Мафия 53. Deadwood - Страница 44 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus
В 29.01.2022 в 10:39, Noobozadrot сказал:

Если это связано с тем, что я выгораживаю Енота то я просто не верю первой записке, а сам Енот слишком легкая цель для слива. Я помню как он первую игру катал на мирном...

Нуб сначала не верил в мафиозность Енота, но это простительно, учитывая недостаток информации на тот момент. 

Зато очень заметно, как Честр последовательно топил за казнь Енота, как только зародились первые подозрения. Явно не должен быть в одной команде с ним. 

Chestr

@ARXx Напиши своих мафов, по твоей версии кто есть кто распиши, это важно сейчас. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 минуты назад, Alterus сказал:

Зато очень заметно, как Честр последовательно топил за казнь Енота, как только зародились первые подозрения. Явно не должен быть в одной команде с ним.

Я тебе больше скажу. Поскольку Сичовик в другой команде мафии, я и не во второй команде. :108196:

Noobozadrot
26 минут назад, LeonS сказал:

Спасибо, кэп!
А как думаешь, те, кто начали усиленно форсить старую записку и, например, обелять енота - они заслуживают какого-нибудь дополнительного внимания? Особенно, если с ними, похоже, по ночам ничего не случается?

Так в него уже почти все проголосовали, когда пришла записка. Я начал сомневаться, потому как не видел смысла для мафов в ней. Очевидно, что они не будут его обелять по ней, так как Енота с большой вероятностью уже не спасти, а сравнитель на следующий день выкатит свою записку.

Alterus
5 минут назад, Chestr сказал:

Я тебе больше скажу. Поскольку Сичовик в другой команде мафии, я и не во второй команде. :108196:

По Сичовыку я всё ещё не уверен. На него ничего нет, кроме показаний пары человек об активности в дискорде. Этого мало для казни, как по мне. И почему-то за две следующие ночи никто не занялся его проверкой, чтобы подтвердить или развеять сомнения. 

Chestr
Только что, Alterus сказал:

По Сичовыку я всё ещё не уверен. На него ничего нет, кроме показаний пары человек об активности в дискорде. Этого мало для казни, как по мне. И почему-то за две следующие ночи никто не занялся его проверкой, чтобы подтвердить или развеять сомнения. 

Ну камон. Ты правда думаешь он чисто случайно зашёл в дискорд спустя долгое время, именно во время начала мафии? Ничего путного не сказав в теме ещё при этом? 

Alterus
2 минуты назад, Chestr сказал:

Ну камон. Ты правда думаешь он чисто случайно зашёл в дискорд спустя долгое время, именно во время начала мафии? Ничего путного не сказав в теме ещё при этом? 

Конечно это подозрительно. Но сомнения остаются. Помню, в какой-то мафии говорили, что лучше казнить каждый день, чем не казнить, однако день только начался. Не хотелось бы на плаху тащить кого-либо с грузом сомнений на плечах. 

Кстати, @Січовик, что думаешь по поводу сложившейся ситуации, кого мафами считаешь? Интересно узнать твоё мнение. 

Noobozadrot
1 минуту назад, Alterus сказал:

Конечно это подозрительно. Но сомнения остаются. Помню, в какой-то мафии говорили, что лучше казнить каждый день, чем не казнить, однако день только начался. Не хотелось бы на плаху тащить кого-либо с грузом сомнений на плечах. 

Не бойся, за слитие Ярополка и Сичовика беру всю ответственность на себя.

Притом в Ярополка я даже больше хотел бы слить. Его наигранность на мафах и боязнь некоторых утверждений, я хорошо чувствую.

Alterus
Только что, Noobozadrot сказал:

Притом в Ярополка я даже больше хотел бы слить. Его наигранность на мафах и боязнь некоторых утверждений, я хорошо чувствую.

Да, Ярополка я тоже подозреваю. А что думаешь по поводу @darkest и его смены @Murtagh? Даркест первым побежал казнить Сичовыка, а Муртаг предложил в теме голосования утопить енота, не предоставив причины казни. Потому есть вероятность, что он может быть членом мафии Енота. Сичовыка они и правду заметили в дискорде, потому начали пытаться продавить его казнь, чтобы в том числе отвести подозрение от своей мафии. 

Было бы забавно, если мафы так спалили мафа :D 

Chestr
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Не бойся, за слитие Ярополка и Сичовика беру всю ответственность на себя.

Очевидно мирным сейчас ни в коем случае нельзя голоса распылять. Нужно одного сливать железно. Сичовик лучший кандидат после Аджудикатора. Но раз уж Нубозадрот задал темп, нужно поддерживать. 

Noobozadrot
2 минуты назад, Alterus сказал:

Да, Ярополка я тоже подозреваю. А что думаешь по поводу @darkest и его смены @Murtagh? Даркест первым побежал казнить Сичовыка, а Муртаг предложил в теме голосования утопить енота, не предоставив причины казни. Потому есть вероятность, что он может быть членом мафии Енота. Сичовыка они и правду заметили в дискорде, потому начали пытаться продавить его казнь, чтобы в том числе отвести подозрение от своей мафии. 

Было бы забавно, если мафы так спалили мафа :D 

Даже если они мафы, то сама инфа с дисом, я думаю правильно указывает на Сичовика. Даркест казался мирным, по первому дню. По Murtagh ничего сказать не могу.

Может быть Даркест маф и сменил голос, чтобы так рано не убирать другого мафа из катки. Если другую тиму уберут слишком рано, то им тоже будет не сладко.

_________
добавлено 2 минуты спустя
19 минут назад, Alterus сказал:

Кстати, @Січовик, что думаешь по поводу сложившейся ситуации, кого мафами считаешь? Интересно узнать твоё мнение. 

Он кстати заходил, но ничего не отписал. Может уже смирился?) Учитывая, что его тут так обсуждают.

Chestr
15 минут назад, Noobozadrot сказал:

Он кстати заходил, но ничего не отписал. Может уже смирился?) Учитывая, что его тут так обсуждают

Наверняка пошёл в мафский чат совещаться сначала. Мирные так не делают естественно, они сразу отвечают. 

43 минуты назад, Chestr сказал:

@ARXx Напиши своих мафов, по твоей версии кто есть кто распиши, это важно сейчас. 

Давай попробуем. Буду исходить все же из правдивости второй записки, как более логичной по времени написания. (Тогда Енота как убитого мафа оставляем за скобками)

1. Сiчовик. Хотя на него вроде и не нашли ничего особенного, кроме дискорда от нападок как-то особо не защищается, да и особо в теме не светится. С учетом прошлой игры и активности в соседних разделах о его роли доктора тогда не догадался только ленивый. В этот раз не отсвечивает.

2. Адью. Пока не очень понятен, в прошлой игре особо не активничал, в этой тоже. Поведение немного странное, но можно списать это на рофл и не особое желание участвовать. 

3. Альтерус. Обычно всегда точен в анализе и дает хорошие расклады, в этой игре же больше молчит и уже пару раз как будто запутался в собственных рассуждениях, пока не поправил Ромик. Для Альтеруса эта игра не похожа на предыдущие.

Вы с Нубом вроде просто голосуете синхронно, вроде ничего необычного нет. Москит как обычно рассуждениями смахивает на кэпа, но вроде не он. По остальным как-то пока особо нечего сказать.

Chestr
4 часа назад, Forgy сказал:

Объявляется игровой день до 15:40 по мск 01 февраля

Для решения о казни нужно голосов

Первые анонимки будут опубликованы в 16:40 по мск 

Ошибка? Как так может быть, день до 15:40, а анонимки в 16:40? 

Noobozadrot
1 минуту назад, Chestr сказал:

Наверняка пошёл в мафский чат совещаться сначала. Мирные так не делают естественно, они сразу отвечают. 

Ну, не всегда. Но этот момент тоже подозрителен.

Ярополк кстати тоже, думаю, мирный, так как понятно, что его предложения повесить меня это продолжение шуток из темы регистрации на партию) А так активен вроде как всегда, за мафов и маньяка вроде не активничал особо.

Noobozadrot
1 минуту назад, ARXx сказал:

Ярополк кстати тоже, думаю, мирный, так как понятно, что его предложения повесить меня это продолжение шуток из темы регистрации на партию) А так активен вроде как всегда, за мафов и маньяка вроде не активничал особо.

Плохо ты его знаешь...

Chestr
1 минуту назад, ARXx сказал:

А так активен вроде как всегда, за мафов и маньяка вроде не активничал особо

Ну ну. Когда Альфарий его случайным по сути выстрелом мирного стрелка урыл, у него больше всего сообщений в теме было. За маньяка тоже как из пулемёта строчил. 

JLRomik
7 минут назад, Chestr сказал:

Ошибка? Как так может быть, день до 15:40, а анонимки в 16:40? 

Потому что день до 15:40 завтра. А первая анонимка была в 16:40 сегодня:)

Ну ну. Когда Альфарий его случайным по сути выстрелом мирного стрелка урыл, у него больше всего сообщений в теме было. За маньяка тоже как из пулемёта строчил. 

Точно, зашел сейчас в темы посмотрел. Ну все равно, пока не первый кандидат, так как тут он тоже 3 по активности.

Noobozadrot

Он так активничал на маньяке, что я сначала в него проголосовал, а потом ещё выстрел добавил) Но ничего не получилось. В этот раз надо добить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58587

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...