Многопользовательская кампания по серии игр First World War Campaigns - First World War Campaigns (FWWC) - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Многопользовательская кампания по серии игр First World War Campaigns

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Мы начинаем большую мультиплеерную Grand Campaign по серии игр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . 

Кампания будет вестьсь паралельно по трем игра :

- FRANCE '14

- EAST PRUSSIA '14

- SERBIA '14

Правила Grand Campaign FWWC (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Возможно почти неограниченное количество участников, при этом  можно участвовать как во всех трех играх кампаний  (параллельно) так и только в одной из них. При этом участвовать можно  только либо за сторону Антанты либо за сторону Центральных Держав . Управлять можно посильным для игрока участком -от дивизии, корпуса  до армии и Главкома ТВД. 

GRAND CAMPAIGN TEAMS (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чаты кампании  

в Slack - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в Дискорд - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Дмитрий74

Всех форумчан с Новым Годом!
На игровой площадке TWC рекрутируется команда для Гранд Кампании по играм серии Первой Мировой (France'14, East Prussia'14, Serbia'14). Возможно почти неограниченное количество участников, при этом достаточно иметь любую из игр. Впрочем, эта оговорка, скорее, для англоязычной части команды.
На TWC необходимо соблюдать ряд формальностей:
1. Зарегистрироваться на сайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2. Установить месседжер Slack для участия в игровом чате и обсуждениях по актуальным процедурным и техническим вопросам.
3. Установить программу Dropbox для обмена игровыми файлами.
4. Играть предполагается на последнем патче от WDS.
Возможно, перечень формальностей выглядит пугающе, но, на самом деле, TWC - очень дружелюбное место, где проводится множество игр, особенно AGEODовских и JTSовских.
Пишите мне в эту ветку или в личку, на фронте множество свободных штабных вакансий:108196:

Northern Neighbour
  Технические правила игры (Открыть)

Northern Neighbour
  Восточный фронт кампании (Открыть)

Northern Neighbour

Наша кампания наконец то началась . В не очень больших первых сценариях игр EP'14 сделано уже по 2 хода ,в S'14 целых 3. В сценарии F'14 ,как самом большом и по размеру и по числу игроков - заканчиваеться 1й ход.

Northern Neighbour

EP'14:

Игра началась с принятия стороной Центральных Держав (Германии )  исторического плана 1914 г - переброска нескольких корпусов в Восточную Пруссию (а не во Францию ).

Моя 1я русская армия Рененкампфа  начала свою игру в прямом контакте с германской армией , восточнее Гумбинена . Правый (северный) фланг армии сразу же был атакован немцами и начал откатываться назад .Центром  и Левым флангом 1й русской армии я попытался наступать ,но практически везде натолкнулся на немецкую оборону .

Я конечно не сразу разобрался с использованием пулемётов и полковых орудий , но в общем новшества нравиться - сложности их долгого  разворачивания компенсируются их смертоносностью в бою. 

Но уже к третьему ходу меня откровенно стала напрягать стрельба противника буквально при каждом действии моих юнитов

- противник стреляет при подходе к нему  ,

- при моей стрельбе по нему 

-при задании атаковать гекс  противника ,

- при атаке противника,

- при движении в зоне стрельбы арты и пулемётов противника 

- при включения походного режима(Т)   ,

- при выключении походного  режима 

И все это происходит от каждого вражеского юнита в отдельности , и из каждого соседнего гекса где есть противник .

А один выстрел унечтожает до 30-40 моих солдат . Особенно когда в гексе несколько моих рот . И практически всегда приводит к Дезорганизации юнитов . 

Да ,это конечно весьма реалистично ,но начинает  уже утомлять и напрягать.

В принципе все это было и в серии PzC ,но там потери значительно меньше и  нет этих ужасных пулемётов. Да и играл я за французов которые больше обороняються (причем в окопах и удобных ландшафтах ) чем наступают. .

ТУт же я боюсь что к исходу первого игрового дня моя 1я армия просто исчезнет ((.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 579

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

6

• Дмитрий74

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Мы начинаем большую мультиплеерную Grand Campaign по серии игр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .    Кампания будет вестьсь паралельно по трем игра : - FRANCE '14 - EAST PRUSSIA '

Northern Neighbour

Возможно почти неограниченное количество участников, при этом  можно участвовать как во всех трех играх кампаний  (параллельно) так и только в одной из них. При этом участвовать можно  только либо за

Northern Neighbour

EP'14: Игра началась с принятия стороной Центральных Держав (Германии )  исторического плана 1914 г - переброска нескольких корпусов в Восточную Пруссию (а не во Францию ).   Моя 1я рус

Northern Neighbour

Northern Neighbour

Northern Neighbour

Наша кампания наконец то началась . В не очень больших первых сценариях игр EP'14 сделано уже по 2 хода ,в S'14 целых 3. В сценарии F'14 ,как самом большом и по размеру и по числу игроков - заканчивае

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/21/2024 9:46:35 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...