он мирный

Уверенности нет, но есть ощущение, впрочем ты прав он мог и сменить тактику.

10 минут назад, Vladian сказал:

в любом случае скорее всего его реабилитируют

Если появятся не достающие ходы мирных, на первом ходе не видно дока и слежку, да и сравнения тоже не видать. Есть основания предполагать что одним из них мог быть Арх, но так как он был под блоком то не мог воспользоваться своим КД. 

Chestr
29 минут назад, Vladian сказал:

А вот с мафией пока непонятно, как вычислять..

По исключениям, голосованиям, поведению и конечно же анонимкам. :smile121:

Vladian
5 минут назад, Henry Piast сказал:

Если появятся не достающие ходы мирных, на первом ходе не видно дока и слежку, да и сравнения тоже не видать. Есть основания предполагать что одним из них мог быть Арх, но так как он был под блоком то не мог воспользоваться своим КД. 

Выше вероятность, что кто-то из мирных с активным действием по какой-то причине просто пропустил один ход (возможно, чтобы не использовать наугад свое действие, которое потом нельзя будет использовать на следующий ход, когда будет больше информации), чем вероятность, что это маньяк намеренно пропустил ход, так как не вижу в этом никакого смысла (для него ведь все враги, а похищать можно только по ночам + есть Подстава, в случае применения которой он тоже не сможет никого похитить на следующую ночь).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22783

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

98

• Кшиштоф Пшебижинский

60

• Chestr

56

• Дессел

46

• JLRomik

43

• ARXx

30

• enot1980

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

28

• Vladian

27

• DARKEST

15

• Murtagh

11

• ЯRopolk

7

• Blackfyre Kreis

6

• ComPass

3

• Noobozadrot

1

• John Milton

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Марк Тремонти

Город твой двуликий зверь, Для тебя он днём откроет дверь, А вот в полночь он объявит тебе - Ты враг, враг парней, что ищут драк, Им плевать кто трус, а кто смельчак, Город прячет в недрах с

Марк Тремонти

Эпилог или Мафия Бессмертна!   Для Евкакия Евсеевича утро началось не слишком удачно - всё-таки, когда тебе 75 лет, просыпаться в обезьяннике не лучшее удовольствие. Спина и нога нестерпимо

Марк Тремонти

Вечер или Нулевой ход.   Директор химкомбината потянулся в кресле, делая последний глоток коньяка. Его левая рука потянулась к коробке шоколадных конфет, но взять лакомство он не успел – сов

Марк Тремонти

Ход 1 – Тихой ночью в тихом городе…   Ночь вступила в свои права, окутав улицы, площади и дома тьмой, скрывая движения, но безжалостно усиливая звуки. Лишь немногие отваживались покидать сво

Марк Тремонти

Решил снова поступить нестандартно и совместить логи игры с мастерским отзывом.   Введение. Изначально, Двуликий город возник почти случайно, планировалось сыграть с масок. Но увы. Игра

Марк Тремонти

Здесь будут собраны визитки игроков. Визитки не являются обязательными. Вы можете оставить визитку в этой теме или переслать мне в Дискорде/ЛС форума.   1 Enot1980   2 Chestr

Дессел

@Марк Тремонти, спасибо за этот новый и интересный опыт. Я, пожалуй, только вчера до конца разобрался со всеми нюансами. Хотя, может и не до конца) Если бы ещё продолжил ось, может и ещё что-то у тебя

Марк Тремонти

Ход второй. Хороший день... чтобы умереть.   К пятому подъезду дома №6 подъехал видавший виды милицейский "бобик". Громко хлопая дверьми, из салона вышли 2 милиционера. Размеренный стук подо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...