Мафия 53. Deadwood - Страница 38 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vasеx
В 1/28/2022 в 12:00 PM, Forgy сказал:

- Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мне здесь находиться?.. 

- Да бросьте, мистер. Здесь вы сможете отлично выспаться, я даже дверь на ключ закрою и табличку оставлю, чтобы никто не беспокоил. 

доктор, лечи LeonS. это журналист меррик скорее всего. он был в шлюшачьем блоке, потом вылез, сделал одну сверку за две ночи, и сразу же поделился инфой в одной из своих записок, выбрав такое время, когда повлиять на казнь невозможно уже, все спят, а значит ее вряд ли отправляли мафы. исходим из того, что енот и дог в одной команде.

или может лечи даркеста, хз, могу ошибаться.

меррик, сравни кого-нибудь подозрительного с альтером. только наверное не командера, ведь там нейтрал, непонятно будет. глянь на мои списки непар выше, возможно с помощью них логичнее что-то подберется. 

эл или сет, проверьте командера, ярополка, арха, сича... 

следак юби, иди к JLRomik или десселу

следак джейн, иди к генри или кагарино

дэн и джонни, если живые, можно поохотиться на самых вероятных мафов, начиная с можно сказать признавшегося мафом адью

Comandante Raven

Какой-то странный мув со стороны vasex. На основании одной цитаты делать выводы "они точно не вместе". Просто... серьёзно?
Причём своими постами выгораживает тех, кто потенциально является мафией, разбивая вроде бы наметившиеся связки. Уже довольно мафиозно выглядит.
По поводу вербовки - там же написано, что отказался. По моему Альтерус тоже. Так что проверяльщики/вербовщики опять промазали, что, в целом, хорошо. И это даёт нам информацию о том, что все трое живы (ну или были, когда делали НД).

vasеx

я писал "вряд ли" , а не 100%. там в большинстве случаев реально непары, но вероятности ошибок нет.

а ты реально по-негски вбрасываешь

фиолетовым наверное очень хочется дока убить, чтобы отравлению ничего не мешало

думаю док и жур - наиболее вероятные ночные смерти, имейте в виду

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, vasеx сказал:

но вероятности ошибок нет.

но вероятность ошибок есть, в единичных случаях, редко

vasеx

альтеру еще нравится пост командера

ну альтеру ночью стоит втащить, проверить, сравнить, обворовать и все такое прочее

Noobozadrot
24 минуты назад, Alterus сказал:

Похоже, что сравнивший их думает, что будет возможной следующей жертвой. Убеждаюсь, что Мерриком и правда является LeonS. Он практически раскрыт и решил, что лучше уж сейчас написать письмо, чем не написать вовсе. Для мафии смысла писать эту записку меньше, как по мне, им логичнее было бы написать, что статусы разные, дабы мы гадали до конца игры, кто из них был мирным. 

Но делать с этой инфой никто ничего, конечно, не будет и Енот всё равно отлетит, да?)

vasеx

записка реальная на 99%, это будет слишком абсурдно быть неправдой.

Comandante Raven
16 минут назад, vasеx сказал:

я писал "вряд ли" , а не 100%. там в большинстве случаев реально непары, но вероятности ошибок нет.

"Это не точно, не 100%, но вероятности ошибки нет" 
?! 

vasеx
Только что, Commander Raven Feather сказал:

"Это не точно, не 100%, но вероятности ошибки нет" 
?! 

я исправил опечатку

_________
добавлено 0 минут спустя

читать научись, маф

_________
добавлено 0 минут спустя
23 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

"они точно не вместе"

сто раз написал слова "вряд ли", а он прочитал их как "точно"

_________
добавлено 2 минуты спустя
54 минуты назад, vasеx сказал:

енот+дог

адью+альт

+командер в любую

Alterus
9 минут назад, vasеx сказал:

альтеру еще нравится пост командера

Новую команду нашёл? :D

Согласен я с его мнением, вполне логичные выводы, что моя вербовка была неудачной, и что твои выводы могут быть поспешны. 

9 минут назад, vasеx сказал:

ну альтеру ночью стоит втащить, проверить, сравнить, обворовать и все такое прочее

Не возражаю против проверок, сравнений и тому подобного. Даже против воровства не возражаю. Только убивать, пожалуй, не торопитесь. Надеюсь пригодиться добропорядочному городу ещё, а то ещё выкосим наши же ряды на радость мафии. 

8 минут назад, Noobozadrot сказал:

Но делать с этой инфой никто ничего, конечно, не будет и Енот всё равно отлетит, да?)

Я склоняюсь к тому, что они оба являются мафами, да и поздно решение менять. Почти все сейчас спят, а голосов давно достаточно для казни. 

Comandante Raven
Только что, vasеx сказал:

я исправил опечатку

_________
добавлено 0 минут спустя

читать научись, маф

Сперва научись писать. ;)
Какая самоуверенность, однако. Честному, как правило, приходится во всём сомневаться. А тут ты приводишь пару цитат и заявляешь что всё 99% так, как ты сказал. Хотя, конечно, когда ты мафия, твой уровень осведомлённости заметно выше общего по палате, можно по неосторожности не сдержаться и позволить себе такие безапелляционные заявления.

vasеx
В 1/23/2022 в 2:37 PM, Forgy сказал:

В зависимости от того, кто первый его проверит, получает статус "свой" (вербовка Сверендженом) или "чужой" (вербовка Толливером или Хёрстом). При получении статуса "чужой" получает возможность убивать.

немного ступил. если нейтрала завербовали мафы, то он просто "чужой" с пушкой. 

поэтому спокойно суйте потенциального нейтрала командера (или альтера по версии ярополка) в проверки

проверки кэпа или сверку статусов

сравнивать лучше мафов с потенциальными мафами, а не с наиболее вероятным мирным. так больше инфы, чем если сравнивать с доком

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, vasеx сказал:
59 минут назад, vasеx сказал:

енот+дог

адью+альт

+командер в любую

весь этот список можно уничтожать, сверять и так далее

Comandante Raven
1 минуту назад, vasеx сказал:

поэтому спокойно суйте потенциального нейтрала командера (или альтера по версии ярополка) в проверки

проверки кэпа или сверку статусов

сравнивать лучше мафов с потенциальными мафами, а не с наиболее вероятным мирным. так больше инфы, чем если сравнивать с доком

Я не против. Можно с Леоном, например, вроде все уже поняли кто он. Или с тобой. Было бы интересно узнать результат. ;)

vasеx
35 минут назад, vasеx сказал:

доктор, лечи LeonS. это журналист меррик скорее всего. он был в шлюшачьем блоке, потом вылез, сделал одну сверку за две ночи, и сразу же поделился инфой в одной из своих записок, выбрав такое время, когда повлиять на казнь невозможно уже, все спят, а значит ее вряд ли отправляли мафы. исходим из того, что енот и дог в одной команде.

или может лечи даркеста, хз, могу ошибаться.

меррик, сравни кого-нибудь подозрительного с альтером. командера например

эл или сет, проверьте командера, ярополка, арха, сича... 

следак юби, иди к JLRomik или десселу

следак джейн, иди к генри или кагарино

дэн и джонни, если живые, можно поохотиться на самых вероятных мафов, начиная с можно сказать признавшегося мафом адью

Comandante Raven

Хм, глупость сказал, так наверное нельзя. Тогда с доктором надо сравнивать. Тот, кого ты считаешь потенциальным мафом, может им не быть. Поэтому надо сравнивать с тем, о ком есть наиболее достоверная информация. Если ты хочешь проверить игрока. Вариант проверить двух подозреваемых разом, сравнив их, катит только тогда, когда одного из них проверяет ещё и комми.

vasеx

все равно больше инфы, если двух неизвестных сверять, чем с одним известным

Alterus
6 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Можно с Леоном, например, вроде все уже поняли кто он.

Идея хорошая, только скорее всего не получится, учитывая на 99% разгаданную роль Леона :D 

В общем, если сравнивать подозреваемых, то с Кагарино или Десселом, которые пока кажутся мирными. Или кого там самыми мирными проверяющий считает. 

День заканчивается, получился он весьма интересным. Жаль только, что анонимок мало. Предлагаю не стесняться завтра писать о результатах своих НД, если узнаете что-то важное. Ближе к середине игры любой под угрозой убийства, другого шанса может и не быть. 

ЯRopolk

Был такой исторический персонаж "Святополк Окаянный", теперь будет "Ярополк Подозрительный"

Не успел вникнуть в игру, как это стало мейнстримом.

"Сразу запостил локальный мем с Архом-молчуном" - подозрительный.

"Поддержал мирность игроков, которые вычислили мафа в дискорде" - подозрительный.

"Стал отбелять Ромика (у которого точно украли активное НД, а значит оно где-то в газете, он может быть: блоком, доком, следаком, кэпом, замом кэпа (если кэпа убили) и только одна мафская роль подходит - босс, чисто математически он довольно мирный 4 к 1)" - подозрительный.

"Проголосовал быстро за явного мафа Енота" - подозрительный.

"Напомнил, что на меня покушался в прошлой игре Нуб-горстрелок" - подозрительный.

"Ведет себя также, как в прошлых играх (а я был там мирным/мафом/маньяком)" - подозрительный

Серьезно? Вы увлекаясь мною, настоящих мафов прокараулите. Хватить уже мне это звание цеплять, давайте мафов вычислять, есть же зацепки.

По анонимке:

"Куда вы тащите этого несчастного, посмотрите на эти фотографии, господа. Вот же Dondolone и enot1980, они похожи, как родные братья!"

Мы же точно установили ,что Дон - разведчик Джейн, он был под блоком, а слежки не было. Юби жив. Неужели Юби не отправил бы анонимку? Ну не поверю! Это же глупо! Увидеть убийцу и не воспользоваться анонимкой. Так что Енот - убийца Капеллана, практически точно. А эта анонимка лишь попытка отбелить Енота. Только зачем, его итак уже повесили. Анонимка мафская, я считаю.

vasеx
Только что, ЯRopolk сказал:

эта анонимка лишь попытка отбелить Енота. Только зачем, его итак уже повесили. Анонимка мафская, я считаю.

нет, время не для обеления, и учтен блок не очевидный

Forgy

Решение было почти единогласным. Схватив enot1980, жители потащили его к виселице.

Казнить enot1980 - 14 (Дессел, Commander Raven Feather, ЯRopolk, Chestr, JLRomik, Січовик,     Henry Piast, ARXx, LeonS, Соня, Alterus, Москит, Kagarino, vasеx)
Казнить Січовик - 2 (enot1980, Noobozadrot)
ННВ - 1 (Adjudicator)
Не голосовали - 1 (Murtagh)

Объявляется игровая ночь до 16:00 по мск 31 января

если все отправят НД за пару часов до дедлайна, день открою сегодня, иначе - только после того, как отосплюсь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56197

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Kreismalsarion

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...