Мусорка Политического форума - Страница 37 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Политического форума

Рекомендованные сообщения

Redbell
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Вы тыкать своей жене будите , внук , мать его ... ! Я уже имел удовольствие послать вас , понравилось , что ли ? Ну так ПШОЛ ВОН !

Что ты несёшь Дед? Жена пилит за криворукость вот тут желчь льёшь?

_________
добавлено 0 минут спустя
26 минут назад, Rettich сказал:

Уже распались на чехов и словаков? А потом ещё на моравов можно будет.

Я никогда не сомневался в твое симпатии к мужским объятиям дедов😁

Redbell
10 минут назад, belogvardeec сказал:

А ты вот подумай головой об чем тебе БГ говорил еще в 2010м, сбылось в 2014м и 2022м) 

посмейтесь над "танками в Киеве"... тем кто тогда смеялся уже не так смешно. 

Прислушивался бы ты лучше к тому что БГ говорит ;) и вообще к тем, кто умнее тебя раза в три-четыре.

Меня здесь не было в 2010 и 2014. Иди проветрись и бутылку выкинь.

• bad (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

belogvardeec
41 минуту назад, Redbell сказал:

Меня здесь не было в 2010 и 2014. Иди проветрись и бутылку выкинь.

То, что произошло на Стратегиуме, останется на Стратегиуме. :D

• biggrin (+1) 1

maksyutar

@belogvardeec Когда я вижу 35 тысяч постов - мне как то даже жаль. То есть вне интернета жизни нет, ровно как и в остальном интернете. Он просто в добровольном порядке себя зажал на форуме как в камере 2 на 2. Причем за все эти годы он толком никак не изменился. То есть ещё и топчется на одном месте в камере 2 на 2 

Изменено пользователем maksyutar
  • facepalm 1

belogvardeec
2 часа назад, maksyutar сказал:

Когда я вижу 35 тысяч постов

Завидуй молча)

vodko
2 часа назад, Febus сказал:

В Верховной Раде предложили призывать на службу женщин на минимальных сроках беременности

Депутат Верховной Рады и заместитель председателя комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Егор Чернев предложил начать призывать на службу в ВСУ женщин на минимальных сроках беременности.

- Сроки до 12 недель - это еще не беременность. Женщины обычно не уходят в декрет на этих стадиях, а, наоборот, продолжают заниматься фитнесом, ходят на дискотеки и даже в походы. Что мешает заключить краткосрочный трехмесячный контракт и помочь ВСУ?

Считаю, что подготовка в рядах армии - это лучший фитнес и реальная помощь государству, за что потом родившая мать-героиня будет вознаграждена льготами и первичным медицинским обслуживанием, а также предпочтительным выбором роддома и врачей, - предложил Чернев.

Ты решил Соломандру подсидеть? 9_9

Изменено пользователем vodko

Redbell
6 часов назад, Rettich сказал:

Но у Грузии, в отличие от Украины есть ещё шанс вернуть потерянные территории, а у Украины даже теоретических шансов на выживание ваще нет. Только за счет Бацьки родная Беларусь ещё и существует. Молитесь за него - он всяко лучше наших правителей.:good:

Единственное за что здесь молятся, это чтобы мозаичный вместе с Путиным в быструю пенсию вперёд ногами отправились.

Redbell
7 минут назад, Olgard сказал:

То есть по существу тебе сказать нечего? Слив засчитан.

Какая еще Румыния? Ты где витаешь?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Окстись! Западные арсеналы конечны, а западное оружие мягко скажем не алё. Патриоты уже показали свою несостоятельность. Дырявый купол евреи отказались поставлять  что бы не обделаться так же как и американцы. Думаю, и Абрамсов  на Украине не будет по той же причине.

Просто увидев этот поток бреда, я уверен, что тебе нужна медицинская помощь

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Disa_ сказал:

удивляют меня охранители, сами осознают что единоличная власть автократа это тупиковый путь и тут же поют ему "многая лета!"

менять такую систему надобно, алё!

Он в колхозе хочет коровам хвосты крутить за 4 тыщи в месяц)

Redbell
6 минут назад, Rettich сказал:

Я не знаю, почему Путин чикается с Украиной? Наверное, отыгрывает роль доброго полисмэна. Чубастики хотят эскалации, а потом страдают от своих странных и нетрадиционных желаний.

Верно, давно пора отправить вас в окоп:do:

Redbell
2 минуты назад, Olgard сказал:

Чего умного от тебя услышать я и не ждал.

Чо?

Redbell
26 минут назад, Olgard сказал:

Просто некоторые криптох***ы,  с российским флажком возле никнейма по какому то недоразумению, продолжают считать, что подобные эскапады запада- это против Путина, а не лично им запад на лбу слово "унтерменш" написал только лишь по причине их российского гражданства. Индивиды вроде Водко необучаемы в принципе, во всем видят божью росу. 

Иди просохни, криптид.

• Like (+1) 1

vodko
57 минут назад, belogvardeec сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

с таким министром обороны не пропадём. :Dвсех порвём! 

Ваши ожидания - это ваши проблемы xD

46 минут назад, Olgard сказал:

Просто некоторые криптох***ы,  с российским флажком возле никнейма по какому то недоразумению, продолжают считать, что подобные эскапады запада- это против Путина, а не лично им запад на лбу слово "унтерменш" написал только лишь по причине их российского гражданства. Индивиды вроде Водко необучаемы в принципе, во всем видят божью росу. 

Ой, а что случилось? На пустом месте запретили? Как ты там, недавно, блеял про причинно-следственные связи? Это не ты был?

Olgard
46 минут назад, vodko сказал:

Ой, а что случилось? На пустом месте запретили? Как ты там, недавно, блеял про причинно-следственные связи? Это не ты был?

Успокойся, барбершопер, все эти европейские плевки в сторону россиян обусловлены исключительно жалким бессилием и тупой злобой запада. Вредят, как и прочие санкции против России, гораздо больше самой Европе, чем нам. Ну и на твой неокрепший ум производят впечатление. Но то такое.., лично меня мало волнует твое психическое состояние.

1 час назад, Redbell сказал:

Иди просохни, криптид.

Не экстраполируй своё поведение на окружающих.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Redbell
1 минуту назад, Olgard сказал:

Не экстраполируй своё поведение на окружающих.

Я не старперствую, это состояние души.

vodko
5 минут назад, Olgard сказал:

Успокойся, барбершопер, все эти европейские плевки в сторону россиян обусловлены исключительно жалким бессилием и тупой злобой запада. Вредят, как и прочие санкции против России, гораздо больше самой Европе, чем нам. Ну и на твой неокрепший ум производят впечатление. Но то такое.., лично меня мало волнует твое психическое состояние.

У охраноты всё что не делается, то к лучшему. на пользу. Охраняй. 

И при чем тут я, ты же про запреты начал голосить.

Redbell
9 минут назад, UBooT сказал:

Танк в огороде: куда деть миллионн тонн военного металлолома в Украине

Свыше миллиона тонн военного металлолома скопилось за полтора года войны в Украине. Этот метал не принимают пункты вторсырья и металлургические заводы. Высоколегированная сталь, из которой делается бронетехника, нужна Украине. В странах ЕС такое сырье стоит до 3000 евро за тонну, а в Украине, где его становится больше с каждым днём, переработка и изготовление даже не окупаются. :(

:boy-cleanglasses:

Сходи, принеси. Главное не мину:sun:

Redbell
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

ого. исправляешься) 

Татары до сих пор таксуют вместо покорения равнины?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, UBooT сказал:

Чья традиция ? Для путешественников из каких стран ? В рекомендациях Еврокомиссии прописана ?

Традициях традиций, давних эпох. Пришлось искать альтернативу колу и стала

%D0%91%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%

Olgard
12 минуты назад, Redbell сказал:

Татары до сих пор таксуют вместо покорения равнины?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что то ты с любой темы на алкоголь съезжаешь. Ты алкаш в завязке что ли?:madness:

Следующее не тебе.

Водко, а ты что это рукалицо нарисовал? Тебе 0wn3df1x абсолютно объективно и абсолютно точно описал события в Грузии и Молдавии в 90-ые. Ты переименуйся уже в Горилко или Виски Бурбон. Не вводи людей в заблуждение.

Изменено пользователем Olgard
  • Like (+1) 1

Redbell
1 минуту назад, Olgard сказал:

Что то ты с любой темы на алкоголь съезжаешь. Ты алкаш в завязке что ли?:madness:

Бутылка это не алкоголь, хотя тебя объяснять как невский расскажет про водку.

UBooT
14 минуты назад, Redbell сказал:

Хороши жа у тебе традиции... Я как-то думол об вас иначе...

Изменено пользователем UBooT
шта за подмена ? так и прёт уже скока времени
  • Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27101

Лучшие авторы в этой теме

• Redbell

219

• Amateur

166

• vodko

44

• UBooT

43

• Tamerlane

42

• Wojt

37

• WolfRus

34

• Solomandra

27

• Dima-Stranik

25

• Venc

20

• Myxach

17

• irbis09sk

17

• Муцухито

15

• bornrules

15

• Febus

12

• Zheleznyak

11

• Gulaev

11

• Derwesh

10

• belogvardeec

9

• nelsonV

9

• Херсонський Кавун

9

• Натуля

9

• Н.G-Man

9

• FDominus

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Simptom

нарушение удалено

Dondolone

не могу понять, как это связано с тем, что я написал. был бы признателен, если бы вы развернули логическую цепочку до конца и продемонстрировали, откуда вообще в теме появились перечисленные вами

kalifriki1

Сортир давно украден, тяжкие потери начала полномасштабки

OrestKrok

Это закрытая информация .Так и живут. "И вечный бой,покой им только снится"..-   Ни бедность, ни санкции, ни войны и бессмысленная гибель российских граждан к социальному взрыву в РФ привести не могут

НехочуУезжатьИзКрыма

нарушение удалено

FDominus

Я как Россиянин к ним отношусь как нарушение удалено

Venc

Просто немного напоминает охоту на ведьм. нарушение удалено Поэтому не удивлён терактом, как и мгновенной реакцией спецслужб, которая на следующий же день определила и публично заявила об украинс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...