Мафия 53. Deadwood - Страница 43 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
JLRomik
6 минут назад, ARXx сказал:

Тогда получается, что Енот был мирным. По такой логике они не противоречат друг другу.

Почему?

1 минуту назад, JLRomik сказал:

Почему?

Если у Енота и Дона статусы одинаковые, а Дона убили ночью и пропала одна слежка (я склоняюсь к Джейн), то Енот тоже мирный.

Chestr
4 минуты назад, ARXx сказал:

то Енот тоже мирный

Если это так, то Аджудикатор МАФ сто процентов. 

JLRomik
Только что, ARXx сказал:

Если у Енота и Дона статусы одинаковые, а Дона убили ночью и пропала одна слежка (я склоняюсь к Джейн), то Енот тоже мирный.

Вопрос должно ли быть указание на результат сравнения в газете? Если должно, то я склонен считать, что то, что все разошлись, а Дон остался говорит о том, что у них разные статусы. Если бы у них был один статус и должно было быть описание этого, то я думаю было бы что-нибудь типа "Дон и Енот вышли из салуна, продолжая беседу, начатую за столом, но она была прервана выстрелом. Енот обернулся, но в темноте не смог разобрать даже мужская или женская это была фигура" :)

Comandante Raven

@LeonS, какой анонимке ты веришь больше? Или ни одной?

JLRomik

Это я про описание сравнения дона и енота 

Chestr
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Преварительно(уже третий раз) голосую в Сичовика. Причина, что и на прошлых голосованиях, связна с инсайд инфой. Могу поменять голос в Ярополка!

Уверен что голос зачтут? Ник неправильно и слов казнить и повесить нет. 

Noobozadrot
4 минуты назад, Chestr сказал:

Уверен что голос зачтут? Ник неправильно и слов казнить и повесить нет. 

Всё, изменил.

Chestr
9 минут назад, Noobozadrot сказал:

Всё, изменил.

Я бы не стал пока Ярополка трогать, он подозрительный конечно, но Сичовик более явный маф. 

Alterus
15 часов назад, vasеx сказал:

доктор, лечи LeonS. это журналист меррик скорее всего. он был в шлюшачьем блоке, потом вылез, сделал одну сверку за две ночи, и сразу же поделился инфой в одной из своих записок, выбрав такое время, когда повлиять на казнь невозможно уже, все спят, а значит ее вряд ли отправляли мафы. исходим из того, что енот и дог в одной команде.

Если посмотреть на это, то Васек был уверен, что вчерашняя записка правдива. Сегодняшней веры меньше в том числе и потому, что она была сделана в начале дня. Возможно как раз для того, чтобы повлиять на голосование. 

Мне кстати интересно, почему Меррик решил сравнить именно этих двоих? То есть как минимум один из них оказался в числе его подозреваемых. При этом ни Нуб, ни Васек в первые две ночи никак не фигурировали. 

Соня
43 минуты назад, Chestr сказал:

Ну ещё раз, может измениться мнение, да и честно я забыл, хорошо бы ещё раз посмотреть. 

Вообще справедливые обвинения,  от меня инфы действительно в теме нет. Прошу простить. Я маленько повагоню ещё и этот день тоже за своими мирными. Так понимаю от города тут не сильно много людей осталось. 

Chestr
1 минуту назад, Соня сказал:

Вообще справедливые обвинения,  от меня инфы действительно в теме нет. Прошу простить. Я маленько повагоню ещё и этот день тоже за своими мирными. Так понимаю от города тут не сильно много людей осталось. 

Если Енот, Дон и кто-то из убитых маф, то много довольно. 

36 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

@LeonS, какой анонимке ты веришь больше? Или ни одной?

Я, гм? Скажем так, иметь на начало дня некоторую информацию, и не делиться ей, но вбросить под самый конец, когда городу она уже не принесет особой пользы - я щитаю, городской так поступать не должен. Я ответил на твой вопрос?

Спойлер

Я немного разочарован мафами - хоть бы добили меня, для приличия.

Alterus
4 минуты назад, Соня сказал:

Ну, доктор жив, подрывник тоже, судя по отсутствию взрывов, Сверенджен или его помощник жив, Меррик жив, Трикси тоже скорее всего жива, если блок на Честре был. Плюс не стоит забывать, что есть ряд мирных с одноразовыми или неотображающимися НД. Так что вполне возможно, что парочка ушедших были как раз мафами. 

3 минуты назад, LeonS сказал:

Я, гм? Скажем так, иметь на начало дня некоторую информацию, и не делиться ей, но вбросить под самый конец, когда городу она уже не принесет особой пользы - я щитаю, городской так поступать не должен.

То есть у тебя противоположное мнение мнению Васека? Интересно. Но это успокаивает, так как тогда у нас точно как минимум один маф ликвидирован. 

Chestr

Моя версия. Очевидные мафы: Сичовик, Аджудикатор. Менее очевидные но сильно вероятные: Альтерус. Подозрительные выше среднего: Ярополк. Средне подозрительные: Соня, Арх, Муртаг, Коммандер, Москит. 

Низко подозрительные: все остальные. 

Только что, Alterus сказал:

То есть у тебя противоположное мнение мнению Васека? Интересно. Но это успокаивает, так как тогда у нас точно как минимум один маф ликвидирован. 

Спасибо, кэп!
А как думаешь, те, кто начали усиленно форсить старую записку и, например, обелять енота - они заслуживают какого-нибудь дополнительного внимания? Особенно, если с ними, похоже, по ночам ничего не случается?

Noobozadrot

Кто всё ещё среди нас:

Эл Сверенджен - коммисар.

Трикси - блок.

Юстас Бэйли "Юби" Фарнум/"Бедовая" Джейн Кэннери - следаки и только один из них жив.

Эймос "Док" Кокран - наш доктор.

Меррик - он же сравнитель.

Уже точно не с нами:

Юстас Бэйли "Юби" Фарнум/"Бедовая" Джейн Кэннери

Неизвестно:

Джонни Бёрнс - он же вор. Сомневаюсь, что он ходил прошлой ночью, учитывая что у него только две попытки, а игроков много.

Альма Гаррет - узнает инфу, сколько осталось в той или иной команде. Если она жива, то уже было бы неплохо узнать сколько мирных осталось)

Чарли Аттер - бесполезная роль, как по мне. Если только он доживет до самого конца игры, то от одноразового прочека двух пользователей на наличие записок будет какая-то польза.

Преподобный Смит - третий день, а его так и не видно. Даже не знаю, есть ли смысл тянуть дальше с узнаванием роли.

Сет Буллок - помощник кома, думаю где-то ещё в игре.

Дэн Дорити - может убить выбранного игрока. Тянет или уже откинулась.

.

.

.

Уитни Элсворт - может забрать мафца, если в него сходят. Только вот чекается чёрным. Всё ещё в игре, если только мы его на голосовании не убрали. То есть, из ушедших им мог быть только Енот.

Alterus
1 минуту назад, LeonS сказал:

А как думаешь, те, кто начали усиленно форсить старую записку и, например, обелять енота - они заслуживают какого-нибудь дополнительного внимания? Особенно, если с ними, похоже, по ночам ничего не случается?

Думаю, что да, неплохо бы проверить. Пройдусь сейчас по старым постам. 

2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Уитни Элсворт - может забрать мафца, если в него сходят. Только вот чекается чёрным. Всё ещё в игре, если только мы его на голосовании не убрали. То есть, из ушедших им мог быть только Енот.

Получается, что если енот был мирным, то только Элсвортом. Попытаемся сначала исходить из того, что енот таки был мафом, посмотрим, куда нас это заведёт. 

Alterus
1 час назад, ARXx сказал:

Тогда получается, что Енот был мирным. По такой логике они не противоречат друг другу.

Вот это сообщение из сегодняшних намекает на мирность Енота. Кстати, @ARXx сразу же лайкнул мой пост с анализом описания, где я предположил, что вчерашняя записка была правдивой. Как будто хотел, чтобы наши мысли пошли в этом направлении. Сомнения в мирности Арха увеличились. 

Chestr
9 минут назад, Alterus сказал:

Получается, что если енот был мирным, то только Элсвортом.

Шансы что он им был именно Элсвортом, крайне малы.  Стало быть с гигантской вероятность он МАФ. Только эту модель стоит рассчитывать с точки зрения мат ожидания. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59805

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...