Мафия 53. Deadwood - Страница 61 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит
12 минуты назад, Alterus сказал:

Предварительно в команде Белла Юнион: Сичовык (казнён), Ярополк, Пяст (последние двое не спешили голосовать за Сичовыка до тех пор, как стало очевидно, что он единственный кандидат). 

В компании Хёрста: Енот (казнён), возможно Арх, Адью и Нуб (все в начале в той или иной степени выражали сомнения в мафиозности Енота). 

Возможно мафом был кто-то из пары Капеллан и Марк Тремонти, но этого мы сейчас никак не узнаем. 

Вероятные мафы, которым я не могу определить команду: Москит и Соня. Москит у меня все эти дни 50/50. 

Скорее всего мирные из живых: Муртаг (довольно побелел), Честр, Кагарино и Коммандер. 

1 час назад, Alterus сказал:

У нас из живых никнеймы любим выделять я и Муртаг. Как думаешь, Муртаг может быть Сверендженом? 

:madness:

Зачем в заблуждение вводишь, немедленно признавайся!:sherlok:

Chestr
7 минут назад, Соня сказал:

И Честер тоже

Блин. Многие ник не правильно пишут, нет второй "е". 

Я мирный, Соня. :dog:

Соня

Так,  ладно. В Генри повес поддержу.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Chestr сказал:

Блин. Многие ник не правильно пишут, нет второй "е". 

Я мирный, Соня. :dog:

Да, да, извини. Напиши завещание плиз.

Chestr
3 минуты назад, Соня сказал:

Да, да, извини. Напиши завещание плиз.

Ещё рано. У меня есть несколько часов ещё. 

Noobozadrot
42 минуты назад, Alterus сказал:

В компании Хёрста: Енот (казнён), возможно Арх, Адью и Нуб (все в начале в той или иной степени выражали сомнения в мафиозности Енота). 

Я не могу быть в команде Херста, если только Васкес не был не мирным.

Alterus
27 минут назад, Москит сказал:

Зачем в заблуждение вводишь, немедленно признавайся!:sherlok:

Перечитай мои ежедневные отчёты :D 

В общем, решили Пяста вешать, смотрю. В принципе, я согласен с таким вариантом. А Ярополка пусть Трикси на этот раз заблокирует. Если не будет хватать ночью мафских НД, можно будет вешать следом. 

Alterus
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я не могу быть в команде Херста, если только Васкес не был не мирным.

Можно разъяснить поподробнее? А то как-то не вижу связи. 

Noobozadrot
1 минуту назад, Alterus сказал:

Можно разъяснить поподробнее? А то как-то не вижу связи. 

Там все чекаются чужими. Меня сравнили с мирным Васексом и цвет одинаковый. Как я могу быть из их банды?

Alterus
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Там все чекаются чужими. Меня сравнили с мирным Васексом и цвет одинаковый. Как я могу быть из их банды?

Точно. Хм. Компания Хёрста убивает холодным оружием, сегодня была их очередь убивать первыми и они убили Ромика. Значит, Капеллана, Владиана и Дессела тоже убили они. Плюс траванули Честра. 

Белла Юнион убили Марка Тремонти, Дондолоне и Васека. 

Проблема в том, что если Капеллана убивал Енот и если Белла Юнион украли лечение, то зачем они применили его на мафе из другой команды? Уже тогда решили заставить всех думать, что Енот из Белла Юнион? 

Noobozadrot
1 минуту назад, Alterus сказал:

Проблема в том, что если Капеллана убивал Енот и если Белла Юнион украли лечение, то зачем они применили его на мафе из другой команды? Уже тогда решили заставить всех думать, что Енот из Белла Юнион? 

Если бы украли и применили на ком-то из своих, то это привело бы к лишним подозрениям. И чтобы случайно не вылечить убийство другой команды - они решили кинуть хилл туда, куда выстрел точно не уйдет. Ну а как по твоему логичней всего поступить в такой ситуации?

Alterus
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Ну а как по твоему логичней всего поступить в такой ситуации?

Я бы на месте мафии отказался бы от исполнения НД. Тогда можно было дополнительно запутать народ, который подумал бы, что доктор мёртв или заблокирован. 

Chestr

Как же круто, что Ромика две мафии пошли валить, убийство потеряли. Шансы есть. :sherlok: 

Noobozadrot
1 минуту назад, Chestr сказал:

Как же круто, что Ромика две мафии пошли валить, убийство потеряли. Шансы есть. :sherlok: 

Кстати, довольно странно. Можно было блокнуть дока и сходить в Леонс(очевидно, что другой команде остается идти только в дока). Потому что пользы от блока становиться всё меньше, так как Трикси он не остановит. Впрочем, может Стаббс уже нет в катке.

Chestr
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

(очевидно, что другой команде остается идти только в дока). 

Так вторая команда подумала, что первая команда тоже так подумает. Ничего странного. 

Noobozadrot
9 минут назад, Chestr сказал:

Так вторая команда подумала, что первая команда тоже так подумает. Ничего странного. 

Ну, я пишу исходя из того как я бы играл. Доктор никуда не делся бы, если знаешь кто он. А не дать чеккерам сделать ещё один ход - это более важно.

Chestr
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Ну, я пишу исходя из того как я бы играл. Доктор никуда не делся бы, если знаешь кто он. А не дать чеккерам сделать ещё один ход - это более важно.

Да хз. Док может спасти нужного человека всё же. А его убрал и живи спокойно, тем более можно травить после этого. :001: 

Я бы на месте мафии думал так. Команде с нигершей, выгоднее валить дока, это должны делать они. Другая валит другого. Логично же. 

Noobozadrot

LeonS - мирный

Chestr - мирный, да и не важно, потому что откинется.

Kagarino - мирный по чеку.

Murtagh - мирный, ком.

Noobozadrot - себя тоже в мирные.

Commander Raven Feather - мирный по чеку.

Соня - мирная, если сравнитель не напишет обратное.

Alterus - мирный, но по остатку возможный маф, если их больше пяти.

По остатку мафы:

ARXx

ЯRopolk

Москит 

Henry Piast

Adjudicator

Кстати, если Сверенджен завербовал нейтрала ему об этом говорится?

Kagarino
10 часов назад, Chestr сказал:

1я команда. Аджудикатор, Альтерус, Енот, Нубозадрот. 

2я команда. Ярополк, Сичовик, Арх, Муртаг. 

Ещё где-то пятый есть, это может быть Кагарино

В 30.01.2022 в 21:58, Kagarino сказал:

- Команда А

Енот, Аджудикатор, Алтерус, (неизвестный), (неизвестный)

Почему пять участников? Потому что Алтерусу сегодня писали письма и по мнению нескольких человек это похоже на успешную вербовку. Мне тоже это кажется вербовкой учитывая как вчера Алтерус осторожничал и отказывался казнить Сiчовика, хотя в его команду Алтеруса записать очень сложно.

- Команда В

Ярополк, Дессел, Сiчовик, (неизвестный)

Я люблю гамбиты, но не настолько.

15 часов назад, Forgy сказал:

Ведь без надежды все мы мертвы внутри.

Ха.

______

По делу сказать особо нечего. Очень любопытная ситуация с Нубозадротом. Он расстроился как будто у него было какое-то важное НД которое исполнить не получилось. Не могу понять про что НД с персиками, судя по записке это проверка? Тогда Нубозадроту тогда остается из мирных разве что роль убийцы, если я правильно посчитал.

Записке от комиссара где по сути прямо обвиняется Henry Piast я не вижу оснований не доверять. 

Аджудикатор стал намного активнее. В большинстве случаев это признак мирного, больше информации, больше интереса для мирных. Мафии наоборот к середине-концу игры интереснее играть тихо.

Ок, гугл, как перестать прокрастинировать, увидев 59 страниц.

3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Кстати, если Сверенджен завербовал нейтрала ему об этом говорится?

Ну, мафам как бы можно кооперироваться, так что, да. Обращенный получает имена своих тиммейтов и право общаться с ними.

UPD: вротмненоги, 62

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59502

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...