Мафия 53. Deadwood - Страница 19 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vasеx

о кайф подъехал с анонимками и разными версиями, кому-то из негов спасибо надо сказать за интересную игру, может обеим командам. 

кто-нибудь пробовал сравнивать их профили? енот хуже дондолона. дондолон пытается разбирать ходы и меньше похож на смирившегося со своим положением мафа. енот молчаливее, докидывает свой голос под копирку за спорным аргументом честера. вместо того же ннв.

а дондолон однако ждал записку от мафов - 

17 часов назад, Dondolone сказал:

мафы, разряжайте свои единственные анонимки сегодня, упростите нам жизнь

можно понадеяться, что среди этих двоих минимум 1 маф. и вывести из игры обоих друг за другом, начав с более подозрительного. 

по качеству записок не скажу, обе могут быть как правдой, так и неправдой. в первой там попытка анализа есть, но в то же время много кривляний. вторая... не слишком ли куцо для одной единственной записки от игрока за игру? у него ведь их больше нет, а он два слова брякнул и мог ведь ожидать лжеков с которыми надо конкурировать... 

может кривляния в первой чтобы не могли связать с конкретным юзером по стилю письма? есть ли смысл мирному следаку так скрываться?

вообще обилие смайлов у меня больше с девушками ассоциируется

p.s. я бы поставил что автор первой записки не знает лор и как там ведет себя его персонаж, но таких тут большинство. юби там говорит совсем в другом стиле из разряда мразотной бюрократии что ли. а не с теплотой душевной. но наверное это не имеет значения сейчас

p.p.s.

хз интуитивно кажется что следак жив, раз все так подчеркнуто в газете, что кто-то спалил убийцу

если бы следака убили, возможно это как-то описали бы не "спешно скрылся", а в стиле "до дома не дошел" ("скрылся" означает то, что скрыться ему удалось, удалось избежать проблем). не думаю, что марк следак. к слову смерть мэра возможно обставили бы поярче, а не в стиле что никто даже к трупу не подходил. как я говорил ранее в своем разборе про марка можно сказать одно - он не важная шишка. а мэр более менее заметная фигура в городе

21 час назад, Forgy сказал:

- Впрочем, это не моё дело, - дополнил тот и спешно скрылся. 

К утру за зданием салуна был найден труп Марка Тремонти.

Цитата

Жители, вероятно, и слышали что-то, но никто не решился проверять, в чём дело, и преследовать убийцу. Их можно было обвинить в равнодушии, но вместе с тем приходило понимание: никому не хотелось оказаться на месте несчастного или пострадать за попытку ему помочь. 

Chestr
3 минуты назад, vasеx сказал:

вместо того же ннв

ННВ шляпа полная. 

Недавно тут в Секиро босса финального несколько часов ковырял и когда он тебя валит, постоянно говорит: Колебаться - значит проиграть. К мафии ещё как актуально.

Почитай аргументы и оправдания и поведение Сичовика, там всё белыми нитками шито. 

vasеx

я тоже не любитель ннв

сичовика мне тяжело читать. по игре там почти ничего не увидел, только отвлеченная муть из него льется. 

и вообще игра в мафию это не про улики если что. в 99% игр улик нет. а хорошая улика это вообще такая, которую можно на много кого из игроков решить и едва ли понимать, какое из этих решений верное

Дессел

Интересно ночь прошла. Трое на казнь появилось. 

По Сичовику не знаю в плане активности в дискорде, не отслеживаю такое. Но раз пишут, скорее всего активность пошла. А уж отчего, это конечно интересно. 

По первой записке Енот да подозрителен. Он и в прошлой игре был мафом и поведение было похожее. 

Записка по Дону. Тут сложнее. Особо он не выделялся. Но исключить из возможных мафов то же пока не выходит. 

Chestr
3 минуты назад, Дессел сказал:

По первой записке Енот да подозрителен. Он и в прошлой игре был мафом и поведение было похожее. 

У Енота всегда такое поведение. Он когда мирный такой же, мало пишет, как Арх тот же. Это конечно не исключает что он может быть мафом, но поведение у него всегда одинаковое. 

23 минуты назад, vasеx сказал:

дондолон пытается разбирать ходы и меньше похож на смирившегося со своим положением мафа. енот молчаливее, докидывает свой голос под копирку за спорным аргументом честера.

Вы пока плохо знаете Енота))

enot1980

Я всегда мало пишу .Что в 48(где мирным) и в 49( где был мирным), что и прошлой игре ( где был мафом). 

Дессел
31 минуту назад, Chestr сказал:

Енота всегда такое поведение. Он когда мирный такой же, мало пишет

Дело не в том, сколько он пишет. Тут скорее поведение. Вот опять с разлету пошёл голосовать с копипастом в первого, кого назвали. Просто чутье что ли внутреннее. 

Noobozadrot
37 минут назад, Chestr сказал:

ННВ шляпа полная. 

Недавно тут в Секиро босса финального несколько часов ковырял и когда он тебя валит, постоянно говорит: Колебаться - значит проиграть. К мафии ещё как актуально.

Почитай аргументы и оправдания и поведение Сичовика, там всё белыми нитками шито. 

Надо Сичовика или Дона казнить. Тоже не вижу смысла ждать, пока ещё упадет инфа с неба.

29 минут назад, Дессел сказал:

Я бы сказал, что первая записка подозрительна. От нее так и разит мафом. Для меня она только в плюс для мирности Енота.

19 минут назад, enot1980 сказал:

Я всегда мало пишу .Что в 48(где мирным) и в 49( где был мирным), что и прошлой игре ( где был мафом). 

Мафки пытаются лёгкую жертву найти, не обращай внимания. 

Chestr
1 минуту назад, Дессел сказал:

Дело не в том, сколько он пишет. Тут скорее поведение. Вот опять с разлету пошёл голосовать с копипастом в первого, кого назвали. Просто чутье что ли внутреннее. 

В прошлой игре, когда он со мной в команде был, наоборот долго тянул и не хотел голосовать быстро постоянно. Тут скорее обратное поведение. Поэтому для меня не всё так однозначно. 

Соня

Первая записка странная, не вызывает желания ей верить,  а ведь это единственный шанс у человека был донести инфу. Я не знаю какая из них может быть правдой. И не факт что Мафы например не своего таким способом обелили например,  или не накатали на нега другой команды.

vasеx

LeonS (по моему разбору газеты скорее мирный)
ЯRopolk (вроде больше по-мирному говорил по первому впечатлению)
Москит (вроде плохого ничего не заметил, быстрый разбор)
enot1980 (по запискам больше его подозреваю, объяснил выше) 
Henry Piast (какой-то мутный; скорее отнесу к мафам за некоторые высказывания, но не уверен)
ARXx (скорее подозреваю мафом)
Chestr (соня назвала его мирным, пускай будет мирным, но не уверен)
Січовик (по отсутствию внятной игры при полученных голосах скорее маф)
Kapellan (??? убивают первыми обычно мирных)
Kagarino (по моему разбору газеты, я думаю это волкотт)
Adjudicator (ноль игры, любой)
darkest (по моему разбору газеты скорее мирный + видел, что его мирным называют) 
Vladian (по речи скорее мирный)

Alterus (хз)

Дессел (по моему разбору газеты мирный + по треду тоже мирный) 

JLRomik (хз)

Dondolone (по запискам... енот подозрительнее по профилю... а еще щас подумал, это ведь дондолоне с первой странице ворвался с "за Капелланом следили походу", "точно следили. Фарнум в нелепой одежде, Алева шестёрка"... пускай пока непонятным побудет у меня или даже ближе к мирному, но тут есть еще клан мафов... дондона не трогал бы первое время, против него подозрительные мне игроки настроены. если даже потребуется, пускай пока мирный

Noobozadrot (скорее подозреваю мафом, даже сильно, хотя заметил некоторую наглость и смелость, стоит еще подумать про него)

Commander Raven Feather (прислушивался к кагарино, но в то же время вроде его подозревает; немного странно капитанил, ибд? по первым попыткам въехать с ноги в тему игры скорее мирный, но это слабенько)

Соня (мирная до критики)

Марк Тремонти (??? убивают первыми обычно мирных)

вешал бы в первую очередь выделенных синим цветом

зеленых не трогать

если я умираю, я очень мирный и все вышесказанное в силе

ЯRopolk
1 минуту назад, Соня сказал:

нега

Что это за чудное слово? 

1 минуту назад, Соня сказал:

Первая записка странная

Мне она кажется переигранной, словно перестарались. Вторая тоже может быть мафской, но все же выглядит естественее, что-ли. Что скажет сам @Dondolone

Дессел
11 минуту назад, Chestr сказал:
14 минуты назад, Дессел сказал:

В прошлой игре, когда он со мной в команде был, наоборот долго тянул и не хотел голосовать быстро постоянно. Тут скорее обратное поведение.

Да? А мне почему-то запомнилось, что он так же быстро проголосовал, а потом оказался убийцей. Видимо перепутал. Тогда может и не так все очевидно. 

Лично мне сложно определить, какая может быть записка настоящей, а какая нет, только из их описания. 

Это мы узнаем только после второй ночи. Если слежка будет, значит одна правдивая. Если нет, значит обе мафские. 

Chestr
2 минуты назад, vasеx сказал:

Kapellan (??? убивают первыми обычно мирных)

Тут только математика. Шанс что мафия завалит другую мафию 4/18 и это вполне ощутимая цифра. 

vasеx
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Что это за чудное слово? 

нег (негодяй или негативный)

обычно так совокупно называют всех врагов мирных, чтобы лишний раз не уточнять. например мафы, маньяк, культ

ЯRopolk
3 минуты назад, vasеx сказал:

Kagarino (по моему разбору газеты, я думаю это волкотт

Forgy не будет делать намека на роль, если указан ник игрока. Намек на роль может быть сделан только на того, кто в сцене скрыт. 

vasеx
Только что, ЯRopolk сказал:

Forgy не будет делать намека на роль, если указан ник игрока. Намек на роль может быть сделан только на того, кто в сцене скрыт. 

Forgy и не пыталась сильно намекнуть наверное, ей сложно было прикинуть насколько реально тут догадаться. но по реакции персонажа чувствую, кого она описывала. далеко не про каждого персонажа тут так можно рассказать. у нас есть маньяк убивающий только шлюх по лору. ему предлагают шлюх и он улыбается. почти все персонажи среагировали бы сильно иначе. 

ЯRopolk
2 минуты назад, vasеx сказал:

Forgy и не пыталась сильно намекнуть наверное, ей сложно было прикинуть насколько реально тут догадаться. но по реакции персонажа чувствую, кого она описывала. далеко не про каждого персонажа тут так можно рассказать. у нас есть маньяк убивающий только шлюх по лору. ему предлагают шлюх и он улыбается. почти все персонажи среагировали бы сильно иначе. 

Наверное ты меня не понял. Если в сценке есть ник игрока, то ведущая не будет палить его роль. Она сделает его поведение максимально нейтральным. А вот на того, кто совершает действие с этим игроком, может сделать намек на роль, ведь его ник не упоминается. Например, при проверке Кагарино, на будет намека на роль Кагарино, а на роль проверяющено может быть намек. Фогри постарается описать так, что роль Кагарино не была понятна, не говоря уже про намек. 

Noobozadrot
11 минуту назад, Дессел сказал:

Лично мне сложно определить, какая может быть записка настоящей, а какая нет, только из их описания. 

В первой много не нужного подлиза, наигранности... смайлов. Может такое только для меня подозрительно)

19 минут назад, vasеx сказал:

Noobozadrot (скорее подозреваю мафом, даже сильно, хотя заметил некоторую наглость и смелость, стоит еще подумать про него)

Я ещё недавно был ближе к мирным. Инсайды пришли, что ли? Пиши чего меняешь мнение. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59017

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...