Пассивность ИИ против игрока
Лучшие авторы в этой теме
-
Cozyablo 6 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
El Búho 4 сообщений
-
Kraa 2 сообщений
-
Myxach 1 сообщение
-
Флэш 1 сообщение
-
A.N.T.O.N.I.O. 1 сообщение
-
morganredemption9 1 сообщение
-
lawrence2107123 1 сообщение
-
Дьөгүөр Атласов 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Aurelius36
Наверное не совсем, точнее в ванили возможно и так, но лишь потому что нет необходимых условий Я провел эксперимент. Убрал всю вассальную зависимость, оставил правителей лишь со своими вотчинами

El Búho
Сел за вечно страдающего короля Аварии и лет за 15 превратил Аварию в Карпатию, потратив покорение на завоевание Валахии с Болгарией. На меня так никто и не напал. Ну как никто, Добрава напала с войно
morganredemption9
Всем привет, заметил следующую штуку. Начинаю игру в 769 году за Карла. В этом случае Омейяд в первый месяц игры всегда нападает на Астурию. НО! Когда я на той же дате начинаю играть за А
Cozyablo
Счастливый. Скорее всего дело не в агрессивности, а в каких-то планах ИИ и в казус бейли. На самом деле скорее наоборот ИИ старается играть против игрока - это тебе видимо везет. Каса
Cozyablo
Имхо, нет. Там по какому-то другому принципу все это выбирается, но да весь совет в долгу у кого-то одного, и да, часто это канцлер. Кстати, это можно увидеть без танцев с бубнами просто

Aurelius36
Главное дожить до своего совершеннолетия и выбрать путь соблазнения

Kraa
Это кстати довольно любопытно, вроде игромех то одинаковый в разных местах карты, а на деле где то всегда весело, а где то стабильно скучно. Причем фиг знает почему) Финно-угры скучные, а у прибалтов

Kraa
Там еще и все соседи такие же племенные бомжи. Грабить некого, дин брак заключать не с кем, только уныло красить тундру Если только за собственно Суоми тормозного недовикинга косплеить. Я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано morganredemption9,
Всем привет, заметил следующую штуку.
Начинаю игру в 769 году за Карла. В этом случае Омейяд в первый месяц игры всегда нападает на Астурию. НО! Когда я на той же дате начинаю играть за Астурию, Омейяд никогда не нападает на меня, а нападает на франков. Тоже самое заметил и за игру в Польше. Племена грызутся между собой, но никогда не нападают на меня, даже если я значительно слабее.
Почему так? Можно ли как то увеличить агрессивность ИИ против игрока?
Играю на максимальной сложности, но всё равно легко, хочется экшена. Нравится отыгрывать за небольшие государства, не ведя наступательных войн. Но на меня никто не нападает. Ну нападают, конечно, иногда, но даже близко не так, как ИИ на ИИ.
1 репутация
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.