Мафия 53. Deadwood - Страница 60 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot

Вот и мафы выползли) Забайчены)

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Москит сказал:

У, так дело не пойдёт. Если не хочешь играть, тогда да, казнь освободит.

Напоминает ностальгию в 48 мафии, когда тот сдался без боя будучи мафией.:sherlok:

Noobozadrot
Только что, Adjudicator сказал:

Напоминает ностальгию в 48 мафии, когда тот сдался без боя будучи мафией.:sherlok:

Вот не надо вспоминать. Притом я тут не сдался. А после этого теперь тут буду сидеть до конца, пока силком не затянут на виселицу.

Alterus
13 минуты назад, Москит сказал:

Вроде может, по поведению мирный. К Даркесту/Муртагу вроде кэп не ходил.

Верно. Его вообще ни разу не проверяли за 4 ночи. 

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Вот не надо вспоминать. Притом я тут не сдался. А после этого теперь тут буду сидеть до конца, пока силком не затянут на виселицу.

Вот это настрой! Так бы сразу, а то приуныл и хотел сам себя куда-то затащить. :angel:

Noobozadrot
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Вот это настрой! Так бы сразу, а то приуныл и хотел сам себя куда-то затащить. :angel:

Но я всё равно могу отлететь. Так как в меня проголосовал мирный, а у мафов ещё много бустов в запасе.

Chestr
В 29.01.2022 в 11:55, Henry Piast сказал:

ННВ, всё же для казни Сичовика лично для меня недостаточно факторов, да резко возросшая активность повод подозревать, но всё же не вешать. А по Еноту или Дону мой голос вообще ничего не даст.

Генри с Сичовиком походу. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

И Архом :D

ЯRopolk
2 часа назад, Murtagh сказал:

Я думаю, Соня всё же из мирных

Да я не спорю. Я о том, что отсутствие ее на маф-сервере дискорда, вообще ни о чем не говорит. 

Chestr
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Да я не спорю. Я о том, что отсутствие ее на маф-сервере дискорда, вообще ни о чем не говорит. 

Косвенно всё равно говорит немного. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Если бы она там появилась во время Сичовика, То МАФ, сразу бы сказал.

Chestr

Я так думаю, что Генри маф, всё же анонимка очень убедительная. Если вы конечно понимаете о чём я. 

_________
добавлено 0 минут спустя

И я бы казнил его. 

Alterus

Перечитал вчерашние сообщения, дабы сделать новые выводы или подтвердить старые: 

В 01.02.2022 в 06:40, ЯRopolk сказал:

Ну из этой анонимки можно сказать только одно: Енот не был Элсвортом. Только его казнили, Элсворта просто так ночью не убьешь, это было бы заметно, мягко говоря. Ценность этой анонимки невелика.

Вчера Ярополк писал, что ценность анонимки невелика. Честр сразу же парировал: 

В 01.02.2022 в 06:51, Chestr сказал:

Это гораздо лучше чем ничего и даёт дополнительную инфу, которая лишней весьма не будет. 

Плюс Честр напомнил, что Ярополк может быть в одной команде с Сичовыком: 

В 01.02.2022 в 07:30, Chestr сказал:

С Енотом никак пожалуй. А вот с Сичовиком вполне. 

В 29.01.2022 в 04:43, ЯRopolk сказал:

Пока НВВ, а то могу уехать сегодня и не зайти.

Первый день в ННВ сливать? Когда есть явный небезосновательный кандидат? 

Возможно многие сомневаются конечно по натуре, но ты же сам прекрасно знаешь что это шляпа в ННВ уходить. Казнив его в первый день, сейчас одним мафом бы меньше было.

Вывод: уже сразу после записки Честра могли появиться мысли о том, что он подрывник. Он намекал на это и в других сообщениях. 

Затем происходит диалог между Пястом и Нубом. Пяст утверждает, что записка Меррика ничего не гарантирует: 

В 01.02.2022 в 08:55, Henry Piast сказал:

Одинаковый цвет не гарантирует вообще ничего, среди мафов тоже есть один со статусом "свой", забыл?

Нуб парирует: 

В 01.02.2022 в 09:02, Noobozadrot сказал:

Как ничего?) Семь мафов можно списать, оставив на меня только роль Стэплтона.

И через час появляется записка: 

В 01.02.2022 в 10:00, Forgy сказал:

"Друзья! Сегодня мы решили казнить негодяя Сiчовика, на то воля Божья, гореть ему в аду. Но знайте: сегодня за исповедью, я узнал, что бывший шериф Стэплтон примкнул к злодею из салуна Белла Юнион"

Первым лайкает её Пяст. Теперь я понимаю, откуда у Нуба подозрения в его адрес. Потом происходит новый диалог между Ярополком и Честром: 

В 01.02.2022 в 10:09, Chestr сказал:

Судя из описания ночи, намёк, что Нубозадрот имеет статус "свой"? И он Степлтон? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Вопрос только насколько правда. 

Ответ Ярополка: 

В 01.02.2022 в 10:19, ЯRopolk сказал:

Не очень смахивает на исповедь, обычный разговор. Единственное, что меня смутило вчера при открытии дня это 4 проверки вместо 3. Но потом я отсек эту версию. 

То есть Ярополк изначально после публикации записки отказывался от того, что Нуба проверял Смит. Врывается Москит: 

В 01.02.2022 в 10:30, Москит сказал:

Если это правда, тогда сидевший в блоке Честр - босс. Если он босс Беллы, то получается связка Честр-Ярополк-Нуб.

Затем эти трое + Коммандер постепенно отметают мысль о мафиозности Честра и приходят к выводу о том, что его следует казнить после Сичовыка. Ярополк предлагает блок: 

В 01.02.2022 в 11:30, ЯRopolk сказал:

Сичовика точно надо казнить сегодня, а Нуба лучше блокнуть от греха подальше. 

Затем Ярополк упоминает исповедника, выражая свои сомнения: 

В 01.02.2022 в 12:21, ЯRopolk сказал:

Да хз. Если исповедеик правда жив он разъяснит в теме, намекнет. Но если представить, что это мафская анонимка, то очень сложная схема выходит.

В общем, нельзя исключить мафиозную игру со стороны Ярополка. И раздражение Нуба, хотя оно и вредит мирным, в принципе объяснимо. 

Теперь давайте перечитаем описание проверки Нуба: 

В 31.01.2022 в 14:40, Forgy сказал:

Noobozadrot’у совсем не хотелось спать. Он был увлечён беседами с замечательным собеседником: о театре и о хорошем вине, об азартных играх и о будущем посёлка.

Его могли проверить кроме преподобного Смита только Толливер и Хёрст, если допустить, что Сверенджен написал последнюю анонимку. Кто же тогда больше всего соответствует описанию? 

Москит

Я с таким интересом читал подборку, в надежде в конце увидеть выводы, а там

4 минуты назад, Alterus сказал:

Кто же тогда больше всего соответствует описанию? 

:020:

Alterus
1 минуту назад, Москит сказал:

Я с таким интересом читал подборку, в надежде в конце увидеть выводы, а там

:020:

Ну мне хочется услышать мнение других, если что. Я в лоре не шарю. Однако если хочешь узнать моё мнение по поводу этого: 

6 минут назад, Alterus сказал:

Его могли проверить кроме преподобного Смита только Толливер и Хёрст, если допустить, что Сверенджен написал последнюю анонимку. Кто же тогда больше всего соответствует описанию? 

То если анонимка действительно Сверенджена, то должен был проверять Нуба Толливер. Он тоже владелец салуна и ему больше идёт говорить о подобных темах, чем Хёрсту и уж больше, чем преподобному Смиту. По этой причине я сейчас считаю, что анонимка скорее липовая, а Ярополк скорее всего маф в одной команде с Пястом. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Alterus сказал:

По этой причине я сейчас считаю, что анонимка скорее липовая, а Ярополк скорее всего маф в одной команде с Пястом. 

Анонимка на Нуба липовая, уточню. 

Москит
1 минуту назад, Alterus сказал:

Я в лоре не шарю.

Аналогично:( Мафия становится аргументом смотреть эти дураццкие сериалы.

3 минуты назад, Alterus сказал:

То если анонимка действительно Сверенджена, то должен был проверять Нуба Толливер. Он тоже владелец салуна и ему больше идёт говорить о подобных темах, чем Хёрсту и уж больше, чем преподобному Смиту.

Да, плюс, я уже писал, что седьмая анонимка, про авторов анонимок, очень маловероятно правдивая, это какое-то сумасшедшее везение должно быть, а она намекает на то, что Ярополк узнаватель роли.

Alterus
12 часа назад, Noobozadrot сказал:

Смит получил "божественный знак". Бросил свою семью ради того, что стать священнослужителем... и ведет увлеченные беседы о бухле и азартных играх. Рили?

В общем, мнение Нуба здесь аргументированно, хотя он был настроен агрессивно. 

12 часа назад, ЯRopolk сказал:

Нуб психанул, что его блочили ночью, назвал нас тупыми и написал сразу анонимку на меня и Честера. Логично. 

А Ярополк своей первой реакцией предположил, что анонимка ложная. Однако позже Честр фактически согласился с ней. И затем Ярополк начал оправдываться, что просто не хотел выдавать свою роль. Звучит сомнительно, как по мне. 

Подозрения с Нуба не сняты, но Ярополк сейчас кажется мне более вероятным мафом, учитывая две последние записки. Стала прослеживаться его команда с Пястом. 

Chestr

@Henry PiastМое почтение. Хорошо играл. Но ты маф. Моё предложение кто кэп, не оставляет сомнений. Да ещё некоторая информация. 

Alterus

Предварительно в команде Белла Юнион: Сичовык (казнён), Ярополк, Пяст (последние двое не спешили голосовать за Сичовыка до тех пор, как стало очевидно, что он единственный кандидат). 

В компании Хёрста: Енот (казнён), возможно Арх, Адью и Нуб (все в начале в той или иной степени выражали сомнения в мафиозности Енота). 

Возможно мафом был кто-то из пары Капеллан и Марк Тремонти, но этого мы сейчас никак не узнаем. 

Вероятные мафы, которым я не могу определить команду: Москит и Соня. Москит у меня все эти дни 50/50. 

Скорее всего мирные из живых: Муртаг (довольно побелел), Честр, Кагарино и Коммандер. 

Соня
6 минут назад, Alterus сказал:

Предварительно в команде Белла Юнион: Сичовык (казнён), Ярополк, Пяст (последние двое не спешили голосовать за Сичовыка до тех пор, как стало очевидно, что он единственный кандидат). 

В компании Хёрста: Енот (казнён), возможно Арх, Адью и Нуб (все в начале в той или иной степени выражали сомнения в мафиозности Енота). 

Возможно мафом был кто-то из пары Капеллан и Марк Тремонти, но этого мы сейчас никак не узнаем. 

Вероятные мафы, которым я не могу определить команду: Москит и Соня. Москит у меня все эти дни 50/50. 

Скорее всего мирные из живых: Муртаг (довольно побелел), Честр, Кагарино и Коммандер. 

Не вижу Генри в этом списке.. Слепая,  да? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

И Честер тоже не мирный что-ль. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Нашла. 

Alterus
1 минуту назад, Соня сказал:

Не вижу Генри в этом списке.. Слепая,  да? 

Пяст же и Честр там есть пониже :D Очень странные вопросы от тебя, честно говоря. 

Соня

Написала же что нашла. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59647

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...