Мусорка Политического форума - Страница 41 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Политического форума

Рекомендованные сообщения

Amateur

Кстати, юбут, а что бы тебе контракт не подписать пойти? Опыт ротной службы у тебя огромный, ты же  фельдмаршал взлетки и пластика. К тому же, вашего брата росгвардейца сильно проредили тогда, на подступах к Киеву, а ты вроде как во внутренних войсках Родину героически защищал. Правда, росгвардия не ВВ, конечно, там теперь ценз по айкью ввели на вход, не выше 90, нельзя там быть умнее золотова. Но уж тебя-то должны взять, за заслуги.

UBooT
Только что, Amateur сказал:

Кстати, юбут, а что бы тебе контракт не подписать пойти? Опыт ротной службы у тебя огромный, ты же  фельдмаршал взлетки и пластика. К тому же, вашего брата росгвардейца сильно проредили тогда, на подступах к Киеву, а ты вроде как во внутренних войсках Родину героически защищал. Правда, росгвардия не ВВ, конечно, там теперь ценз по айкью ввели на вход, не выше 90, нельзя там быть умнее золотова. Но уж тебя-то должны взять, за заслуги.

Эта ты так СВО обсуждаешь ? Может тебе отдельную тему выделить, как Рассвету в своё время ? Сидел бы там, да делился своими незатейливыми конструкциями... Может кто и полюбопытствовал ба, из твоих братьев по разуму...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Загляни в пузырь-то, может не весь портвешок усосал...

Amateur
4 минуты назад, UBooT сказал:

Эта ты так СВО обсуждаешь ? Может тебе отдельную тему выделить, как Рассвету в своё время ? Сидел бы там, да делился своими незатейливыми конструкциями... Может кто и полюбопытствовал ба, из твоих братьев по разуму...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Загляни в пузырь-то, может не весь портвешок усосал...

Конечно, про сво. Я агитирую тебя в добровольцы идти. Борнрулеза агитирую, соломандру тоже. Добро агитирую. Но вы что-то не хотите за царя воевать. Поэтому продолжаю агитировать.

И кстати, я непьющий) Трезвенник. Да еще и атеист убежденный.

Изменено пользователем Amateur

UBooT

Конечно, про сво. Я агитирую тебя в добровольцы идти. Борнрудлеза агитирую, соломандру тоже. Добро агитирую. Но вы что-то не хотите за царя воевать. Поэтому продолжаю агитировать.

И кстати, я непьющий) Трезвенник. Да еще и атеист убежденный.

:boy-cleanglasses: Ты эта, не напрягайсо так, ато батарейка сядет в телефончике... И да, местечко тебе в иносранском легионе освободилося, эстонец погиб от рук России... Она дрон на него пустила... Тебе там проходными дворами на велосипеде от Калининграда 15 минут же...

Amateur
2 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Ты эта, не напрягайсо так, ато батарейка сядет в телефончике... И да, местечко тебе в иносранском легионе освободилося, эстонец погиб от рук России... Она дрон на него пустила... Тебе там проходными дворами на велосипеде от Калининграда 15 минут же...

Ты что же это, агитируешь российского гражданина идти наемником в какой-то иностранный легион? Дедусь, это статья. Хорошо тебе, что модератор енот, а не какой-нибудь шнырь с кипиай от выявленных шпиёнов) а то вместо мерзавчика с утра, тебе бы в харю лампой светили уже)

UBooT

Ты что же это, агитируешь российского гражданина идти наемником в какой-то иностранный легион? Дедусь, это статья. Хорошо тебе, что модератор енот, а не какой-нибудь шнырь с кипиай от выявленных шпиёнов) а то вместо мерзавчика с утра, тебе бы в харю лампой светили уже)

А где ты увидел агитацию ? По сеньке шапку увидел, поделился ессно с тобой в первую очередь...

Amateur
1 минуту назад, UBooT сказал:

А где ты увидел агитацию ? По сеньке шапку увидел, поделился ессно с тобой в первую очередь...

Ну, раз даже я ее увидел, шнырь увидит тем более) Немедленно удали, а то времена нынче ой. Лес рубят - патриоты летят)

UBooT

Ну, раз даже я ее увидел, шнырь увидит тем более) Немедленно удали, а то времена нынче ой. Лес рубят - патриоты летят)

Хех, в блокнотик записал ценную тебе информацию ? Торопися, брюки можешь не гладить, но портвейну прихвати...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif

Amateur
1 минуту назад, Wojt сказал:

Конечно, агитируй в военкоматы и дальше. Сколько за это платят? Или ты идейный?

Банят тебя за то что ты за языком не следишь.

Идейный, конечно. А что, платят разве? Сколько нынче стоит один завербованный рекрут? В веке семнадцатом такса была три ефимка за голову, вроде. 

Банят меня за патриотизьм, а за языком не следишь ты. И родину защищать не хочешь, и путин тебе не нравится, и против войны, и мир у тебя радужный... Тьфу.

• Dislike (-1) 1

Amateur
1 час назад, Wojt сказал:

Шикарная аргументация

нарушение удалено

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения
  • Dislike (-1) 1

Amateur
44 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Был в зоне СВО, кстати, коптеры привозили, товарищ работает в правительстве ДНР, поставки наладили.
Внутри России тоже есть работа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какая работа, на коптеры баблишко собирать? Неплохо устроился, понятно, что ты румяный такой) Настоящий единорос, молодец. И с братвой лднровской подвязки, все по-пацански.  Секретаршу с сиськами большими и чорный жып с бубингом уже приобрел?)

• Dislike (-1) 1

WolfRus
17 минут назад, vodko сказал:

@Муцухито на Чечню замахнулись, захватчики проклятые?

зря ты глобус скурил..

bornrules
Только что, Муцухито сказал:

может это... ты не знаешь, но чел, с тебя угорают и троллят почти все здесь сидящие

и это не зависит никак от политических предпочтений

это чтоб ты знал, а то меня терзают смутные сомнения

Ну это только показатель процента идиотов на данном ресурсе.

Муцухито
3 минуты назад, bornrules сказал:

Ну это только показатель процента идиотов на данном ресурсе.

да нет, такие заявления как раз показатель... наполеона  ... кхм-кхм, просто показатель

так вот, а зачем тогда сидеть на таком ресурсе, если единомышленников не найти и вокруг идиоты?

Соловейнаоборот, это не ты ли часом?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, enot1980 сказал:
!

давайте без оскорблений пользователей .

тыкни где оскорбление, я учту

тож не понимаю о чем ты, Енот

bornrules
Только что, Муцухито сказал:

о как, а чего ж троллит и угорает народ?

Какой процент идиотов вы пытаетесь выдать за весь народ?

Tamerlane

Рашисты то шо там с Украйной этой проклятой? Она вам жить па руски не дает парешали уже?

WolfRus
Только что, Wojt сказал:

Ждал освободителей, не дождался, обиделся, пришел писать гневные посты на стратегиуме :lyulka:

так это он сайтом ошибся, ему на униан надо, там некророжденых много..

Tamerlane
4 минуты назад, WolfRus сказал:

да ну, серьезно, только "будете когда-нибудь" ? А где прятались с 24.02.2022 ?

Купи свисток!

Куди ви ді

да дели? Kruk его имя было. В самой бохатой стране углем и нафтою захлебнулся чишо?

Изменено пользователем Tamerlane

3 минуты назад, WolfRus сказал:

так это он сайтом ошибся

Спишем это на шок.

2 минуты назад, Tamerlane сказал:

В самой бохатой стране углем и нафтою захлебнулся чишо?

Все забываю спросить, а как на украинском будет нафта?

Изменено пользователем Wojt
  • Like (+1) 1

Tamerlane

Так і буде нафта і шо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27077

Лучшие авторы в этой теме

• Redbell

219

• Amateur

166

• vodko

44

• UBooT

43

• Tamerlane

42

• Wojt

37

• WolfRus

34

• Solomandra

27

• Dima-Stranik

25

• Venc

20

• Myxach

17

• irbis09sk

17

• Муцухито

15

• bornrules

15

• Febus

12

• Zheleznyak

11

• Gulaev

11

• Derwesh

10

• belogvardeec

9

• nelsonV

9

• Херсонський Кавун

9

• Натуля

9

• Н.G-Man

9

• FDominus

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Simptom

нарушение удалено

Dondolone

не могу понять, как это связано с тем, что я написал. был бы признателен, если бы вы развернули логическую цепочку до конца и продемонстрировали, откуда вообще в теме появились перечисленные вами

kalifriki1

Сортир давно украден, тяжкие потери начала полномасштабки

OrestKrok

Это закрытая информация .Так и живут. "И вечный бой,покой им только снится"..-   Ни бедность, ни санкции, ни войны и бессмысленная гибель российских граждан к социальному взрыву в РФ привести не могут

НехочуУезжатьИзКрыма

нарушение удалено

FDominus

Я как Россиянин к ним отношусь как нарушение удалено

Venc

Просто немного напоминает охоту на ведьм. нарушение удалено Поэтому не удивлён терактом, как и мгновенной реакцией спецслужб, которая на следующий же день определила и публично заявила об украинс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...