Мусорка Политического форума - Страница 33 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Политического форума

Рекомендованные сообщения

Redbell
1 минуту назад, Wojt сказал:

Твоя философия терпения меня не заинтересовала, я ж написал уже. 

Я написал на это, ты что потух?

Только что, Redbell сказал:

Я написал на это, ты что потух?

Скучно.

Redbell
5 минут назад, Wojt сказал:

Скучно.

Терпение-жизнь, затерпишь до пришествия лурка.

Amateur
1 час назад, belogvardeec сказал:

А ты попробуй в играх от парадоксов за Россию сделать всё то, что советуют сделать либералы.:D

интересно сколько продержишься до полного краха?

Так ты воспринимаешь исторические процессы так, как они представлены в играх, бг?

Если бы ты был просто домашним задротом-алкоголиком, и играл не в парадоксы, а в майнкрафт или в элдер скроллз, ты был бы спокойнее и позитивнее. Парадоксовские игры, они не для всех, знаешь ли. Они для  адекватных)

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Конечно. Ведь куда проще засунуть голову в песок, как делает страус. xD

То ли дело ты, только из военкомата, небось, зашел вот домой с родными посидеть-попрощаться, и завтра на кмб, да?)

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Amateur
40 минут назад, WildCat сказал:

Не нравится BBC? Не слушай. Как и ваши источники, данные которых расходятся с твоим мнением (и которые ты как будто бы не заметил).

Вот тебе ещё, из первых рук:

Можешь заодно поприкалываться с его непрофессианальной терминологии - он не настолько крутой диванный иксперд, как ты.

А пока... "Сергиев Посад, у вас один пропущенный входящий"

Как скажешь (Скрыть)

IMG-20230809-134622.jpgIMG-20230809-134920.jpg

IMG-20230809-190121.jpg

Этих сусликов тоже нет. Это всего лишь набор битов в интернете. Как, впрочем, и ты.

Это все фейковые фейки и нейросеть! Америкосы триллионы долларов в день тратят на их изготовление на фабрике боевых нейросетевых фейков (БНФ) под Киевом, об этом на рен-тв и соловьев-лайф говорили, и на передаче у скабеевой! Что ты на это скажешь? Что, съел?)

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Redbell
7 часов назад, Gulaev сказал:

Ты суслика видишь?... Нету на твоем видео никакого кратера. Если у тебя плохо со зрением, то кратер - это углубление в поверхности земли.

Если прищемить бубенцы дверью и они станут красными, как у некоторых, а терпение прокачается до 80лвл:madness:

И д***о в голову шибает:)

Своим опытом в ЛС делись, а не чтобы все знали что ты любишь всякие причуды с тисками и своими бубенцами. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 часов назад, Wojt сказал:

Опять чушь начал нести... Ты чего от меня хотел то? К чему вообще начал этот разговор, если тебе сказать нечего?

Я уже все сказал, фильтруй свой поток. А то сперва пытаешься в тролля, но получается унылый как на Ютубе, а потом:чего ты мне пишешь. Может пора к врачу сходить? 

1 час назад, Redbell сказал:

Я уже все сказал, фильтруй свой поток. А то сперва пытаешься в тролля, но получается унылый как на Ютубе, а потом:чего ты мне пишешь. Может пора к врачу сходить? 

К врачу пора, только тебе, ведь первым полез ко мне именно ты. Зачем ты провоцируешь конфликт? 

Amateur
11 минуту назад, Wojt сказал:

К врачу пора, только тебе, ведь первым полез ко мне именно ты. Зачем ты провоцируешь конфликт? 

Вообще-то провокатор тут именно ты. Зачем ты стрелки переводишь? Не по-мужски как-то. Но вполне патриотичненько)

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Зато в глобалках Парадокс олигархат с рабством и более суровым империализмом лучше себя показывает, чем утопические либералы. Даже в Стельке корпорацией ксенофобов выгодно держать рабский скот для торгового потенциала :boy-cleanglasses:

Еще один игруля с шизофреническим оформлением постов)

Только что, Amateur сказал:

Вообще-то провокатор тут именно ты. Зачем ты стрелки переводишь? Не по-мужски как-то. Но вполне патриотичненько)

Еще один. А тебе зачем конфликт? Я вас вчера не трогал, вы меня первые начали пинговать. 

belogvardeec
59 минут назад, vodko сказал:

Да легко, в Виктории, РИ делается страной промышленной, грамотной и с конституционной монархией, то что у реальной РИ было в зачаточном состоянии. И ничего, не разваливается ;)

че то ты не так делаешь, не ври)

сепаратизм растишь? культуру нерусских поддерживаешь? русских гнобишь? свободу "тюрьме народов" дал? экономику либерализовал? все либеральные реформы провел?

Изменено пользователем belogvardeec

Amateur
2 минуты назад, Wojt сказал:

Еще один. А тебе зачем конфликт? Я вас вчера не трогал, вы меня первые начали пинговать. 

Ну вообще-то все с точностью до наоборот)

Ты как тот воришка в трамвае, которого хвать за шиворот, а он начинает орать, что на него хулиганы напали)

Тебя походу, часто в школе обижали?

_________
Только что, belogvardeec сказал:

че то ты не так делаешь, не ври)

сепаратизм растишь? культуру нерусских поддерживаешь? русских гнобишь? свободу "тюрьме народов" дал? экономику либерализовал? все либеральные реформы провел?

Бг, просто ты даже в игры умеешь плохо.

Так что там с твоим протестом против ареста гилкина-стлелкова? Хоть задонатил ему на чай с печеньем, раз в пикет нет времени выйти?

Amateur
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

так это невозможно же! ко-ко-ко! нельзя бомбить мосты и жд узлы! ко-ко-ко! РФия не может! ко-ко-ко, просто нечем, ко-ко-ко. :D зато может украина xD

мы лучше заключим зерновую сделку!

"зерновая" сделка и победить. победить и "зерновая" сделка. :D для любого нормального человека это взаимоисключающие параграфы. Но "зерновую" сделку не отменяли даже когда укры поперли в решающее наступление. Сейчас отменили... надолго ли? Ща Путин скатается на ковер к Эрдогану и торжественно объявят о возобновлении "зерновой" сделки?

Бг, да хрен с ней, с этой неополитикой, без тебя все решат, как обычно. Ты расскажи лучше про свой личный вклад в святое дело освобождения стрелкова.

belogvardeec
Только что, Amateur сказал:

Бг, да хрен с ней, с этой неополитикой, без тебя все решат, как обычно. Ты расскажи лучше про свой личный вклад в святое дело освобождения стрелкова.

ты кто такой? давай досвидание!

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, vodko сказал:

Не, у меня получается грамотное богатое население, которое контролирует наногениев через выборы: никто не хочет отделятся, даже хiхлы европейские, ибо Европа здесь:)

Зы. Миграция контролируется :108196:

ясно. не играл ты в викторию.

Amateur
Только что, belogvardeec сказал:

ты кто такой? давай досвидание!

Бг, так не пойдет. Ты сказал, что имперские патриоты своих не предают, и не бросают, но ничем не подтвердил это. Слова на ветер?

А сейчас просто переводишь тему.

Тогда хоть аватарку старую верни, что позориться-то)

Zheleznyak
5 минут назад, Amateur сказал:

Тогда хоть аватарку старую верни, что позориться-то)

Самый прикол в том, что эту аватарку он нацепил только после того, как я ему сделал замечание, что дескать почему он не выполняет распоряжение Центробалта не поддерживает инициативу Клуба Забавных Патриотов:023:

• good (+1) 1

Amateur
1 час назад, WildCat сказал:

Вот когда если это и до вас дойдет, тогда, может, и у вас что-то в лучшую сторону меняться начнет.

До этих никогда не дойдет, нашел, кому объяснять)

На стратегиуме, как и на любом другом форуме, посвященном стратегическим играм, концентрация фриков и маргиналов всегда была аномально высокой, и это вполне объяснимо. Игры предлагают человеку создать альтернативную реальность, которой он управляет) Стратегические игры позволяют "управлять" целыми государствами и народами, а такие сложные, как у парадоксов, позволяют даже управлять посредством имитации реальных институтов.

Конечно же, любому здравомыслящему человеку видна грань между виртуальной реальностью и жизнью, но наиболее слабым в интеллектуальном и психологическом индивидам, подобные игры только вредят. 

Одно хорошо, в силу физических и социальных особенностей этих индивидов, вред от их воинственности и беспощадности только их родным и близким.

_________
5 минут назад, Cages сказал:

Товарищ Сталин,которого я уважаю очень сильно тоже вроде как  порешал с  неким художником и даже пирога польского разделили на двоих....и эти договоренности абсолютно ничего не значат и всегда нарушаются в удобный момент. Опасайтесь, опасайтесь Китая и этих коммуняк как их опасаюсь я. Это такая хитрая мощная гнида, что  даже США не снилось.

煽动民族仇恨和仇恨,难道你不感到羞耻吗!

Amateur
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

А еще Китай посмотрит как мы ведем СВО и не тянем даже против против украины... 

не появится ли у него желание денацифицировать и демилитаризировать своего северного соседа?

Так ты даже тихо спиться не успеешь, захватят путинскую Россиюшку эти китайчата с косичками, и займут твою квартирку. Подселятся сразу всей деревней, и будут селедку жарить и на пол плевать. И твои лекции о Западной Цивилизации и Бремени Белых слушать не будут, а по ночам будут тебя больно бить и всячески мучать. И стлелков мудрым духоподъемным словом тебе не поможет, ибо в казематах томится.

Бг, истинно тебе говорю:  спасать-выручать тебе гилкина надо из казематов государевых, кому, если не тебе, ты же самый верный и несгибаемый патриот. Спасешь, и уж с ним-то ни китаец, ни х****л с мириканцем Россиюшке не страшен, ибо он Знамя Живое, Спас Всероссийский и Желанный Император Всероссийский и Всеевропейский. 

Выручай-спасай его, это исторический шанс для России!

Amateur
1 минуту назад, vodko сказал:

А ты про американцев почитай в том же учебнике, советчик хренофф.

Как ты с ними можешь сохранять серьезность?)

Amateur

Однозначно, кандидат на денацификацию и демилитаризацию после Украины. МаньЧжурНР быть!

Проект "Желтороссия 2.0".

Amateur

А что ты хотел? Исконно русская земля. Своих не бросаем.

Истинно так. Исконно русская. И за КВЖД надо предъявить, и за помощь против японцев. Потребовать Порт-Артур и Далянь взад, и Харбин сделать столицей ЖНР (Желторосской Народной Республики), а потом провести референдум в Ростовской области, Туве и Дагестане, и присоединить по его итогам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,025
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28966

Лучшие авторы в этой теме

• Redbell

219

• Amateur

166

• vodko

44

• UBooT

43

• Tamerlane

42

• Wojt

37

• WolfRus

34

• Solomandra

27

• Dima-Stranik

25

• Venc

20

• Myxach

17

• irbis09sk

17

• Муцухито

15

• bornrules

15

• Febus

12

• Zheleznyak

11

• Gulaev

11

• Derwesh

10

• belogvardeec

9

• nelsonV

9

• Херсонський Кавун

9

• Натуля

9

• Н.G-Man

9

• FDominus

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Simptom

нарушение удалено

Dondolone

не могу понять, как это связано с тем, что я написал. был бы признателен, если бы вы развернули логическую цепочку до конца и продемонстрировали, откуда вообще в теме появились перечисленные вами

kalifriki1

Сортир давно украден, тяжкие потери начала полномасштабки

OrestKrok

Это закрытая информация .Так и живут. "И вечный бой,покой им только снится"..-   Ни бедность, ни санкции, ни войны и бессмысленная гибель российских граждан к социальному взрыву в РФ привести не могут

НехочуУезжатьИзКрыма

нарушение удалено

FDominus

Я как Россиянин к ним отношусь как нарушение удалено

Venc

Просто немного напоминает охоту на ведьм. нарушение удалено Поэтому не удивлён терактом, как и мгновенной реакцией спецслужб, которая на следующий же день определила и публично заявила об украинс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...