Пассивность ИИ против игрока
Лучшие авторы в этой теме
-
Cozyablo 6 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
El Búho 4 сообщений
-
Kraa 2 сообщений
-
Myxach 1 сообщение
-
Флэш 1 сообщение
-
A.N.T.O.N.I.O. 1 сообщение
-
morganredemption9 1 сообщение
-
lawrence2107123 1 сообщение
-
Дьөгүөр Атласов 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Наверное не совсем, точнее в ванили возможно и так, но лишь потому что нет необходимых условий Я провел эксперимент. Убрал всю вассальную зависимость, оставил правителей лишь со своими вотчинами
El Búho
Сел за вечно страдающего короля Аварии и лет за 15 превратил Аварию в Карпатию, потратив покорение на завоевание Валахии с Болгарией. На меня так никто и не напал. Ну как никто, Добрава напала с войно
morganredemption9
Всем привет, заметил следующую штуку. Начинаю игру в 769 году за Карла. В этом случае Омейяд в первый месяц игры всегда нападает на Астурию. НО! Когда я на той же дате начинаю играть за А
Cozyablo
Счастливый. Скорее всего дело не в агрессивности, а в каких-то планах ИИ и в казус бейли. На самом деле скорее наоборот ИИ старается играть против игрока - это тебе видимо везет. Каса
Cozyablo
Имхо, нет. Там по какому-то другому принципу все это выбирается, но да весь совет в долгу у кого-то одного, и да, часто это канцлер. Кстати, это можно увидеть без танцев с бубнами просто
Aurelius36
Главное дожить до своего совершеннолетия и выбрать путь соблазнения
Kraa
Это кстати довольно любопытно, вроде игромех то одинаковый в разных местах карты, а на деле где то всегда весело, а где то стабильно скучно. Причем фиг знает почему) Финно-угры скучные, а у прибалтов
Kraa
Там еще и все соседи такие же племенные бомжи. Грабить некого, дин брак заключать не с кем, только уныло красить тундру Если только за собственно Суоми тормозного недовикинга косплеить. Я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.