Мусорка Политического форума - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Политического форума

Рекомендованные сообщения

Натуля
2 минуты назад, Derwesh сказал:

По кинохроникам их везде с цветами встречали, вообще непонятно кто с первых дней войны в партизаны шел.

Не везде , у  немцев была разная национальная политика для разных регионов , самая мягкая на Украине и Кавказе ( житница и нефть) , а остальных под сокращение . Ну если груббо

Изменено пользователем Натуля

Derwesh
26 минут назад, vodko сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + (Открыть)

Смотрю на очередное видео расстрела наших парней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Заявление МО о попытках международного трибунала оставлю просто без комментариев. Нашу страну сделали изгоем, взорвали газопроводы, заморозили и планируют отобрать $300 млрд. резервов. Всё чаще звучат голоса о трибунале. Кому вы блин жаловаться собрались?
2. Видео с показательным расстрелом демонстративно появилось буквально на следующий день после куколдного заявления о жалобах. Типа, подавитесь.
3. Бойцу на передовой плевать , что МО будет куда -то жаловаться. Боец на передовой убивает врага и может быть убитым врагом. У бойца нет системы координат завхоза, типа, пожалуйста, подпиши акт, составь дефектную ведомость. МО должно разговаривать с бойцами на их языке. Вас убивают, мы отомстим. А после войны будем перекладывать бумажки и жаловаться. На тех, кто выжил.
4. Мобики напуганы, после Херсона войска словили дизмораль.  Сдача в плен 12 против 4 ВСУшников лучшее тому доказательство. Казалось бы, логично сейчас всячески демонстрировать хорошее отношение в плену и давить на теории договорняка. Типа, всё решено, нет смысла умирать, сдавайтесь в плен. Т.е. такой аналог ноября 1918 года.

Однако, мы видим звериную жестокость. Причём последнее видео старое, ещё по зелёнке. Оно снято было давно и лежало на полке, ждало своего часа.

Звериная иррациональная жестокость чисто ИГИЛовская фишка. Цель её окончательно морально размазать врага. Уничтожить. ИГИЛ достиг своей цели. При одном виде белого круга на черном знамени сирийские солдаты драпали за горизонт.

По мне, ролики с расстрелом несут своей целью окончательно разложить и морально уничтожить мобилизованных. Проскочив стадию "сдавайтесь", в стадию "бегите в панике". И, если я прав, будут ещё ролики со зверствами. Давить танками, разрывать между пикапами, жечь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не знаю если честно. ЧТо в Сирии что в Афганистане проблема была не со зверствами в отношении пленных военных, а со зверствами в отношении родственников, так как конфликты там по сути гражданские. Вот если бы ВСУ начало устраивать теракты в РФ, ну скажем в военных городках, где живут родственники офицеров, тогда может быть, а так эффект с точностью обратный - не сдавайся в плен, бейся до конца, в плену все равно умрешь причем какой-нибудь мерзкой смертью. 

Я уже как то писал тут что каждая из сторон старательно изображает злодея, чтобы другой стороне было легче нагнетать шовинизм. Вот хороший пример.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Натуля сказал:

Не везде , у  немцев была разная национальная политика для разных регионов , самая мягкая на Украине и Кавказе ( житница и нефть) , а остальных под сокращение . Ну если груббо

Это по факту. А в пропаганде везде цветы и светлое будущее, особенно после 1942. Посмотрите пропагандистские фильмы тех лет, их много.

Ну и мягкая политика на Украине это конечно интересно. Настолько мягкая что там вывезли все зерно и возник голод, а люди в целом истреблялись целыми селениями.

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, Solomandra сказал:

Тут бесполезно усюсюкать, только хирургическая операция над этой раковой опухолью на теле Украины. 

Видел видео с бывшим вагнеровцем и кувалдой? Как думаешь какую операцию и на чьем теле нужно провести в данном случае?

Кстати Пригожину видео понравилось. С его слов: "захватывающая режиссура, смотрел на одном дыхании".

Натуля

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Derwesh сказал:

Не знаю если честно. ЧТо в Сирии что в Афганистане проблема была не со зверствами в отношении пленных военных, а со зверствами в отношении родственников, так как конфликты там по сути гражданские. Вот если бы ВСУ начало устраивать теракты в РФ, ну скажем в военных городках, где живут родственники офицеров, тогда может быть, а так эффект с точностью обратный - не сдавайся в плен, бейся до конца, в плену все равно умрешь причем какой-нибудь мерзкой смертью. 

Я уже как то писал тут что каждая из сторон старательно изображает злодея, чтобы другой стороне было легче нагнетать шовинизм. Вот хороший пример.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Это по факту. А в пропаганде везде цветы и светлое будущее, особенно после 1942. Посмотрите пропагандистские фильмы тех лет, их много.

Ну и мягкая политика на Украине это конечно интересно. Настолько мягкая что там вывезли все зерно и возник голод, а люди в целом истреблялись целыми селениями.

_________

Видел видео с бывшим вагнеровцем и кувалдой? Как думаешь какую операцию и на чьем теле нужно провести в данном случае?

Кстати Пригожину видео понравилось. С его слов: "захватывающая режиссура, смотрел на одном дыхании".

А вагнеровской растреливают пленных украинцев?

Solomandra
21 минуту назад, Derwesh сказал:

Видел видео с бывшим вагнеровцем и кувалдой?

Ты намеренно занимаешься манипуляциями, вагнеровцы разбирались СО СВОИМ ПРЕДАТЕЛЕМ. 

То что укры расстреливают перед строем своих солдат за предательство и трусость, это их лично дело. 

И личное дела Вагнеровцев. 

А тут ПЛЕННЫЕ!

Натуля

Г. Геринг, Г. Гиммлер, Э. Кох и М. Борман)44.
А. Розенберг вслед за кайзеровскими геополитиками считал необхо- димым создать на западных рубежах СССР цепь буферных, подчинён- ных Германии государств и предоставить Украине автономию, сделав на- циональное украинское государство союзником Германии и противовесом "государству национальностей России"45. Ещё в 1927 г. он указывал на то, что "союз между Киевом и Берлином и проведение общей границы станет национальной и государственной необходимостью будущей немец- кой политики"46. А. Розенберг предлагал, опираясь на антисоветски на- строенных украинских политиков, "поддержать украинскую националь- ную революцию против большевистской Москвы"47. Это его суждение значительно позже легло в директиву 1941 г. по обращению с местным населением на востоке, в которой говорилось, что "у немца в России, как нигде больше на оккупированных территориях Европы, есть удобный повод быть добровольно признанным населением в своей претензии на главенство"48.
По мнению

_________
добавлено 4 минуты спустя

Натуля

Вообще, мысль о том, что на Украине с давних пор важную роль играли скандинавы (т.е. арийцы), кочевала из одной нацистской офици- альной публикации в другую. Так, авторы справочной литературы того времени подчёркивали, что викинги, обосновавшиеся на Балтике и имено- вавшие себя руотси, впоследствии осели по берегам Днепра, где прохо- дил знаменитый путь из варяг в греки, а их этноним трансформировался в русь28. Д. Дорошенко, например, называл киевского князя Святослава "типичным норманнским викингом", который, как и положено настояще- му норманну, был чужд христианства29.

• Like (+1) 1

Disa_
4 минуты назад, Натуля сказал:

Г. Геринг, Г. Гиммлер, Э. Кох и М. Борман)44.
А. Розенберг вслед за кайзеровскими геополитиками считал необхо- димым создать на западных рубежах СССР цепь буферных, подчинён- ных Германии государств и предоставить Украине автономию, сделав на- циональное украинское государство союзником Германии и противовесом "государству национальностей России"45. Ещё в 1927 г. он указывал на то, что "союз между Киевом и Берлином и проведение общей границы станет национальной и государственной необходимостью будущей немец- кой политики"46. А. Розенберг предлагал, опираясь на антисоветски на- строенных украинских политиков, "поддержать украинскую националь- ную революцию против большевистской Москвы"47. Это его суждение значительно позже легло в директиву 1941 г. по обращению с местным населением на востоке, в которой говорилось, что "у немца в России, как нигде больше на оккупированных территориях Европы, есть удобный повод быть добровольно признанным населением в своей претензии на главенство"48.
По мнению

если бы у идиота Гитлера хватило ума целью похода против СССР сделать не нацистские бредни, а провозгласить освобождение от коммунизма, он смог бы достичь большего ввергнув страну в новую гражданскую войну и хотя бы обезопасив себя от войны на востоке

Derwesh
8 минут назад, Solomandra сказал:

Ты намеренно занимаешься манипуляциями, вагнеровцы разбирались СО СВОИМ ПРЕДАТЕЛЕМ. 

То что укры расстреливают перед строем своих солдат за предательство и трусость, это их лично дело. 

А тут ПЛЕННЫЕ!

Хех. Ну то есть когда человека зверски убивают именем большого кошелька Пригожина это норма и вообще их дело. А перед тем как казнить они его взяли в плен? Он же получается перешел на сторону ВСУ так что по идее военнопленный? :smile37:

Личное дело вагнеровцев это вообще как? Вот есть люди с автоматами, не имеющие по факту вообще никакого правового статуса, и они кого-то там казнят.

Мне кажется если условный Азов проберется к нам в тыл и казнит какого-нибудь азовца перешедшего на сторону ВС РФ, то ты первый будешь рассказывать о попрании человеческой морали и преступлениях фашистского (Азов же) режима.

_________
12 минуты назад, Натуля сказал:

Ну так в статье же и написано про планировавшуюся и даже реально начатую "расовую экспансию". то что всяким Дорошенкам лили помои в уши это само собой, нашим РОА тоже рассказывали сказки про освобождение от коммунизма, но как говорится: "По делам их узнаете их."

• Like (+1) 1

Myxach
4 минуты назад, Derwesh сказал:

Он же получается перешел на сторону ВСУ так что по идее военнопленный? :smile37:

Разве разрешение работадателя не нужно для увольнение? 

Disa_
17 минут назад, Solomandra сказал:

А тут ПЛЕННЫЕ!

цель то общая - запугать

и до кучи с такой точки зрения как х***ам поступать с ЛДНРовсими пленными, вроде как тоже предатели

короче, если бессудные казни допустимы с одной точки зрения почему это преступление с другой? для толкования "разрешенного" огромный простор

Kapellan
19 минут назад, Solomandra сказал:

А тут ПЛЕННЫЕ!

Это другое (с)

Я конечно согласен с тем, что одно это военное преступление по всем международным стандартам, а другое типа "внутренняя разборка".

Но только звериная жестокость и казнь без суда от этого не исчезнет.

• Like (+1) 2

Derwesh
Только что, Myxach сказал:

Разве разрешение работадателя не нужно для увольнение? 

Я и говорю. "Именем большого кошелька Пригожина, за зверское попрание положений гражданского договора, приговариваю к окувалдовыванию во славу антифашизма!"

Они же по идее по гражданскому договору работают, а не по трудовому. Никаких отпусков и охраны труда(

vodko
1 час назад, Solomandra сказал:

@vodko Ну вот, а ты выступаешь против денацификации. 

Тут бесполезно усюсюкать, только хирургическая операция над этой раковой опухолью на теле Украины. 

Ты ерунду не плети. Выступают власти РФ, отпуская ноцистофф. Это раз. Про денацификацию уже забыли, если ты не заметил. Это два.

• Like (+1) 1

Derwesh
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Это другое (с)

Я конечно согласен с тем, что одно это военное преступление по всем международным стандартам, а другое типа "внутренняя разборка".

Но только звериная жестокость и казнь без суда от этого не исчезнет.

Еще раз. Внутренняя разборка у кого? Я может чего то не знаю, но когда я проверял последний раз наемничество в РФ было вне закона. Ну то есть никакого внятного правового статуса у Вагнера нет. Некие люди с оружием, казнили добровольца ВСУ предварительно его пленив. Казнили за то что он нарушил контракт, хотя на самом деле я слабо понимаю какой там контракт. Так как наемничество запрещено, любой такой договор по идее ничтожен на территории РФ.

Myxach
3 минуты назад, Derwesh сказал:

Я и говорю. "Именем большого кошелька Пригожина, за зверское попрание положений гражданского договора, приговариваю к окувалдовыванию во славу антифашизма!"

Они же по идее по гражданскому договору работают, а не по трудовому. Никаких отпусков и охраны труда(

Ты устроился в СВР и решил перебежать на сторону американцев, а тебе СВР грохнуло - тоже будешь говорить про "уххх злодеи" 

Solomandra
10 минут назад, Derwesh сказал:

А перед тем как казнить они его взяли в плен? Он же получается перешел на сторону ВСУ так что по идее военнопленный? 

Нет пленным он был у ВСУшников, а когда они с ним наигрались, то за звонкую монетку вернули его Вагнеровцам, прекрасна зная его судьбу. 

12 минуты назад, Derwesh сказал:

ты первый будешь рассказывать о попрании человеческой морали и преступлениях

Если Вагнер отдаст на растерзание бывшего Азовца, который хотел воевать на стороне ЛДНР, то да. я буду говорить о попрании человеческой морали, а так ты продолжаешь заниматься манипуляциями. 

Предателей казнили всегда, со времен Рюриковичей, а может и раньше. (Раз тут Натуля решила исторические изыскания проводить).

И да, я за казнь во время войны всех предателей. Конечно не такими методами, но пока такие либеральные законы, что предатели у нас живут припеваючи, то Вагнер своими силами справляется. 

Натуля
15 минут назад, Disa_ сказал:

если бы у идиота Гитлера хватило ума целью похода против СССР сделать не нацистские бредни, а провозгласить освобождение от коммунизма, он смог бы достичь большего ввергнув страну в новую гражданскую войну и хотя бы обезопасив себя от войны на востоке

Не мог у него были интересный разработки в области государственного строительства , но по факту геноцид быстрее и дешевле , чем что то там организовывать и переселять

Натуля
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Нет пленным он был у ВСУшников, а когда они с ним наигрались, то за звонкую монетку вернули его Вагнеровцам, прекрасна зная его судьбу. 

Если Вагнер отдаст на растерзание бывшего Азовца, который хотел воевать на стороне ЛДНР, то да. я буду говорить о попрании человеческой морали, а так ты продолжаешь заниматься манипуляциями. 

Предателей казнили всегда, со времен Рюриковичей, а может и раньше. (Раз тут Натуля решила исторические изыскания проводить).

И да, я за казнь во время войны всех предателей. Конечно не такими методами, но пока такие либеральные законы, что предатели у нас живут припеваючи, то Вагнер своими силами справляется. 

Советские солдаты так не поступали , это публично осуждалось

Rettich
12 минуты назад, Disa_ сказал:

если бы у идиота Гитлера хватило ума целью похода против СССР сделать не нацистские бредни, а провозгласить освобождение от коммунизма

Так геббельс и его говорильня так и вещали, что пришили освободить от ига большевизма и жидомасонства. Почитайте Власова " как я встал на путь борьбы с большевизмом". Деникин искренне радовался успехам РККА, это факт. Ху из ху понимали все, кроме националистов или конформистов.

• Like (+1) 1

Натуля

Вагнеровцы вообще нечто непонятная частная армия?мы действительно деградируем если принимаем такое

Изменено пользователем Натуля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26617

Лучшие авторы в этой теме

• Redbell

219

• Amateur

166

• vodko

44

• UBooT

43

• Tamerlane

42

• Wojt

37

• WolfRus

34

• Solomandra

27

• Dima-Stranik

25

• Venc

20

• Myxach

17

• irbis09sk

17

• Муцухито

15

• bornrules

15

• Febus

12

• Zheleznyak

11

• Gulaev

11

• Derwesh

10

• belogvardeec

9

• nelsonV

9

• Херсонський Кавун

9

• Натуля

9

• Н.G-Man

9

• Flamand

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Simptom

нарушение удалено

Dondolone

не могу понять, как это связано с тем, что я написал. был бы признателен, если бы вы развернули логическую цепочку до конца и продемонстрировали, откуда вообще в теме появились перечисленные вами

kalifriki1

Сортир давно украден, тяжкие потери начала полномасштабки

OrestKrok

Это закрытая информация .Так и живут. "И вечный бой,покой им только снится"..-   Ни бедность, ни санкции, ни войны и бессмысленная гибель российских граждан к социальному взрыву в РФ привести не могут

НехочуУезжатьИзКрыма

нарушение удалено

FDominus

Я как Россиянин к ним отношусь как нарушение удалено

Venc

Просто немного напоминает охоту на ведьм. нарушение удалено Поэтому не удивлён терактом, как и мгновенной реакцией спецслужб, которая на следующий же день определила и публично заявила об украинс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...