Ancestors The Humankind Odyssey
Лучшие авторы в этой теме
-
SvetRus 4 сообщений
-
Херсонський Кавун 4 сообщений
-
Windax 3 сообщений
-
Колонизатор 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Windax
Хороший совет, спасибо) Я видел несколько стримов, специально не досматривал, чтобы без спойлеров. Да, начну с пиратки. Так обычно и делаю, если игра клёвая всегда покупаю, в
Херсонський Кавун
Разработчик: Panache Digital Games Издатель: Private Division Дата выхода: 27.08.19 Развивайтесь, чтобы выжить В этой приключенческой игре от создателя серии Assassin's Creed вам предстоит
SvetRus
Шикарная игра. Очень прикольный "древесный паркур", любознательный геймплей (не смотрите руководства и думайте сами) и серьёзный подход разработчиков. Правда, есть небольшая ложь. В игре демонстрирует
Windax
В трейлерах я видел выход из леса в саванну, в игре этот период реализован? Сильно отличается геймплей в лесу и саванне?
SvetRus
Да, причем ты сам выбираешь когда идти в саванну и теоретически можно вовсе туда не идти, но это полезно для вставания на ноги. Геймплей меняется в том что ты с стаей больше не можешь прятаться и пере
Windax
Прикольно! Мне нравится, я бы наверное постарался выйти в саванну как можно раньше) Обязательно возьму эту игру) Спасибо за подробности)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.