Мафия 53. Deadwood - Страница 14 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Січовик

@darkest@Chestr, для лучшего усвоения попкорна медицина ракомендует водочкой пособлять.

Пишу вас обоих в расстрельный список, поторопитесь. А, и этого еще -  @Henry Piast'а, тоже готовься.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Chestr
3 минуты назад, Січовик сказал:

Пишу вас обоих в расстрельный список, поторопитесь.

Тогда вариантов нет, придется казнить. А то убьёшь мирных. :bye:

DARKEST
2 минуты назад, Січовик сказал:

Пишу вас обоих в расстрельный список, поторопитесь.

Ну чтож поделать, мафии ведь надо куда-то ходить, хоть и рискованное дело сие

JLRomik

А роль казненного игрока открывается или нет?

DARKEST

В общем, оставлю пока голос за Сичовыка, ибо могу завтра к закрытию дня не успеть. Если уверены, что завтра сможете зайти (по мск), то паровозиком пока не идите, подождите ещё возможной инфы.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, JLRomik сказал:

Не открывается

Chestr
Только что, JLRomik сказал:

Конечно. После окончания игры. А сразу нет. 

Січовик
3 минуты назад, Chestr сказал:

Тогда вариантов нет, придется казнить...

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifНевинную кровь прольете, нехристи.

...А то убьёшь мирных. :bye:

Вы-то мирные :D? Счас я повнимательнее прикину, кому из вас троих надо первому зеленкой лоб мазать. Не спешите торопиться со мной в качестве готовой жертвы - на голосовании посмотрим.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Kagarino

Я как вижу все уже разобрали газету (или сделали вид что все понятно), поэтому дублировать то что уже сказали не буду.

Начнем с того НД что было направлено на меня. Распределение ролей в целом можно считать случайным, а значит выбор кого вербовать в первую ночь значения не имеет с точки зрения успешности НД. Но при этом очевидно что игроки будут выбирать ту цель которую они считают более опытным игроком или хотя бы знакомы. Дальше про себя рассуждать не буду.

Та же ситуация с Десселом, кто-то либо считает его сильным игроком которого стоит защитить и завербовать, либо наоборот считает более слабым и следовательно более вероятной целью для мафии желающей получить гарантированное убийство. Я склоняюсь к первому варианту.

Аналогично LeonS, здесь он играет в первый раз, вряд ли те кто его не знают стали бы тратить одно из самых влиятельных НД блока на незнакомца который возможно совсем плохо играет.

Других не знаю, НД какие были на них направлены в целом очевидны. Кроме Kapellan, его убийство судя по описанию кто-то все же видел, но записок мы не получили. Что интересно фальшивых записок тоже. 

Касаемо игроков, наиболее заметные за сегодня для меня это ЯRopolk, Chestr, Москит, Noobozadrot. 

Chestr открыл сегодняшнее обсуждение, по аксиоме уж не помню откуда кто пишет первый пост тот мафия. Показался подозрительным, в начале дня переживал за мафию и улики, играл в паре с Ярополком. Был очень уверен в том что за Капелланом следили и готов казнить первого же игрока на кого будет указание. Чуть позже внес идею того что записка может быть поддельной, хотя казалось бы. К середине обсуждения развернулся и перестал играть в паре с Ярополком. Не пара с Сiчовик. Пока больше черный.

Ярополк начал все обсуждение с казни ARX, учитывая что у него потенциальная проверка комиссаром это либо очень явный намек на свою роль, либо попытка выдать себя за комиссара. Позже попытался перевести это в шутку, но мы же помним что мафия не шутит. Очень уверен в том что у LeonS не было сегодня НД, чем видимо пытается закосить под роль со сравнениями (НД которой сегодня не было). Но до этого он пытался закосить под кома? Странное поведение для мирного. Не пара с Москитом. Пока больше черный.

Noobozadrot зашел в тред со странным намеком на то что не хочет играть, при игре довольно быстро готов обвинять других игроков (я заметил ARX и Соню). Не пара с Chestr. Было несколько красных коментов, пока больше красный.

Ciчовик очень подозрителен, выразил заинтересованность в игре без улик, и чуть далее пытался увести тему обсуждения. Резко пришел в тред после того как его начали обвинять Chestr и darkest. Их обвинения тоже солидны в целом. Возможно пара с Alterus. Пока самый черный.

Dondolene писал довольно много малоинформативных постов и выражал безразличие к тому кого казнить, "обращался" к команде мафии, не пара с Ярополком, хотя это мог быть спланированный наброс.

enot1980 особенно ничего не вижу, хотя есть некоторая похожесть на пару с Ярополком, особенно во время обсуждения потенциальной казни ARX.

Москит дал несколько хороших анализов, точно не пара с Ярополком, для меня красный.

Vladian аналогично, но тут наоборот мне видится игра с Ярополком. 

Darkest для меня красный.

По остальным мало информации.

Сегодня обвинения звучали в адрес ARX, Ярополк, Соня, JLRomik, Сiчовик. Учитывая потенциальную ситуацию что кому-то из игроков точно известен убийца, и все сегодня уже высказались, вряд ли убийца это кто-то не из этого списка.

Если иной информации не будет я готов голосовать в Ciчовика.

Січовик
2 минуты назад, Kagarino сказал:

Ciчовик очень подозрителен...

Пока самый черный...

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifТакой? Если смолой обмазать, так любого очернить можно.

2 минуты назад, Kagarino сказал:

Если иной информации не будет я готов голосовать в Ciчовика.

Будет. Мафы выдадут себя, читайте все внимательней.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Chestr
6 минут назад, Kagarino сказал:

Показался подозрительным, в начале дня переживал за мафию и улики

Тут всё очевидно. Ты просто не видел прошлую игру, где нашу команду завалили из-за улик, мнгновенно их разгадав, на всех членов команды. Теперь у меня явная ненависть к лёгким уликам и да, мне жалко мафию которую валят мнгновенно из-за улик. 

Henry Piast

@Kagarino что значит чёрный и красный? Чёрный это маф, а красный мирный? Немного странное обозначение, но ладно.

15 минут назад, Kagarino сказал:

Сегодня обвинения звучали в адрес ARX, Ярополк, Соня, JLRomik, Сiчовик.

ИХМО Соня лишняя, а вот остальные..... весьма подозрительны. Особенно вновь молчаливый АРХх "ворчание", блин если АРХх вновь маф, вход в следующих играх для него будет заказан.

Noobozadrot
11 минуту назад, Kagarino сказал:

Noobozadrot зашел в тред со странным намеком на то что не хочет играть, при игре довольно быстро готов обвинять других игроков (я заметил ARX и Соню). Не пара с Chestr. Было несколько красных коментов, пока больше красный.

Меня скорее Ярополк смущает... 

Арха трогать не буду пока что(хотя его лайки всегда напрягают). Если его чекнул ком и ничего не отписал - выносить на голосование в таком случае не стоит. 

А если проверял чужой, то по крайне мере можно исключить из одной группы мафов.

С Соней не понятно. Мнение о ней ещё сложилось. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, Henry Piast сказал:

что значит чёрный и красный? Чёрный это маф, а красный мирный? Немного странное обозначение, но ладно

У нас тоже так обозначали мафию и мирных. 

Henry Piast
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

У нас тоже так обозначали мафию и мирных. 

Да? Я помню только светофоры от @Dondolone, ладно, прост я бы дал противоположные цвета, например чёрный и белый. Но и с красным тоже в принципе понятно.

Січовик
1 час назад, Alterus сказал:

Есть ещё вероятность, что вы оба мафы, которые решили подвести одного мирного под казнь :18: 

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifЧто они оба мафиози, я теперь нисколько не сомневаюсь - слишком слаженно поют. Ну, если остальные пойдут по пути наименьшего сопротивления и просто им поверят, я покину игру без сожаления - неинтересна она без отгадывания улик. :D Все равно не придется поковырять улики на пару с тобой.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Січовик
4 часа назад, enot1980 сказал:

...бог  его знает...

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifТы Бог с большой буквы пиши. А то накажет.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

DARKEST
7 минут назад, Січовик сказал:

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifЧто они оба мафиози, я теперь нисколько не сомневаюсь - слишком слаженно поют. Ну, если остальные пойдут по пути наименьшего сопротивления и просто им поверят, я покину игру без сожаления - неинтересна она без отгадывания улик. :D Все равно не придется поковырять улики на пару с тобой.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Сам же себе могилку роешь. Из оправдашек по сути только легенда с письмецом в двух словах, зато уже куча пустых угроз мафам или "мафам" в никуда.
Увы, пока для меня вариант спалившегося при засылании казачка только крепнет.

Chestr
3 минуты назад, darkest сказал:

Сам же себе могилку роешь. Из оправдашек по сути только легенда с письмецом в двух словах, зато уже куча пустых угроз мафам или "мафам" в никуда.
Увы, пока для меня вариант спалившегося при засылании казачка только крепнет.

То что он МАФ, мне например совершенно понятно. Интереснее то, с ним ли Альтерус или нет, нужно смотреть на его поведение, а он подозрительно мало говорит:sherlok:

DARKEST

То что он МАФ, мне например совершенно понятно. Интереснее то, с ним ли Альтерус или нет, нужно смотреть на его поведение, а он подозрительно мало говорит

Да, Альт сейчас подозрительно молчит. Однако, мафил он в 50й игре чуть активнее (пока не шлёпнул со второго раза), так что, может, и правда загруженность какая есть... Проверка надобна.

Січовик
3 минуты назад, darkest сказал:

...Из оправдашек...

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifОправдашек :D? Оправдываются пусть виноватые, а мне пока не за что.

5 минут назад, darkest сказал:

Сам же себе могилку роешь...
...Увы, пока для меня вариант спалившегося при засылании казачка только крепнет.

Только что, Chestr сказал:

То что он МАФ, мне например совершенно понятно...

Слаженно поете :). Правильно, я бы тож так делал - поддерживая друг друга, сыпать голословными обвинениями и наблюдать за реакцией: а вдруг человек превратно или неоднозначно выскажется, чтоб еще ему усугубить да вранья нахлобучить.

4 минуты назад, Chestr сказал:

...с ним ли Альтерус или нет, нужно смотреть на его поведение, а он подозрительно мало говорит:sherlok:

Потому он и помалкивает, чтоб таким, как вы, на глаза не попадаться. Молчи, @Alterus, молчи. Считай тихонько форумную кассу да пересчитывай.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

DARKEST

*шлёпнули

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Січовик сказал:

Молчи, @Alterus, молчи. Считай тихонько форумную кассу да пересчитывай.

Какой полезный совет для мирных:laughingxi3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59503

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...