Мафия 53. Deadwood - Страница 21 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
17 минут назад, Соня сказал:

Вот ты порофлил, а Кагарино записал это в маяк на проверку.)

Ну, я ещё не прокачался настолько, чтобы вешать мафа на впервые увиденного пользователя за одно слово "здравствуйте". Так что это он зря)

Хотя сейчас уже можно сделать некоторые выводы...

19 минут назад, vasеx сказал:

не поэтому

по последним сообщениям твоим

А конкретней?

Если это связано с тем, что я выгораживаю Енота то я просто не верю первой записке, а сам Енот слишком легкая цель для слива. Я помню как он первую игру катал на мирном...

Дессел
4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Возможно, что не у всех есть Дискорд. В любом случае, кому интересно, можете обратить внимание на Кагарино и когда к нему наведывались.

Ты намекаешь, что автор одной из анонимок Кагарино? Только я не совсем понимаю связь авторства анонимки и посещение профиля Форги. Это ведь не улика и посещение профиля для неё не нужно. Расскажи подробнее свою мысль. 

ЯRopolk
49 минут назад, LeonS сказал:

Тут ты чудовищно ошибаешься

Нет, она сама это проговаривала. Если она и сделала намек на роль игрока, чей ник упоминался, то только случайно. 

Дессел

Но в целом по стилю написания я бы мог отнести первую анонимку к возможному авторству Кагарино. 

Comandante Raven
2 минуты назад, Дессел сказал:

Ты намекаешь, что автор одной из анонимок Кагарино? Только я не совсем понимаю связь авторства анонимки и посещение профиля Форги. Это ведь не улика и посещение профиля для неё не нужно. Расскажи подробнее свою мысль. 

Могла зайти, чтобы что-нибудь написать или прочитать сообщение. Хотя я забыл, что тут для этого не нужно заходить в профиль, сообщение и на главной панели есть. Так что да, чёта мимо.

Дессел
Только что, Commander Raven Feather сказал:

Могла зайти, чтобы что-нибудь написать или прочитать сообщение.

Не, для этого точно в дискорде бы прошло написание. Это 100%

DARKEST

Итак. Времени уже не остаётся, а чёткого кандидата на сегодня ни у кого нет.

Сiчовик, несмотря на очень странное поведение и манёвры в мессенджере, всё же имеет пару нюансов, например, он заявлял о скучности процесса без улик. Но, в целом, он всё ещё кандидат №1 на эшафот, за попытку слива игроков в стиле "саммаф", которых другие вроде как отмечают мирными и за вредные советы Альтерусу тупо не отсвечивать.
Енот1980 почти сразу голоснул паровозиком вслед за мной и Честром. Именно по этому меня напрягает первая записка.
Dondolone действительно пока больше рофлил в теме, но подозревать вскользь его стали до записок, поэтому вторая записка тоже напрягает.
В подлинности записок у меня есть сомнения. Очень бы не хотелось сегодня улетать в ННВ с двумя жмурами, но, похоже, придётся, всё равно большинство уже за него.

Comandante Raven
2 минуты назад, darkest сказал:

Очень бы не хотелось сегодня улетать в ННВ с двумя жмурами, но, похоже, придётся, всё равно большинство уже за него.

Там равенство с ННВ было.

Москит
3 минуты назад, darkest сказал:

Очень бы не хотелось сегодня улетать в ННВ с двумя жмурами, но, похоже, придётся, всё равно большинство уже за него.

Это прям какое-то резкое покраснение, прастити. То есть целью не было казнить того игрока, которого ты считаешь виновным, а проверка куда пойдёт голосование?:o_0:

Січовик
5 часов назад, JLRomik сказал:

...джентльмены должны верить друг другу на слово

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifНадо ж не только провозглашать, но и делать заявленное :D.

2 часа назад, vasеx сказал:

...сичовика мне тяжело читать...

А я прям наслаждаюсь стеной вот этих полос:

1 час назад, vasеx сказал:

LeonS (по моему разбору газеты скорее мирный)
enot1980 (по запискам больше его подозреваю, объяснил выше)
Січовик (по отсутствию внятной игры при полученных голосах скорее маф)
Kagarino (по моему разбору газеты, я думаю это волкотт)
darkest (по моему разбору газеты скорее мирный + видел, что его мирным называют) 
Vladian (по речи скорее мирный)

Дессел (по моему разбору газеты мирный + по треду тоже мирный)

Noobozadrot (скорее подозреваю мафом, даже сильно, хотя заметил некоторую наглость и смелость, стоит еще подумать про него)

Соня (мирная до критики)

Для меня теперь очевидно, что 3 персонажа - darkest, Chestr и enot1980 входят в одну мафогруппу, судя по их писанине под копирку в теме голосования и не только. Но голосов ни за кого из них не наберется, поэтому голосну ННК.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Dondolone

блиин, не успеваю всё дочитать до конца дня

10 часов назад, vasеx сказал:

кого ты называешь шахтерами?

команду мафов Хёрста

янимаф, чесна. малость подозреваю Ярополка, но возможно, мафы меня сливают не потому, что считают хорошим игроком, и тогда мафом может быть кто угодно

в Сичовика обвинение интересное, но в 49 он днём тоже писал мало и странно, а оказался офигенно ценен мирным. я б поостерёгся, честно сказать

vasеx

про дэдвуд пару слов скажу перед ночью

ранний канал hbo (90ые-нулевые) делал лучшие, самые реалистичные сериалы и самые драматичные сериалы

у них сериалы "симуляторы", симуляторы подобной жизни с максимальным уровнем погружения для сериала

deadwood лучший вестерн (не бесконечные фантастические перестрелки и сражения на крышах карет, а вестерная жизнь, где дуэлей почти не бывает даже)

the wire лучшая полицейская драма, а заодно и лучший криминал (сага о группировках копов и преступных банд, живущих в бесконечном конфликте друг с другом в одном городке рядом друг с другом)

rome лучший исторический сериал (показана жизнь в др.риме) + game of thrones лучший фэнтези сериал, который из-за рима и мартиновской проработки мира и реалистичности потому и решено было запустить на hbo

generation kill - лучший сериал про войну (в ираке)

oz - лучший сериал про мужскую тюрьму

soprano - лучший сериал про мафию

carnaval - возможно лучший мистический сериал

в америке эти сериалы хорошо знают и любят, а у нас их раскрутка так себе, поэтому у нас о них не так осведомлены, поэтому в сеттинге тут шарят от силы пара человек, так обычно и бывает с такими сериалами.

многие считают на каждый из этих пунктов лучшим что-то более попсовое - более надуманное и блокбастерное, с более картонными персонажами, а не серыми и противоречивыми как в этих сериалах

эти сериалы тяжело начинать смотреть, когда впервые переползаешь на них с попсы (например с "побега из тюрьмы" переходить на "тюрьму оз"). там и старая картинка, и неспешность повествования, отсутствие бесконечного экшена, клифхенгеров, "форсажных" супергероев. но там мощнейшие сценарии, мощнейшие актерские составы. 

там специально очень затянутое повествование, очень реалистично. иногда за серию вообще ничего важного не происходит, просто такой день выдался

например в прослушке в первых сериях переезд в новый офис и пол серии не могут просунуть стол в дверь, хотя это совершенно не комедийный сериал; 

во всех этих сериалах, например, в тюрьме оз убить, изувечить или насиловать могут кого угодно, нет ярко выраженного супергероя на переднем плане, которому никогда ничего не грозит, нет неуязвимых детей;

в поколении убийц несколько серий все никак не начнутся нормальные стычки с врагами, как и бывает на войне, когда персонажи вынуждены днями сидеть на базе или заниматься каким-то бредом из-за бредового командования и отсутствия нормальной координации;

многим сериалам hbo свойственна незавуалированная постоянная ругня матами, обнаженка как женщин так и мужчин, при чем не помню чтобы когда либо это делалось с целью возбудить зрителя, обычно это показывается серо и буднично, опять же с упором на реалистичное погружение в сюжет.

если перетерпеть немного и втянуться, потом с удовольствием смотришь подобные сериалы, кайфуя от реалистичного сюжета и реально не зная, что будет дальше с любым персонажем

p.s. финальный фильм по дэдвуду после сериала любопытно перевернут. персонажей городка сделали хейтерами грядущего прогресса. и главный злодей в целом пытается принести в дэдвуд прогрессивные технологии - а все главные герои воспринимают это в штыки, сопротивляются, сжигают вышки 5G и в конце можно сказать побеждают

Comandante Raven
3 минуты назад, Москит сказал:

Это прям какое-то резкое покраснение, прастити. То есть целью не было казнить того игрока, которого ты считаешь виновным, а проверка куда пойдёт голосование?:o_0:

Возможно, хотел обелить своего ложным голосованием, но что-то пошло не так. Вон, посмотрите, 5 минут до хода и сколько ННВ полетело.

vasеx
2 минуты назад, Січовик сказал:

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifНадо ж не только провозглашать, но и делать заявленное :D.

А я прям наслаждаюсь стеной вот этих полос:

Для меня теперь очевидно, что 3 персонажа - darkest, Chestr и enot1980 входят в одну мафогруппу, судя по их писанине под копирку в теме голосования и не только. Но голосов ни за кого из них не наберется, поэтому голосну ННК.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

глупо. скорее за честером докидывают, енот например. а даркест по разбору мирный скорее

DARKEST
5 минут назад, Москит сказал:

Это прям какое-то резкое покраснение, прастити. То есть целью не было казнить того игрока, которого ты считаешь виновным, а проверка куда пойдёт голосование?

А чем тебе не дополнительная информация?

Москит
Только что, vasеx сказал:

глупо. скорее за честером докидывают, енот например. а даркест по разбору мирный скорее

Даркест стартовал голосование в Сичовика, сейчас заметался с голосом.

Comandante Raven
1 минуту назад, vasеx сказал:

rome лучший исторический сериал (показана жизнь в др.риме) + game of thrones лучший фэнтези сериал, который из-за рима и мартиновской

Оффтопну тоже немного: прямо сейчас Рим смотрю. Шикарнейший сериал. С исторической точки зрений к нему куча вопросов, но как драма просто шикарный.

Січовик
1 минуту назад, vasеx сказал:

глупо.

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifАга. Предлагаю в дальнейшем писать обо мне только черным шрифтом на черном фоне.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Дессел
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Оффтопну тоже немного: прямо сейчас Рим смотрю. Шикарнейший сериал. С исторической точки зрений к нему куча вопросов, но как драма просто шикарный.

Оффтопну и я напоследок. Один из любимых. Буду по нему игру делать как раз в будущем) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59026

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...