Интересности - Страница 145 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Странно, что не было еще такой темы.

Начну первым, показав небольшую подборку своих интересностей.

Начнем с некоторой неграмотности разработчиков:

ну нельзя было восстания еретиков хотя бы примерно закрепить за каким-нибудь районом, а то гусситы в прибалтике немного ошеломляют:

14c63ab44c6ct.jpg

Нужно упомянуть несколько странных фишек уже описанных в ААРе о Виджаянагаре:

1) мой король, будучи одновременно и королем Бихара (уния) каким-то образом командовать сразу 2-мя армиями. Ну прям Цезарь отдыхает:

dc49d359800ft.jpg

2)то, что подняты мною повстанцы, освободивше страну и ставшие законной армией, даже в случае войны со мной остаются ко мне лояльными, тоже кажется малость странным (та армия на скрине образовалась после объявления независимости Бароды из повстанчческого отряда профинансированного мною):

76f1fbeec63bt.jpg

Из той же партии: несмотря ни на что я никак не ожидал, что мало того Эфиопия изначально православна, но и необжитые африканские земли проповедывают ту же религию:

fdcdc1adfd4dt.jpg

Далее несколько скринов из партии за Византию:

занимательно, как православная Армения, не имея всю игру никакого! выхода к морю колонизировать или захватить одинокий островок у южной оконечности Аравии.

aca0c1f9601at.jpg

Вроде бы скрин как скрин, все бы ничего, да вот державы Афины не существует уже лет эдак 100, самолично захватил:

df2ad87e863et.jpg

Вот как 1 единственный одинокий кораблик черт знает откуда с индусами на борту мог достигнуть Русского моря? Причем впоследствии они там появлялись еще пару раз:

d20c7a27f32at.jpg

В той же партии за Византию интересная чехарда на русских просторах вышла:

пока Псков обживался на рязанских землях, укрываясь от злобных рыцарей с ведрами на головах (не иначе как город с собой перевезли))...

02f8b6eb4bbdt.jpg

...рязанцы, выкинутые из своего теремка отыгрывались на ни в чем не повинных новгородцах, широко загуляв на их просторах (с горя наверное перепились и устроили массовую драку))):

24b0a6d4d2cat.jpg

e3a79659f53et.jpg

драка грозила распространиться и гордые грузины предпочли миром отдать трон разбушевавшимся рязанцам (по унии). Вроде бы ничего странного и удивительного, но за 58 лет это было второе присоединение Грузии по унии (первое к Московии с последующим отделением). Надо обмолвиться, что и тут они опомнившись снова гордо отделились... чтобы через некоторое время снова по унии присоединиться к Московии)))

И в завершении поговорим о грамотности. Поправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что Испания обитает на ПирЕнейском п-ове:

68ee0567e4fft.jpg

Изменено пользователем Toxa777

Закреплённые сообщения
Думаю, это первый посадник в Новгороде, который будет править до смерти)))

Эх, жаль потом уберут такую возможность(эти республиканские традиции =\ ).

Vladimir DP

Эх, европа 3 навсегда)))

nagatofag
Эх, жаль потом уберут такую возможность(эти республиканские традиции =\ ).

Но ведь логично же, если такой вот Кузьма будет на троне до смерти сидеть, то республика превратится в деспотию фактически. А, если после его смерти граждане захотят вернуть республику, то им придётся восстанавливать давно забытые республиканские традиции.

Война похлеще Столетней :D . Сам играл за Византию, в войну не вмешивался, за Англию перешёл

для скрина.

Light Grey

*Нажмите здесь!
 dd54845c265d.jpg[Cкрыть]

Выпал в осадок, когда такое увидел. Очень долго не мог врубиться в чем дело. Кастилия почти ни с кем не воевала, поэтому выделение по миру католической Гранады + "Ересь" не подходило. Потом порылся в сейвах - оказалось Гранаду успела ещё до Кастилии урвать Византия (!), которую быстро уничтожила Османская империя с таким вот эффектом.

Война похлеще Столетней :D . Сам играл за Византию, в войну не вмешивался, за Англию перешёл

для скрина.

Ну у Французов с Англичанами частенько такое бывает)) У меня они обычно лет 20-30 воюют.

*Нажмите здесь!
 dd54845c265d.jpg[Cкрыть]

Выпал в осадок, когда такое увидел. Очень долго не мог врубиться в чем дело. Кастилия почти ни с кем не воевала, поэтому выделение по миру католической Гранады + "Ересь" не подходило. Потом порылся в сейвах - оказалось Гранаду успела ещё до Кастилии урвать Византия (!), которую быстро уничтожила Османская империя с таким вот эффектом.

Начнём с того что не католическая, а православная. И ещё не многовато ли бб? На супер лёгком играете чтоли?

Никита Николаев
И ещё не многовато ли бб? На супер лёгком играете чтоли?

У нас тут вроде тема интересностей, а не обсуждение манеры, стиля и всех других опций игры юзеров :) Это личное дело гражданина.

Изменено пользователем Никита Николаев

Light Grey
Начнём с того что не католическая, а православная. И ещё не многовато ли бб? На супер лёгком играете чтоли?

Надо быть внимательнее: речь о том, что в католической Гранаде происходит событие Ересь, по которому одна из провинций переходит в православие, а затем восстают фанатики и Гранада становится православной.

Играю почти всегда на нормальной сложности. Бесчестье вполне нормальное, лимит 34 при максимальной легитимности (+4 от правителя, +5 от легитимности).

Daniock
Насколько-ж себя надо ненавидеть, чтобы иметь повод для войны с самой собой, и уж тем более в одном из поводов аж 2 раза.

LFhvm.png

Да и вообще сама Испания очень весёлая: Португалия наследовала Испанию и сама стала Испанией.

Испанская комедия... :D

Ну у Французов с Англичанами частенько такое бывает)) У меня они обычно лет 20-30 воюют.

Ну разумеется, только из-за этой войны, активное заселение Америки началось в веке семнадцатом.

До этого был только я.

Ну разумеется, только из-за этой войны, активное заселение Америки началось в веке семнадцатом.

До этого был только я.

А как же испанцы?

А как же испанцы?

Испанцы вместе с Португалией занимались только тем, что избивали Северо и Центрально Американских индейцев, особо не колонизировали.

Евгений Дегтянников

Бедная Золотая орда дважды воюет с польшей и литвой

post-56854-1358226919_thumb.jpg

Как у митрополии Св.Иоанна очутились земли посреди Литвы?!

post-56854-1358226930_thumb.jpg

Что же это за советник такой

post-56854-1358226936_thumb.jpg

Венецианские обжоры правят миром

post-56854-1358226944_thumb.jpg

В Виджаянагаре все слова на Виджая

post-56854-1358226950_thumb.jpg

Как у митрополии Св.Иоанна очутились земли посреди Литвы?!

post-56854-1358226930_thumb.jpg

У ордена религия православие, у Литвы католичество. При попытке Литвы перекрестить провинции восстали фанатики и присоединились к православной стране (ордену).

nagatofag
У ордена религия православие, у Литвы католичество. При попытке Литвы перекрестить провинции восстали фанатики и присоединились к православной стране (ордену).

Скорее всего. Странно только, что присоединились не к русским княжествам с той же культурной группой.

Европейский рандом, же.

Изменено пользователем Leon45

Евгений Дегтянников

Зашел в игру решил посмотреть что на руси

и вотНажмите здесь!
 post-56854-1358267864_thumb.jpg [Cкрыть]

Lichtenfield

Зашёл за Россию во время правления Лжедмитрия... пару месяцев спустя...

e03d976dc36a.jpg

Такие на Руси фамилии... :D

З.Ы. А легетимность то 100%! У самозванца!

Изменено пользователем Lichtenfield

NiHILANT

спойлер.Нажмите здесь!

e03d976dc36a.jpg

[Cкрыть]

Заходил так однажды, только у меня было более исторично, наследник - Дмитрий Дмитриевич Самозванец.

Изменено пользователем NiHILANT

Дон Антон

e03d976dc36a.jpg

А локализация у Вас официальная или чей-то любительский перевод?

Потому что в скачанной ЕУ3Комплит я такой династии найти не смог

Изменено пользователем Дон Антон

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,484
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 568602

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

196

• ViViSektoR

109

• CityLove

98

• Мостовик

91

• Иван Иванов

90

• prinigo

79

• Dramon

79

• Isaac New

73

• nagatofag

65

• Kala4

62

• Sergey Ace

60

• Chaos Destroyer

57

• DarkArcher

54

• DenDy

44

• Дон Антон

43

• Dmsrdnv

42

• Ivashka

40

• Император Российский

38

• Diplomate

37

• Flashblacker4

37

• Sayfer

33

• Аркесс

31

• Воле Шойинка

31

• KoDer666

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Урааа, сайт заработал. Вчера набрал гору текста, нажал отправить, а сайт лежит. Улыбнуло: Еще были аналогичные - племенная деспотия Украина, правил в ней какой-то Василий фон Люксембург,

Хоттабыч

Смутное время, количество разного рода претендентов, гуляющих по стране стремилось к бесконечности. Армии у правительства почти не осталось, выскакивает объявление: страна разрушена, стабильность упал

Myxach

Про согласен  - не согласен это вообще отдельная тема. У Меня сейчас орда в интерфейсе не принимала поражение, ну спокойно прислала его сама O_o.       Пытаешься выбрать военный

Колонизатор

@Aurelius36 @AniSis Интересная карта 1816 года?)

Колонизатор

Для меня разница в карте колоссальная) В Африке дафига племён, вместо ВБ какое-то индийское гос-во, Тибет, Фудзима и Марокко, зажрались, в Германии мало стран и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...