Мафия 53. Deadwood - Страница 33 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vasеx
11 минуту назад, Adjudicator сказал:

Зато это весело! Так я повышаю сложность

очень по-мирному повышать сложность при возможно живых 8-9 мафах

Chestr
11 минуту назад, Kagarino сказал:

Может кто-нибудь дать четкие аргументы в пользу мафства Енота и почему именно он мафия, а не убитый Dondolone?

У дока украли лечение и лечили им Енота. Что тута объяснять? :smile37:

Kreismalsarion
3 минуты назад, vasеx сказал:

очень по-мирному повышать сложность при возможно живых 8-9 мафах

Главное не победа, главное участие. :Ambitious:

Alterus

Наконец нашлось время собраться с мыслями. Повторюсь, что с сеттингом не знаком, в оценках посетителей салуна опираюсь лишь на предоставленные описания и мнения других игроков. Сегодня читал 20 страниц подряд, так что вполне мог что-то упустить. Но обо всём по порядку. 

1. LeonS - был заблокирован в первую ночь. Вряд ли его блокировала бы мафия с самого начала, поэтому очевидно, что он не Трикси. Есть подозрение, что он Меррик, так как второй ночью возможно было сравнение статусов енота и дондолоне. Не знаю, насколько этот Меррик эмоционален. 

2. ЯRopolk - в ночных событиях пока не фигурировал. Одним из первых проголосовал за казнь енота. Думаю, что они в разных командах. 

3. Москит - в ночных событиях не фигурировал. Пытается строить предположения, анализирует. Похож на мирного. 

4. enot1980 - получил бесполезное лечение второй ночью. Фигурирует в анонимной записке, автором которой, я уверен на 100%, является @Adjudicator. То есть у нас два варианта: или Адью засёк убийство Капеллана, тогда он Юби, или же он маф, решивший спутать следы. Учитывая, что енот не стал особо защищаться, склоняюсь к первому варианту. 

5. Henry Piast - особо не отсвечивает. В ночных событиях не отображён. Сложно сказать, кто он. 

6. ARXx - молчалив, как всегда. Никак не замечен и ночью. Также сложно сказать что-либо определённое. 

7. Chestr - весьма активен, но эта активность может быть для отвода глаз. Одним из первых хотел казнить как Сичовыка, так и Енота. По ночам пока замечен не был. 

8. Січовик - не был замечен по ночам. Ряд игроков подозревали его из-за несвойственной активности в дискорде. Пока других улик нет, пусть живёт. Но стоит проверить. 

9. Kapellan - жертва первой ночи. Скорее всего убили за успешную игру в прошлой мафии, то есть кто-то из её активных участников. Не Трикси, не Юби, не доктор, не взрыватель Элсворт, не Тёрнер, не Билл. 

10. Kagarino - считаю, что его пытались завербовать в первую ночь. И сделали это неудачно. Так что он не дикий Билл. Была версия, что он Юби, так как появился в первый день уже вечером, но теперь думаю, что на роль Юби больше подходит Адью, который также был пассивен. Кагарино в целом создаёт впечатление мирного. 

11. vasеx - тут сложно. Много пишет, я бы даже сказал, что слишком много. Или стиль такой, или же такой хитрый способ запутать мирных. По ночам не фигурировал, может быть кем угодно. 

12. Adjudicator - по ночам не фигурировал. Поведение конечно подозрительное, был бы кандидатом на казнь, если бы не анонимка о еноте. Так что должен быть Юби. 

13. darkest / Murtagh - весьма подозрительная личность как по мне. Первый порывался сразу же казнить Сичовыка, второй так и не появился до сих пор в этой теме. Вполне возможно, что это молчание не к добру. За Даркестом, судя по всему, следила злоупотребляющая алкоголем Джейн. Он точно никого не убивал в первую ночь. 

14. Vladian - жертва второй ночи. Больше никак в описаниях не фигурировал. Не Юби, не док, не взрыватель Элсворт, не Тёрнер, не Билл. 

15. Alterus - абсолютно не подозрителен. Если серьёзно, то в первую ночь не фигурировал, во вторую скорее всего была попытка вербовки. Точно сказать нельзя, но скорее всего неудачная, так как желания вникать в дела не было, газета была чисто для развлечения. 

16. Дессел - не док, так как в первую ночь получил лечение. Скорее всего не Билл, так как вербовка в первую ночь похожа на неудачную. Больше похож на мирного, но пока рано утверждать однозначно. 

17. JLRomik - был обворован второй ночью. Сложно сказать, что именно у него украли. Была версия, что его обокрали мафы и применили НД на своём еноте, так он является доком, но я в этом не уверен. 

18. Dondolone - на него пришла вторая анонимка. Судя по всему, именно поэтому у него с енотом сравнивали статус, а также блокировали во вторую ночь. А затем убили. То есть он точно не был Мерриком, Трикси, Юби, доком, Элсвортом, Тёрнером и диким Биллом. Есть вероятность, что его пошёл убивать мирный, поверив во вторую анонимку. 

19. Noobozadrot - по поведению похож на мирного. Две ночи никак не фигурировал. 

20. Commander Raven Feather - во вторую ночь судя по всему и проверяли, и вербовали. Вербовка судя по всему была неудачной. Сложно сказать, кем он является. 

21. Соня - в основном молчит. По ночам не замечена. Вполне может быть мафом. 

22. Марк Тремонти - жертва первой ночи. Не Трикси, не Юби, не доктор, не взрыватель Элсворт, не Тёрнер, не Билл. 

Такое вот в общем моё мнение по всем 22 участникам. Повторюсь, я уверен, что автор анонимки - Адью, вопрос лишь в том, Юби он или маф. В любом случае, @enot1980 не особо упирается попыткам отвести его на эшафот, так что пока доверюсь версии об убийстве Капеллана его руками. Для дальнейшего расследования нужно больше информации. Если кто-то заметил ошибки в моих выводах, прошу поправить. 

vasеx

очень приятно, что вы даете позиции по всем игрокам, так держать. сегодня наверное не успею проанализировать это всё, уверен это породило бы много полезного. если выживу, то в понедельник прочекаю ваши позиции и сделаю выводы

рекомендую тем кто позицию по игрокам не давал дать похожие как списки на последних страницах. 

необязательно вообще по всем игрокам, можно по некоторым. желательно все-таки 1-2 мафа предположить уже 

мне кажется много мафов в молчащих. 

5 минут назад, Alterus сказал:

8. Січовик - не был замечен по ночам. Ряд игроков подозревали его из-за несвойственной активности в дискорде. Пока других улик нет, пусть живёт. Но стоит проверить. 

да, пускай сичовик пока поживет. слишком уж его хотят слить, слишком он претенциозно себя ведет для командного игрока. но не факт что мирный, гарантий нет

Henry Piast
14 минуты назад, Kagarino сказал:

Точно ничего провокативного.

Я спровоцировал на актив @Adjudicator, да и ещё какой актив, как по мне ясно всем теперь какой у него статус...... 

Хотя, походу нет, ещё не всем......

17 минут назад, Kagarino сказал:

Adjudicator – похож на True Neutral

Истинный нейтрал? Значит если к нему сходит Сверенджен то сможет его завербовать? Ну или мирный стрелок может подпалить его, две же жизни у нейтрала..... Если что, я не призываю тратить НД по моим наводкам, думайте сами как ходить.........  

vasеx
7 минут назад, Alterus сказал:

Не знаю, насколько этот Меррик эмоционален. 

ну он практически оратор, любит задвигать всякие политические позиции, эмоции у него есть

Kagarino
10 минут назад, Chestr сказал:

У дока украли лечение и лечили им Енота. Что тута объяснять? :smile37:

Понятное объяснение, точно надо его казнить. Как он посмел вообще быть пролеченным.

Alterus
2 минуты назад, vasеx сказал:

ну он практически оратор, любит задвигать всякие политические позиции, эмоции у него есть

Тогда мы практически точно знаем, кто он. 

Kagarino
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

да и ещё какой актив, как по мне ясно всем теперь какой у него статус...... 

Кажется не всем. Не расскажешь что именно он такого сделал чтобы нам всем это стало ясно?

Chestr
1 минуту назад, Kagarino сказал:

Понятное объяснение, точно надо его казнить. Как он посмел вообще быть пролеченным.

Мафия понятно дело что будет лечить своего под угрозой. Им был именно Енот, так как на него анонимку накатали. 

vasеx
9 минут назад, Alterus сказал:

12. Adjudicator - по ночам не фигурировал. Поведение конечно подозрительное, был бы кандидатом на казнь, если бы не анонимка о еноте. Так что должен быть Юби. 

10 минут назад, Alterus сказал:

Повторюсь, я уверен, что автор анонимки - Адью, вопрос лишь в том, Юби он или маф. В

лол

повторюсь

невозможно что Адью Юби по той причине, что игрок знающий 2ух мафов - единственный, кто не голосовал в первый день, и единственный проголосовал ннв во второй день

ты не можешь реально верить, что адью знает 2ух мафов при таких "голосах" у него

я думаю Алтерус мафия 

Alterus
1 минуту назад, Chestr сказал:

Мафия понятно дело что будет лечить своего под угрозой. Им был именно Енот, так как на него анонимку накатали. 

Стоп, а разве воровство лечения не бесполезно? Раньше вор никого вылечить не мог в тех мафиях, где я играл. 

vasеx

Алтерус, у адью есть фраза-позиция

4 часа назад, Adjudicator сказал:

Ярополк подозрительный, ты тоже, Сичовичок резкий какой-то от обычного отыгрыша мирного. Если меня убьют, то пускай знают предположительных убийц в лицо.

если ты так на 100% уверен, что адью юби, то ты обязан верить, что вот его 2 мафа - ярополк и сичовичок

и если ты действительно веришь что адью юби, ты должен подозревать его двух мафов

а что ты пишешь при вере что адью юби?

16 минут назад, Alterus сказал:

т.е. сичовичок тебе не маф. я думаю тем самым тебя можно считать официально спалившимся, потому что ты врешь про то, во что веришь

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Alterus сказал:

Стоп, а разве воровство лечения не бесполезно? Раньше вор никого вылечить не мог в тех мафиях, где я играл.

где это в правилах?

_________
добавлено 1 минуту спустя
18 минут назад, Alterus сказал:

11. vasеx - тут сложно. Много пишет, я бы даже сказал, что слишком много. Или стиль такой, или же такой хитрый способ запутать мирных. По ночам не фигурировал, может быть кем угодно. 

или если ты думаешь что я у него вторая проверка - то вот что ты пишешь про меня. все равно не веришь своему юби адью

Kagarino
Только что, Chestr сказал:

То есть мафия потратила свое одноразовое НД воровства во вторую ночь? И на JLRomik который особенно ничем не засветился? Зачем?

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, vasеx сказал:

.е. сичовичок тебе не маф. я думаю тем самым тебя можно считать официально спалившимся, потому что ты врешь про то, во что веришь

Очень хорошо его подловил. Единственная защита тут может быть "я плохо читал," но на это не похоже.

Comandante Raven
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

Москит 

Пока что Москит больше остальных нравиться в этой игре. От его рассуждений не болит голова хотя бы. Как по мне мирный.

Chestr

Думаю, что мирный в этой катке. Вычислением мафов по дискордикам и прочей инсайд инфой больше они любят заниматься.

А связочка и дальше работает.

vasеx
2 минуты назад, Kagarino сказал:

Очень хорошо его подловил. Единственная защита тут может быть "я плохо читал," но на это не похоже.

он про меня еще говорил "ты тоже", но в позиции про меня все равно не уверен что я маф. так как он может верить что адью юби и не верить в его мафов непонятно

Chestr
Только что, Kagarino сказал:

То есть мафия потратила свое одноразовое НД воровства во вторую ночь? И на JLRomik который особенно ничем не засветился? Зачем?

Возможно боятся что шанса у вора больше не будет. А у кого воровать хз как они так решили, после игры расскажут.

Henry Piast
4 минуты назад, Kagarino сказал:

Кажется не всем. Не расскажешь что именно он такого сделал чтобы нам всем это стало ясно?

Считаешь его поведение нормальным, высказывания про повышение сложности(в нашей то ситуации из 18 игроков 8-9 мафов, грубо говоря половина), запутывания игроков, какое то необъяснимое веселье. Не, если он действительно нейтрал то такое поведение ещё куда не шло, но тогда его следует проверить, но если он мирный, то действует явно не на пользу городу, скорее маф. То что его команда бы отдёрнула, ну, а зачем, пусть вносит сумятицу, вон находится люди которые его после этого цирка чуть ли не в мирного записывают. Да и в первой своей игре, когда он тоже был мафом, он держался обособлено от своей команды и убил пол города благодаря этому...... 

Alterus
5 минут назад, vasеx сказал:

невозможно что Адью Юби по той причине, что игрок знающий 2ух мафов - единственный, кто не голосовал в первый день, и единственный проголосовал ннв во второй день

ты не можешь реально верить, что адью знает 2ух мафов при таких "голосах" у него

Просто ты не знаешь Адью, а я с ним не первый год на форуме общаюсь. Для него подобное поведение в порядке вещей, он часто на "своей волне". Так что я даже не пытаюсь искать логику в его словах и прислушиваться к его выводам по мафии не стал бы. Но стиль письма анонимки сразу узнал. И учитывая, что ранее Адью за подобными хитростями замечен не был, я склонен считать, что он написал анонимку поздно из-за своей занятости, и что он всё же скорее всего Юби. 

7 минут назад, vasеx сказал:

где это в правилах?

И правда, не вижу этого пункта здесь. Хотя раньше он давался в примечаниях. Так что здесь наверно вор всё же может применить лечение. Но хотелось бы узнать наверняка у @Forgy, это очень важная деталь. 

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, vasеx сказал:

Просто ты не знаешь Адью, а я с ним не первый год на форуме общаюсь. Для него подобное поведение в порядке вещей, он часто на "своей волне". Так что я даже не пытаюсь искать логику в его словах и прислушиваться к его выводам по мафии не стал бы. Но стиль письма анонимки сразу узнал. И учитывая, что ранее Адью за подобными хитростями замечен не был, я склонен считать, что он написал анонимку поздно из-за своей занятости, и что он всё же скорее всего Юби. 

7 минут назад, vasеx сказал:

где это в правилах?

И правда, не вижу этого пункта здесь. Хотя раньше он давался в примечаниях. Так что здесь наверно вор всё же может применить лечение. Но хотелось бы узнать наверняка у @Forgy, это очень важная деталь. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56204

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Kreismalsarion

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...