Интересности - Страница 169 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Странно, что не было еще такой темы.

Начну первым, показав небольшую подборку своих интересностей.

Начнем с некоторой неграмотности разработчиков:

ну нельзя было восстания еретиков хотя бы примерно закрепить за каким-нибудь районом, а то гусситы в прибалтике немного ошеломляют:

14c63ab44c6ct.jpg

Нужно упомянуть несколько странных фишек уже описанных в ААРе о Виджаянагаре:

1) мой король, будучи одновременно и королем Бихара (уния) каким-то образом командовать сразу 2-мя армиями. Ну прям Цезарь отдыхает:

dc49d359800ft.jpg

2)то, что подняты мною повстанцы, освободивше страну и ставшие законной армией, даже в случае войны со мной остаются ко мне лояльными, тоже кажется малость странным (та армия на скрине образовалась после объявления независимости Бароды из повстанчческого отряда профинансированного мною):

76f1fbeec63bt.jpg

Из той же партии: несмотря ни на что я никак не ожидал, что мало того Эфиопия изначально православна, но и необжитые африканские земли проповедывают ту же религию:

fdcdc1adfd4dt.jpg

Далее несколько скринов из партии за Византию:

занимательно, как православная Армения, не имея всю игру никакого! выхода к морю колонизировать или захватить одинокий островок у южной оконечности Аравии.

aca0c1f9601at.jpg

Вроде бы скрин как скрин, все бы ничего, да вот державы Афины не существует уже лет эдак 100, самолично захватил:

df2ad87e863et.jpg

Вот как 1 единственный одинокий кораблик черт знает откуда с индусами на борту мог достигнуть Русского моря? Причем впоследствии они там появлялись еще пару раз:

d20c7a27f32at.jpg

В той же партии за Византию интересная чехарда на русских просторах вышла:

пока Псков обживался на рязанских землях, укрываясь от злобных рыцарей с ведрами на головах (не иначе как город с собой перевезли))...

02f8b6eb4bbdt.jpg

...рязанцы, выкинутые из своего теремка отыгрывались на ни в чем не повинных новгородцах, широко загуляв на их просторах (с горя наверное перепились и устроили массовую драку))):

24b0a6d4d2cat.jpg

e3a79659f53et.jpg

драка грозила распространиться и гордые грузины предпочли миром отдать трон разбушевавшимся рязанцам (по унии). Вроде бы ничего странного и удивительного, но за 58 лет это было второе присоединение Грузии по унии (первое к Московии с последующим отделением). Надо обмолвиться, что и тут они опомнившись снова гордо отделились... чтобы через некоторое время снова по унии присоединиться к Московии)))

И в завершении поговорим о грамотности. Поправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что Испания обитает на ПирЕнейском п-ове:

68ee0567e4fft.jpg

Изменено пользователем Toxa777

Закреплённые сообщения
Flashblacker4
Это баг или фича?

Умер правитель внезапно, началось регентство, умер наследник по евенту.

У меня такое было,когда я играл за монопотаму.После того как умер наследник регентский совет правил ещё 4 года и без ивента пришел к власти представитель другой династии и легитимность выросла до ста

Dmsrdnv
У меня такое было,когда я играл за монопотаму.После того как умер наследник регентский совет правил ещё 4 года и без ивента пришел к власти представитель другой династии и легитимность выросла до ста

Тоже было. Хотел уж претендента подпустить, но не понадобилось.

post-21585-1375948797_thumb.jpgТакой рандом с этими униями и унаследованиями :) Пару месяцев назад еще висело унаследование Вюртемберга ;) Еще и Бавария может унаследоваться. Изменено пользователем Trius

Адмирал

Столица Касимовского ханства-КаргопольНажмите здесь!
 -88693455.png[Cкрыть]

Смоленск со столицей в НовгородеНажмите здесь!
 -88693455.png[Cкрыть]

Мирно уживающиеся Каталония и АрагонНажмите здесь!
 -88693455.png[Cкрыть]

Померания переехала :wild:Нажмите здесь!
 -88693455.png[Cкрыть]

ЭмНажмите здесь!
 Короче,я не успел заскринить,но суть в следующем.Богемия заунила-Францию,Кастилию,Польшу и Венгрию.И зачем ей это:

-88693455.png

[Cкрыть]

Dmsrdnv

Последнее событие жутко порадовало.

Drovosekas

Беларусы WINНажмите здесь!
 qEHDl.png[Cкрыть]

Dmsrdnv
Беларусы WIN

Бывает всякое на месте Орды, что является скорее недоработкой. Хотя это не Орда... Значит слабая Литва была?

Изменено пользователем Dmsrdnv

Дон Антон

Скорее и то, и то совпало. Образовалось на месте Литвы, а по землям орды либо еще повстанцами побегали, либо уже колонизировали, когда у ордынцев войск не было

Интересности последней партии:

Пикап мастера не перестают удивлять.Нажмите здесь!
 7d3aa6ad0ad3.jpg[Cкрыть]

У них тут своя атмосфера.Нажмите здесь!
 737d7cff7470.jpg[Cкрыть]

Что то здесь не так :huh:Нажмите здесь!
 4061bc9d4f4d.jpg[Cкрыть]

Даже не знаю что выбрать.Нажмите здесь!
 6f73c15c6208.jpg[Cкрыть]

Опять новый ивент.Нажмите здесь!
 357bfaa7ca02.jpg[Cкрыть]

Всё бы хорошо, но до конца партии пара недель -_-Нажмите здесь!
 64d6197eb8bb.jpg[Cкрыть]

В какой то момент получилась следующая ситуация, во всех трёх странах одна династия, везде правят женщины, у всех разные религии(Португалия-Католики, Шотландия-Кальвинисты, Скандинавия-Лютерани)и все между друг-другом в союзе. Самое шикарное эта коалиция сохранилась до конца игры. :lol:

.Нажмите здесь!
 f1ee5a7e4112.jpg

802a0bddaf50.jpg

b7a415686a9f.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем t1aro

Drovosekas

Император к успеху шёлНажмите здесь!
 JyhS1.png[Cкрыть]

Военно-Монашеский ОрденНажмите здесь!
 mcAJv.png[Cкрыть]

Император к успеху шёлНажмите здесь!
 JyhS1.png[Cкрыть]

Какая Хорватия, загляденье :rolleyes: , повстанцы поработали или кто то выделил и она дальше сама разрослась?

Изменено пользователем t1aro

Drovosekas
Какая Хорватия, загляденье :rolleyes: , повстанцы поработали или кто то выделил и она дальше сама разрослась?

Выделили, по итогам войны. А дальше сама нагнула.

Анимистская Рига тоже ничего:)

Dmsrdnv

Кстати, скрин про Фудзивару с Кореей в принципе не такой уж и нереалистичный. Япония посте реставрации Мейдзи действовала в этом ключе.

Drovosekas
Военно-Монашеский ОрденНажмите здесь!
 mcAJv.png[Cкрыть]

Прошло 60 лет. Православная Польша начала о чём-то догадываться. Ей вторит не менее православная Сардиния.

...Нажмите здесь!
 Gpt1O.png[Cкрыть]

Мир в условиях победившего Православия:

...Нажмите здесь!
 Fa4Cz.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Мостовик

Flashblacker4

Китай в АмерикеНажмите здесь!
 44bad545d1e4.jpg[Cкрыть]

Dmsrdnv
Мир в условиях победившего Православия

Рим католический, значит нет.

Китай в Америке

Бывает. Такое могло быть в истории, я думаю.

Flashblacker4
Бывает. Такое могло быть в истории, я думаю.

У меня никогда не было.

Dmsrdnv
У меня никогда не было.

Я думаю, тут надо, чтобы Китай выделили как державу из развитой страны. Или есть ещё варианты, но они очень редки.

Изменено пользователем Dmsrdnv

Flashblacker4
Я думаю, тут надо, чтобы Китай выделили как державу из развитой страны. Или есть ещё варианты, но они очень редки.

в том то и дело,что Китай не выделял никто,его вообще никто не завоёвывал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,484
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 568899

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

196

• ViViSektoR

109

• CityLove

98

• Мостовик

91

• Иван Иванов

90

• prinigo

79

• Dramon

79

• Isaac New

73

• nagatofag

65

• Kala4

62

• Sergey Ace

60

• Chaos Destroyer

57

• DarkArcher

54

• DenDy

44

• Дон Антон

43

• Dmsrdnv

42

• Ivashka

40

• Император Российский

38

• Diplomate

37

• Flashblacker4

37

• Sayfer

33

• Аркесс

31

• Воле Шойинка

31

• KoDer666

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Урааа, сайт заработал. Вчера набрал гору текста, нажал отправить, а сайт лежит. Улыбнуло: Еще были аналогичные - племенная деспотия Украина, правил в ней какой-то Василий фон Люксембург,

Хоттабыч

Смутное время, количество разного рода претендентов, гуляющих по стране стремилось к бесконечности. Армии у правительства почти не осталось, выскакивает объявление: страна разрушена, стабильность упал

Myxach

Про согласен  - не согласен это вообще отдельная тема. У Меня сейчас орда в интерфейсе не принимала поражение, ну спокойно прислала его сама O_o.       Пытаешься выбрать военный

Колонизатор

@Aurelius36 @AniSis Интересная карта 1816 года?)

Колонизатор

Для меня разница в карте колоссальная) В Африке дафига племён, вместо ВБ какое-то индийское гос-во, Тибет, Фудзима и Марокко, зажрались, в Германии мало стран и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...