Интересности - Страница 81 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Странно, что не было еще такой темы.

Начну первым, показав небольшую подборку своих интересностей.

Начнем с некоторой неграмотности разработчиков:

ну нельзя было восстания еретиков хотя бы примерно закрепить за каким-нибудь районом, а то гусситы в прибалтике немного ошеломляют:

14c63ab44c6ct.jpg

Нужно упомянуть несколько странных фишек уже описанных в ААРе о Виджаянагаре:

1) мой король, будучи одновременно и королем Бихара (уния) каким-то образом командовать сразу 2-мя армиями. Ну прям Цезарь отдыхает:

dc49d359800ft.jpg

2)то, что подняты мною повстанцы, освободивше страну и ставшие законной армией, даже в случае войны со мной остаются ко мне лояльными, тоже кажется малость странным (та армия на скрине образовалась после объявления независимости Бароды из повстанчческого отряда профинансированного мною):

76f1fbeec63bt.jpg

Из той же партии: несмотря ни на что я никак не ожидал, что мало того Эфиопия изначально православна, но и необжитые африканские земли проповедывают ту же религию:

fdcdc1adfd4dt.jpg

Далее несколько скринов из партии за Византию:

занимательно, как православная Армения, не имея всю игру никакого! выхода к морю колонизировать или захватить одинокий островок у южной оконечности Аравии.

aca0c1f9601at.jpg

Вроде бы скрин как скрин, все бы ничего, да вот державы Афины не существует уже лет эдак 100, самолично захватил:

df2ad87e863et.jpg

Вот как 1 единственный одинокий кораблик черт знает откуда с индусами на борту мог достигнуть Русского моря? Причем впоследствии они там появлялись еще пару раз:

d20c7a27f32at.jpg

В той же партии за Византию интересная чехарда на русских просторах вышла:

пока Псков обживался на рязанских землях, укрываясь от злобных рыцарей с ведрами на головах (не иначе как город с собой перевезли))...

02f8b6eb4bbdt.jpg

...рязанцы, выкинутые из своего теремка отыгрывались на ни в чем не повинных новгородцах, широко загуляв на их просторах (с горя наверное перепились и устроили массовую драку))):

24b0a6d4d2cat.jpg

e3a79659f53et.jpg

драка грозила распространиться и гордые грузины предпочли миром отдать трон разбушевавшимся рязанцам (по унии). Вроде бы ничего странного и удивительного, но за 58 лет это было второе присоединение Грузии по унии (первое к Московии с последующим отделением). Надо обмолвиться, что и тут они опомнившись снова гордо отделились... чтобы через некоторое время снова по унии присоединиться к Московии)))

И в завершении поговорим о грамотности. Поправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что Испания обитает на ПирЕнейском п-ове:

68ee0567e4fft.jpg

Изменено пользователем Toxa777

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз

Китай почти на пике расцветаНажмите здесь!
 6ba90580495c.jpg[Cкрыть]

После распадаНажмите здесь!
 8a9350a31c3e.jpg[Cкрыть]

Моему Китаю по какой-то причине неповезло с правителями, только потому и распался.Не смог он пережить с 1580х долгого правления неспособных правителей.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Invulnerable
Моему Китаю по какой-то причине неповезло с правителями, только потому и распался.

Атас. Ладно Ваш Китай на 1565 год. Но Византия под управление ИИ с тааакими размерами удивляет. Интересный скрин.

йцукенгшщз

Византия под моим управлением,не пугайтесь) Я просто за Китай защел скринить ,чтобы глянуть что там как у него было ).

Можете за Австрию порадоваться 400тыс армии Императора Римской империи на предельных воен. техах эпохи мнут всех и вся,поэтому с членами СРИ никто и не думает воевать .Ещё чуть чуть и объединят уже всё это дело ,вот тогда совсем весело будет с ними тягаться.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Год уже такой, что из теократии можно перейти в абсолютную монархию, учитывая при этом высокую скорость исследования мелких стран.
А у муслимов нет своего названия для теократии?
Ещё чуть чуть и объединят уже всё это дело ,вот тогда совсем весело будет с ними тягаться.
Мочите их до того, как! :) Изменено пользователем DenDy

Комедиант
А у муслимов нет своего названия для теократии?

Мочите их до того, как! :)

Исламская республика наиболее близкое понятие. Но это - современность.

Китай почти на пике расцветаНажмите здесь!
 6ba90580495c.jpg[Cкрыть]

После распадаНажмите здесь!
 8a9350a31c3e.jpg[Cкрыть]

Моему Китаю по какой-то причине неповезло с правителями, только потому и распался.Не смог он пережить с 1580х долгого правления неспособных правителей.

Ни чего подобного никогда не видел, как АИ смог так разогнать Византию, а Китай - фигня, у меня Он такой в каждой 2 партейке :023:

Изменено пользователем Mckey

Ни чего подобного никогда не видел, как АИ смог так разогнать Византию, а Китай - фигня, у меня Он такой в каждой 2 партейке :023:
Византия под моим управлением,не пугайтесь)

Иван Иванов

Поскольку игра разучилась делать скриншоты, то выкладываю сохранения.

Обратите внимание на:

1) Правителя Прованса (Жан родства не помнящий получился неизвестным науке путём, скорее всего из-за того, что это гос-во появилось по мирному договору).

2) Британские о-ва (вот как надо дробить Англию за одну-две войны, разделяй и властвуй!).

Кастилия

Дубль два:

1) Теперь Франция и Бургундия вместо Англии.

2) Аквилея осваивает Исландию (еретики-социниане захватили этот остров, а потом неожиданно отпали к Аквилее).

Кастилия2

Иван Иванов
Безымянный?Нажмите здесь!
 1802642.jpg[Cкрыть]

Каких только кардиналов не бывает...

Иерусалим можно создать только в моде?

Ivashka

Не только

Yankee

Service Unavailable

HTTP Error 503. The service is unavailable.

Перезалей

Chaos Destroyer

Нет.

Чтобы создать иерусалим, необходимо католической стране захватить и перекрестить в католичество иерусалим ДО реформации.

Тогда возможность появится.

С уважением Chaos Destroyer

Иван Иванов

Только вот смысла в этом Иерусалиме нет. Потерять провинцию, дающую миссионеров, которая, став гос-вом, даже вассалом не будет.

Просто полюбоваться на красивый герб, наверно.

Только вот смысла в этом Иерусалиме нет. Потерять провинцию, дающую миссионеров, которая, став гос-вом, даже вассалом не будет.

Просто полюбоваться на красивый герб, наверно.

Ну не только. Можно сыграть за него. CityLove AAR за Иерусалим пишет.

ViViSektoR

Вот новая порция моих интересностей:

Такие чистокровные французы! ))))Нажмите здесь!
  7a4b92b58f2209f7e20e183974cedc47.JPG

d244cc8cbb705e9852fdf8776fe73485.JPG

[Cкрыть]

Машина по интересному считает. ))))))Нажмите здесь!
  c79342cde12bffea3ee411042ac0e6c8.JPG [Cкрыть]

Удивительные финты с религией:Нажмите здесь!

Как из суннитских территорий выделили государство с православной гос.религией - не понятно! )))))

9a9bb7fbc88356f2e029fdb59d9252d2.JPG

e9d3943086ffee4eac5c06cb3b377151.JPG

5da1cb7e251c5dd490cff64eb5e0d044.JPG

И ещё по теме:

69c11de515f118efc5233187cc0cc6d2.JPG

[Cкрыть]

Бранденбург первый (и, наверное, единственный), кто накостылял британскому флоту: ))))) Нажмите здесь!
 Перед этим была моя война, угробившая бритам флот с 60 до примерно 50 линкоров - это продолжение прекрасно начавшейся традиции: )))))

e2106dada7d213e79afd395a96163b21.JPG

6fa612de94198a9f37776c9fa9d6f4df.JPG

А это уже следующая война, по коалиции видно общее количество линкоров, почти все они британские (восстановила их с предидущей войны):

3d9ddb086817666124d43e384e0bafdc.JPG

.... и вот что их потом ожидало: )))))))

60dc7f2631cff39ecc7b16878a7e1fdf.JPG

ec7b25f8e6dd82683efd4545e5f9f4d1.JPG

[Cкрыть]

Вот такая альтернативная история: ))))))))Нажмите здесь!
  7dd95ecf6b4a7303a894f74e7bd576bf.JPG

Бедняжку Францию так закошмарили в Европе, что она перенесла столицу в Северную Америку.... а метрополия - теперь колониальные земли!! ))))))

0032e29c83ca1611c1d89d6ca683e146.JPG

[Cкрыть]

Ну и так, по мелочам: ))))))Нажмите здесь!
 Вот это восстание - видать, довели несчастных до края. )))))))

a4eebedd14e86affe56df52edcce9c59.JPG

Последних три героя. )))))))

a297befd5ae2bec43c33ed3fc3c6fadd.JPG

Очень странное название для армии!!! Может, им что-то известно, скрытое от нас???? )))))))

9bb39dfd048eca8830dde63c02a8fa62.JPG

[Cкрыть]
Изменено пользователем ViViSektoR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,484
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 567747

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

196

• ViViSektoR

109

• CityLove

98

• Мостовик

91

• Иван Иванов

90

• prinigo

79

• Dramon

79

• Isaac New

73

• nagatofag

65

• Kala4

62

• Sergey Ace

60

• Chaos Destroyer

57

• DarkArcher

54

• DenDy

44

• Дон Антон

43

• Dmsrdnv

42

• Ivashka

40

• Император Российский

38

• Diplomate

37

• Flashblacker4

37

• Sayfer

33

• Аркесс

31

• Воле Шойинка

31

• KoDer666

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Урааа, сайт заработал. Вчера набрал гору текста, нажал отправить, а сайт лежит. Улыбнуло: Еще были аналогичные - племенная деспотия Украина, правил в ней какой-то Василий фон Люксембург,

Хоттабыч

Смутное время, количество разного рода претендентов, гуляющих по стране стремилось к бесконечности. Армии у правительства почти не осталось, выскакивает объявление: страна разрушена, стабильность упал

Myxach

Про согласен  - не согласен это вообще отдельная тема. У Меня сейчас орда в интерфейсе не принимала поражение, ну спокойно прислала его сама O_o.       Пытаешься выбрать военный

Колонизатор

@Aurelius36 @AniSis Интересная карта 1816 года?)

Колонизатор

Для меня разница в карте колоссальная) В Африке дафига племён, вместо ВБ какое-то индийское гос-во, Тибет, Фудзима и Марокко, зажрались, в Германии мало стран и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...