Мусорка Политического форума - Страница 43 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Политического форума

Рекомендованные сообщения

UBooT

Где  армия венка, когда все мучаюцца руским вопрсом ? В Канаде т ?

Изменено пользователем UBooT

belogvardeec
13 минуты назад, Venc сказал:

Это ты заявил, что готов убивать русских и евреев при наличии закона.

А что тебя удивляет? Если он мусульманин, ничего удивительного, всё по сунне. 

Только ты ошибся в определении, не нацист он.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

А что тебя удивляет? Если он мусульманин, ничего удивительного, всё по сунне. 

Только ты ошибся в определении, не нацист он.

Нацист или не нацист, но он прямо заявляет о том, что убивал бы русских и евреев если бы был такой закон. Я считаю это неприемлемо.

Я честно сказать не ожидал такого коммента от модератора.

@belogvardeec А теперь Добро начал лихорадочно удалять сообщения из темы. Нда... писец конечно.

• popcorn 1

Redbell
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Так мы с БГ обычные люди про которых почти ничего неизвестно. Я даже своё реальное имя и фамилию (они типично русские) на форуме не называл, и не говорил из какого города. А Стрелков всё-таки знаменитый человек, медийная фигура, от которой у кого-то сильно пригорало.  А так-то много кто с патриотической позиции критиковал реальность, тот же Максим Калашников, например. Или старик Квачков. Так что список там подлиннее будет, чем три человека.

Но всех не пересажаешь. Например, за что меня зажать? За то, что поддерживаю СВО? xD 

Вот сиди и терпи, нихто, дед пихто:108196:

Redbell
35 минут назад, Gulaev сказал:

Но есть нюанс:madness: В определенной среде, прежде чем назвать человека "мужиком" надо выяснить, а мужик ли он? При этом, да, даже в этом, специфическом понимании слова "мужик" нет негативного смысла:)

Ты мужик или поц?

Redbell
19 минут назад, bornrules сказал:

Интересная у вас работа однако.

Я спросил, ты сосист?

Redbell
10 минут назад, Solomandra сказал:

НАТО НАКАЖЕТ ЗЛО!

– Ну, вы же их накажете за то, что они взорвали наш газопровод?

– Извини, Финляндия, вот сейчас не понял – кто это "мы"? Лично я никого наказывать не собираюсь!

– Вы – это НАТО! Мы ведь теперь тоже немножечко НАТО, поэтому вы должны нас защищать!

– От кого? Вам кто-то угрожает? Кто-то объявил вам войну? Вторгся на ваши земли?

– Они взорвали наш газопровод! Вам этого мало?

– Они – это кто? Есть конкретика?

– Боже, ну, к чему эта игра словами? Мы с вами знаем, вариантов нет! Вы взорвали их газопроводы, теперь они мстят нам!

– Что мы сделали? Независимое расследование доказало, что газопроводы взорвались сами... ну, может быть от землетрясения... или упал метеорит... и, вообще, там была замечена шхуна с украинцами на которой перевозили десять тонн тротила! Кому они, кого мы не будем называть, могут мстить? Землетрясению? Метеориту? Нет-нет, не верю, что они способны на такие же подлости, как и мы!

– Но что-то же вы должны сделать! Они так и будут безнаказанно взрывать наши газопроводы, резать подводные кабеля, а вы будете кивать головой на метеориты?

– А что вы предлагаете, Финляндия? Пригнать Шестой флот в Балтику и расчехлить ракеты?

– Хороший вариант!

– А они поднимут один самолёт и оставят весь наш флот без управления и связи? Вы хотите нашего позора? Нет уж – ваш газопровод, вы и разбирайтесь с теми, о ком мы не будем говорить вслух!

– Значит, снова украинцы? С тротилом? На шхуне "Метеорит"?

– Вот, умеете, когда приспичит! Итак, расследование завершено, всем спасибо, все свободны! А вас, Финляндия, попрошу остаться!

– Меня? А я тут в чём виновата? Думаете, я сама взорвала свои же газопровод с кабелем, чтобы обвинить в этом тех, о ком мы не говорим вслух?

– Нет, просто вы нам должны денег за то, что мы вас защищаем от тех, о ком не говорим вслух!

Таблетки принял?

bornrules
7 минут назад, Ученый коть сказал:

Точно? Ну вот из Википедии про Орикс: Сайт ведут Стейн Митцер (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Stijn Mitzer) и Йост Олиманс (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Joost Oliemans), которые раньше работали в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  То есть Орикс - просто Белингкет произведший ребрендинг. Причем на этот очевидный факт вам указывал буквально два часа назад? Там у вас что - под ником оператор сменился?  

Ему просто пора аватарку сменить.

scale_1200

• Like (+1) 3

Дай Б-же, чтоб этот чел наконец то свалил с поста. А то он уже жопой врос в свое кресло.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 19.10.2023 в 19:02, 0wn3df1x сказал:

Сложно будет. Подобный процент будет обеспечен только в случае взятия Николаева, Одессы и включения в состав Приднестровья до выборов.
Либо в случае поставок оружия всем государствам, которые противопоставляют себя Европе и США с последующим громким нанесением вреда Европе и США этим оружием.

А если ядеркой по России (удаление нарушения) сколько проголосует?

Изменено пользователем Rettich
Удаление нарушения!

20 минут назад, Arrey сказал:

И тут разу вопрос кто ваши знакомые, кем они работают и какой у них уровень дохода?

Про плохое о нем не хочу пересказывать, это их личные мнения, реальная жизнь это не форум там лишний раз в чужой разговор лезть не будешь и вообще не люблю негатив и мат, а он в этих разговорах довольно агрессивный... Тут в другом дело, что критики больше стало это понятно и темы озвученные вами регулярно всплывают и не только они... тут в другом дело... за год я не слышал о нем ничего хорошего, не видел ни одного явно проявляющего себя его сторонника, кроме чиновников на службе да и те как то без энтузиазма... и тут вы говорите о 80% поддерживающих его... там же наверняка должны быть активные сторонники? где все эти люди? Как можно живя в большом городе ни одного из них за год не встретить?

Тоже не знаю такой твари чтоб за Путина голосовал.

2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Примерно половина считает, что Путин правильно делает, что подходит с холодной головой и если СВО проходит в таком формате - значит того требуют обстоятельства. Это в основном люди из творческой сферы, которые считают Россию стороной добра, которой не стоит вести себе как сторона зла (США), т.е. проявлять исключительную жестокость. Другая половина (из простых профессий, из силовиков и т.п.) считает, что Путин молодец, что продолжает отстаивать позицию России на мировой арене, но в случае с Украиной пора приступать к жёстким методам, как это делает США или Израиль, что на их реакцию можно забить - нужно просто потребовать от мирных эвакуироваться, а затем разбомбить всё ФАБ-ми или вообще применить ТЯО. Некоторые заходят дальше и считают, что пора пора вводить военное положение и переводить страну полностью на военные рельсы, мобилизовывать как можно больше и включать всю Украину в состав России. В этом смысле, если бы на выборы вместе с Путиным шёл Медведев - они бы скорее проголосовали за Медведева.

Тебя ж спрашивали не про пациентов психиатрической больницы, а про людей у которых есть право голосовать.

• Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Redbell
21 час назад, Arrey сказал:

Что интересно правительство РФ не поддерживает именно семью, поддержка оказывается в основном матерям одиночкам.

Да и тут пытается вместо мер гос поддержки переложить все на мужчину.

Ну и пропаганда потреблядства в результате которой половина на 10 браков 7-9 разводов...

Это не потреблядство виновато, а деградация института семьи. В америке, в центре этого потребительства еще знают как рожать? Когда на [удаление нарушения], рожают только мусульмане и другие народы РФ кроме русских это повод задуматься, почему такое происходит именно для них.

Удаление напушения

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Тут речь о том, что с детского сада, на самом светлом празднике людям на показ пихается образ враждебного еврея. В современных условиях там ещё мелькает русский-коммунист. 
С детства насаждается ненависть к представителям определённых народов. 

{удаление нарушения}

Опять же, с Украиной всё понятно. Россия сейчас занимается её денацификацией.

Вот и снова ты начал процедуру самогипноза). Украина не является нацистским государством.

Я кстати глянул на украинской вики статью о Шухевиче. Они там на полном серьезе пишут, что Шухевич спас какую то еврейку и вообще УПА занимались спасением евреев.xD

Не знаю насколько это достоверно, но согласись восприятие УПА украинцами как дружественной евреям организации это забавно))

А вопросы к Израилю остаются: сколько акций было проведено у посольства Украины в Израиле в связи с ежегодным всеукраинским опрокидыванием Ханукий, 

Ну столько же сколько у посольства России, я думаю.

Когда Россия объявила денацификацию Украины - это для меня был как луч света среди тёмного неба.
Россия начала делать то, что должен был сделать весь мир ещё за 8 лет до этого. И очень прискорбно, что Израиль не присоединился к денацификации.

Цитата

Вот и снова ты начал процедуру самогипноза). Украина не является нацистским государством.

Удаление нарушения

vodko
2 часа назад, WolfRus сказал:

последняя война, в которой Россия (в составе СССР) официально участвовала - это вторая мировая война, прикинь. Так что "брешешь" как раз ты.

xD

Охренеть ты скользкий тип. Фу.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, WolfRus сказал:

В очередной раз тебе повторяю:  прежде чем что-нибудь написать или сказать, сперва подумай головой, чтоб потом, к примеру, вывихнутыми пальцами не собирать выбитые зубы и не ныть про то, что "да я совсем не это имел в виду". 

Бабку свою учи, повторяю.

vodko
9 часов назад, WolfRus сказал:

то есть ты сейчас оправдываешь сжигание людей живьем в Доме Профсоюзов в Одессе и неизбирательные обстрелы украинской армией Донецка и Луганска в 2014-2022 годах с применением авиации и РСЗО?

Нет. Это ты демонстрируешь кое что другое.

vodko
7 минут назад, Solomandra сказал:

@vodko не придут укры  к тебе на помощь, можешь уже есть свой черствый каравай, что ты приготовил

Мне никакая помощь от укров не нужна, не понимаю о чем ты. Пояснишь или брешешь как обычно?

Solomandra
2 минуты назад, vodko сказал:

Мне никакая помощь от укров не нужна

А кто тебя освободит от Путина? Не навальный же, впрочем ты  и не сильно то страдаешь. Нытье твое нормальное состояние, правда так с мамкиной пенсии на тачку и не накопил. Хе-хе-хе. 

• Like (+1) 1

vodko
7 минут назад, Solomandra сказал:

А кто тебя освободит от Путина? Не навальный же, впрочем ты  и не сильно то страдаешь. Нытье твое нормальное состояние, правда так с мамкиной пенсии на тачку и не накопил. Хе-хе-хе. 

Съехал. Брехло он и есть брехло. Не учишься, не отвечаешь за свои слова. 

Изменено пользователем vodko

WolfRus
58 минут назад, vodko сказал:

Съехал. Брехло он и есть брехло. Не учишься, не отвечаешь за свои слова. 

Это ты сейчас очень метко про себя сказал.   Потому как именно ты не отвечаешь за свои слова, тащишь на форум всякие инфопомойки и постоянно брешешь как сивый мерин - по крайней мере на Стратегиуме. А когда тебя в очередной раз ловят на лицемерии и лжи, начинаешь вилять и переводить стрелки. Мне искренне жаль твоих родных и близких, которым приходится жить с тобой рядом и весь этот букет "достоинств" испытывать на себе, вкупе с твоим постоянным нытьем про то, что "все плохо и мывсеумрем".

Изменено пользователем WolfRus

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27085

Лучшие авторы в этой теме

• Redbell

219

• Amateur

166

• vodko

44

• UBooT

43

• Tamerlane

42

• Wojt

37

• WolfRus

34

• Solomandra

27

• Dima-Stranik

25

• Venc

20

• Myxach

17

• irbis09sk

17

• Муцухито

15

• bornrules

15

• Febus

12

• Zheleznyak

11

• Gulaev

11

• Derwesh

10

• belogvardeec

9

• nelsonV

9

• Херсонський Кавун

9

• Натуля

9

• Н.G-Man

9

• FDominus

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Simptom

нарушение удалено

Dondolone

не могу понять, как это связано с тем, что я написал. был бы признателен, если бы вы развернули логическую цепочку до конца и продемонстрировали, откуда вообще в теме появились перечисленные вами

kalifriki1

Сортир давно украден, тяжкие потери начала полномасштабки

OrestKrok

Это закрытая информация .Так и живут. "И вечный бой,покой им только снится"..-   Ни бедность, ни санкции, ни войны и бессмысленная гибель российских граждан к социальному взрыву в РФ привести не могут

НехочуУезжатьИзКрыма

нарушение удалено

FDominus

Я как Россиянин к ним отношусь как нарушение удалено

Venc

Просто немного напоминает охоту на ведьм. нарушение удалено Поэтому не удивлён терактом, как и мгновенной реакцией спецслужб, которая на следующий же день определила и публично заявила об украинс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...