Конструктор танков
Лучшие авторы в этой теме
-
DOPAEMOH 23 сообщений
-
gvalhgvin 20 сообщений
-
aLn 11 сообщений
-
Mars-2030 9 сообщений
-
Yosce 4 сообщений
-
Feas 4 сообщений
-
harrion karstark 3 сообщений
-
Versificator 3 сообщений
-
МС Гоблин 3 сообщений
-
gleboxx 2 сообщений
-
Himera0 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Tgnm 1 сообщение
-
ramsky 1 сообщение
-
Miika 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mars-2030
Вернулся в хои - а тут весело, конктруктор. Поковырялся, глядь - с броней прикол. Если в дивизии есть 1(один) хорошо бронированный батальйо, то броня всей дивизии хороша и почти не важно сколько и к
Feas
На 11.4 картина SPA vs LT (САУ против ЛТ) такая: В случае ЛТ мне интереснее видеть радио, а в случае САУ дешёвый вариант с малой пушкой, ибо вольфрам это полный абзац. Цена молотков почти о
Feas
Точняк, пиратствую. Хотя мегакардинальных различий незаметно, разве что мажору SPA стали интересны. Минору стали доступнее LT. - Все танки стали дешевле по молоткам на 30%. - SPA 174 против 204 LT
Tgnm
@Mars-2030 @DOPAEMOH я вас помирю, вы оба правы и неправы. всему есть своё применение, иногда неэффективное по диванным расчётам, но которого нельзя избежать, если вы хотите выиграть войну. и всё силь
Himera0
! Господа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. убедительная просьба сбавить градус спора и не употреблять слов подпадающих под статью 2 п 3 оскорблени
aLn
Мне казалось, что мысль о том, что люди на форуме вообще-то всегда пишут своё личное мнение (если не цитируют кого-то), должна быть очевидна любому и без дополнительных пояснений. Как видно, я ошибалс
gvalhgvin
какой смысл с вами спорить если вы все равно будете усир... спорить, в тщетной надежде создать у некоторых сторонних наблюдателей ложное чувство вашего мнимого превосходства? вы просто в очередно
harrion karstark
Что ж тема назрела. Обсуждаем конструктор танков. Оптимальные шаблоны танков. Что лучше САУ, танки или ПТ-САУ? Какие вы шаблоны используете и для каких целей?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.