Мафия 53. Deadwood - Страница 36 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
34 минуты назад, Kagarino сказал:

Привет, как дела?

38 минут назад, Murtagh сказал:

Отлично! Но недостаточно отлично, думаю, можно выжать из текущего состояния побольше.. Хочу в енотокафе сходить!

35 минут назад, Kagarino сказал:

А Енот не вызывает интереса? Что насчет Ярополка?

Насчёт Енота хз, не вижу ничего криминального, кроме оставленной записки, которая достаточно стилизована, чтобы скрыть истинного отправителя. + То, что я написал выше, вроде как должно немного обелить его. Но, думаю, что стоит казнить без особых оснований, сидеть вторую ночь с ННВ бессмысленно и скучно

Ярополк пока не заинтересовал. Местами играет средне агрессивно, но при этом на пулю не просится вроде. Пока что присмотрюсь, он, как и многие незнакомые игроки тут, абстрактен для меня

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Kagarino сказал:

Отбиваться тут умеет только Капитан Тернер, а это один из участников мафиозной команды. Свои его не стали бы убивать.

Справедливое замечание

vasеx

кагарино сегодня хорошо рассуждает

уже не так уверен, что он маф

но он хорошо вяжется в свою команду B с енотом

_________
добавлено 1 минуту спустя

а стоп, енот у него в команде A

а что произошло? ты начал день с того, что по логике у тебя енот не получается ни в одной команде в твоем бп, а теперь енот у тебя команде А

Kagarino

Перечитал еще обсуждения и нашел альтернативный вариант. Снова без Енота, хотя его можно вписать в команду А вместо одного из участников.

- Команда А
Аджудикатор, Алтерус, Сiчовик, Дессел, Ярополк

- Команда В
Chestr, Dondolone, Муртаг (darkest), Noobozadrot

Логика какая: Chestr и darkest были первыми кто начал голосовать в Сiчовик, так что они явно не в его команде. Они также сделали это совместное голосование вместе с Енотом, но в отличии от Енота их сложно назвать импульсивными. Возможно расчет был на то что удастся начать слив. Здесь же подключается и Dondolone который мне казался подозрительным еще вчера. Он давал намек на то что записки наверняка будут от мафов ("кафы разряжайте свои единственные записки"), пытался навести на меня подозрения какими-то странными аргументами про активность и лор, при этом мало участвовал в дискуссиях про Сiчовика. "Поостерегся" голосовать в него за пару минут до окончания дня когда уже все было ясно. Noobozadrot добавлен на основании подозрений Commander и его собственного светофора где все потенциальные напарники у него "не вызывают подозрений". Сам Commander в такой ситуации плохо вписывается в команды и поэтому становится больше мирным чем нет.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, vasеx сказал:

а теперь енот у тебя команде А

Это разные предположения, у меня нет четкого мнения по нему.

3 минуты назад, vasеx сказал:

но он хорошо вяжется в свою команду B с енотом

Мне нет никакого смысла выгораживать Енота сейчас, когда он уже считай что казнен.

vasеx

ладно, рановато мне кажется команды собирать

но ок, попытки похвальные

соня в воскресенье решила не играть, это нормально

но если она так же будет в будни - тормошите ее, пускай просыпается

_________
3 минуты назад, Kagarino сказал:

Мне нет никакого смысла выгораживать Енота сейчас, когда он уже считай что казнен.

ладно хорошо

кагарино не с енотом пускай

может даже не маф, посмотрим

Москит
2 минуты назад, Kagarino сказал:

Снова без Енота, хотя его можно вписать в команду А вместо одного из участников.

Енота к Десселу, который первый за его казнь проголосовал?

Ярополка поменять местами с Нубозадротом и команда Б будет выглядеть непротиворечивой вроде.

Kagarino
1 минуту назад, Москит сказал:

Енота к Десселу, который первый за его казнь проголосовал?

Да, я что-то не подумал. Там и записка в стиле Аджудикатора где он обвиняется. Енота вообще ни в какую команду в таком случае не назначить. Команда В его сливает, команда А не особенно защищает.

4 минуты назад, Москит сказал:

Ярополка поменять местами с Нубозадротом

Тоже соглашусь.

Noobozadrot
5 минут назад, Москит сказал:

Ярополка поменять местами с Нубозадротом и команда Б будет выглядеть непротиворечивой вроде.

А я в одной команде с Сичовиком не противоречиво выгляжу?

6 минут назад, Kagarino сказал:

Chestr и darkest были первыми кто начал голосовать в Сiчовик, так что они явно не в его команде. Они также сделали это совместное голосование вместе с Енотом, но в отличии от Енота их сложно назвать импульсивными. Возможно расчет был на то что удастся начать слив. Здесь же подключается и Dondolone который мне казался подозрительным еще вчера

Ну это же были предварительные голоса за казнь. Действительно, это должно подтолкнуть всех к тому, чтобы казнить Сичовыка по метаинформации, но, имхо, это несколько нечестно и не связано с самой мафией

11 минуту назад, Kagarino сказал:

"Поостерегся" голосовать в него за пару минут до окончания дня когда уже все было ясно

Если мы уже втроём в одной команде, то какой смысл не голосовать за казнь чужого?

Kagarino
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Он настолько подозрителен что защищать его бессмысленно. Кроме того ты проголосовал за него в самом конце когда и так уже был ясен вектор голосования.

Москит
1 минуту назад, Murtagh сказал:

Действительно, это должно подтолкнуть всех к тому, чтобы казнить Сичовыка по метаинформации, но, имхо, это несколько нечестно и не связано с самой мафией

Но это есть. Предлагаешь выдать ему индульгенцию и не казнить, пока не наберётся другая информация?

3 минуты назад, Murtagh сказал:

Если мы уже втроём в одной команде, то какой смысл не голосовать за казнь чужого?

Желательно где-нибудь в середине дня, когда уже несколько человек подключились к процессу подвешивания за яйца

_________
Только что, Москит сказал:

Предлагаешь выдать ему индульгенцию и не казнить

Есть довольно простой способ, который Дэн Дорити знает

Kagarino
3 минуты назад, Murtagh сказал:

Ну это же были предварительные голоса за казнь.

Я не знаю как это и в правилах не вижу ничего ни про какие предварительные голоса.

4 минуты назад, Murtagh сказал:

то какой смысл не голосовать за казнь чужого?

Такой что все голоса открытые, и команда ровно голосующая в чужих без необходимости будет слишком отсвечивать.

Москит
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Для меня команда А - это что-то пока непонятное, тут главное - сдвиг Ярополка к Честру и Муртагу, которых он набежал защищать и отделять от Енота.

Kagarino
2 минуты назад, Murtagh сказал:

который Дэн Дорити знает

Если он жив. И сегодня неизвестно использовал ли он или нет. Перерезанное горло вместе с ножевыми ранениями мне продолжает казаться странным. Кто и зачем так делает? Садист не стал бы перерезать горло вовсе.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Москит сказал:

сдвиг Ярополка к Честру и Муртагу

И мнение Муртага о Ярополке.

32 минуты назад, Murtagh сказал:

Ярополк пока не заинтересовал. Местами играет средне агрессивно, но при этом на пулю не просится вроде. Пока что присмотрюсь, он, как и многие незнакомые игроки тут, абстрактен для меня

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

А твое мнение ни о ком из участников не изменилось в течении дня? В первую очередь о твоих потенциальных "напарниках" помимо него.

Москит
3 минуты назад, Kagarino сказал:

И мнение Муртага о Ярополке.

Что абсолютно логично - если бы Муртаг сходу выразил своё восхищение абсолютно неизвестным пользователем, его можно было бы казнить:)

Заметь, ни один из троих (Ярополк, Честр, Муртаг/Даркест) даже не пытается что-то возразить про их связку из-за совместного голосования, оправдывания и отделения от Енота, словно этого и нет, авось забудется, пока об этом один-два игрока говорят.

Comandante Raven
22 минуты назад, Kagarino сказал:

- Команда А
Аджудикатор, Алтерус, Сiчовик, Дессел, Ярополк, Муртаг (darkest)

- Команда В
Chestr, Dondolone, Noobozadrot, enot1980

Я бы скорее так сказал. В ком больше уверен, тех выделил красным, кого не считаю мафией - зачеркнул, с остальными +-, не понятно.

Noobozadrot
4 минуты назад, Kagarino сказал:

Он настолько подозрителен что защищать его бессмысленно. Кроме того ты проголосовал за него в самом конце когда и так уже был ясен вектор голосования.

Но согласился с Честером я один из первых, вроде как. Желания сливаться в ннв у меня не было. И мой голос улетел бы в Ярополка или Сичовика, в любом случае. Я бы и сейчас их поставил на голосование, так как более чем уверен в этих ребятах.

Січовик
2 часа назад, JLRomik сказал:

...Шевелиться тяжело...

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifОй, тревожусь я - не тому ли ты москвичу подвернулся, который бесюню в свое время отмассажировал?

2 часа назад, Adjudicator сказал:

Да. Жду тебя этой ночью, Эдди Сойер, на кружечку последнюю...

Сойера жди, если хошь, а я по ночам в салуны не заглядываю. Сплю я, даже дискорд отключаю.

1 час назад, Alterus сказал:

Наконец нашлось время собраться с мыслями. Повторюсь, что с сеттингом не знаком, в оценках посетителей салуна опираюсь лишь на предоставленные описания и мнения других игроков. Сегодня читал 20 страниц подряд, так что вполне мог что-то упустить. Но обо всём по порядку...

Отличный анализ! Узнаю холодный рассчёт бессменного разгадывателя улик. После такого откровения надо бы тебе просить к себе на ночь доктора :D.

1 час назад, vasеx сказал:

да, пускай сичовик пока поживет. слишком уж его хотят слить, слишком он претенциозно себя ведет для командного игрока. но не факт что мирный, гарантий нет

Спасибо, васёк, что пожить разрешил. Даже не ожидал.

5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Что поделать? Жребий не спрашивает, кому куда хочется.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Noobozadrot
7 минут назад, Kagarino сказал:

А твое мнение ни о ком из участников не изменилось в течении дня? В первую очередь о твоих потенциальных "напарниках" помимо него.

Какие из напарников? Мне тут в напы всех вешают и бросают из команды в команду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56199

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Kreismalsarion

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...