Мафия 53. Deadwood - Страница 12 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Неа, не касается

То есть можно написать, например: "Результаты слежки показывают, что убийцей был Москит"? Пока не разобрался. 

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

И тут же он онлайн. XD

Если появится анонимка от следователя завтра утром, тогда выбор цели для мафов очевиден :D 

Dondolone
1 час назад, Москит сказал:

Да мало ли что ирл. Просто Ярополк дважды пишет одно и то же - у Леонса нет активного НД. А основная версия, что Леонс - Меррик, так как сравнения не было. Подозрительно.

описание двоякое. я понимаю Ярополка и сам в сомнениях, но уверенности у меня нет

это может значить как застенчивость Леонса перед натиском Трикси - активно-то он никуда не рвётся, так и специально приглушенное описание сопротивления блоку рои наличии активного 6щ

_________
добавлено 0 минут спустя

активно6о нд

Henry Piast
1 минуту назад, Alterus сказал:

То есть можно написать, например: "Результаты слежки показывают, что убийцей был Москит"? Пока не разобрался.

Ну а почему нет, мафы например могут также сделать, выдать себя за следака в анонимке. Поэтому анонимки они такие, верить им можно но не обязательно......

Москит
13 минуты назад, Москит сказал:

Вроде нет

12 минуты назад, Alterus сказал:

Касается, но как я понимаю, может отправить анонимку "Думаю, Alterus подозрителен" или другого подобного содержания. 

9 минут назад, Henry Piast сказал:

Неа, не касается

7 минут назад, Дессел сказал:

Нельзя в теме лично разглашать. А в анонимке можно. На то она и анонимка. 

3 минуты назад, Alterus сказал:

@Forgy когда будет доброе утро, поставишь точку в споре? Можно ли указывать в анонимке результат НД, если описание НД включает в себя

В 23.01.2022 в 14:37, Forgy сказал:

(не имеет права разглашать его)

Henry Piast
8 минут назад, Москит сказал:

@Forgy когда будет доброе утро, поставишь точку в споре? Можно ли указывать в анонимке результат НД, если описание НД включает в себя

Имхо конечно, но в анонимке можно писать всё! Ну ладно, подождём @Forgy, всё равно она появиться раньше чем следующая анонимка.

Forgy
9 минут назад, Москит сказал:

Можно ли указывать в анонимке результат НД, если описание НД включает в себя

можно. нельзя писать в открытую в теме, но в анонимке (отправляются через меня) позволено раскрывать любые НД, равно как и соврать о результатах НД. нельзя только выдавать автора, или закосить под автора. 

можно писать:

"Сегодня всю ночь распивал с Форги, кажется, она свой человек. 

Сверенджен"

нельзя писать:

"Это Москит, я сегодня проверил Форги, и мне кажется, ее надо казнить"

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Forgy сказал:

можно. нельзя писать в открытую в теме, но в анонимке (отправляются через меня) позволено раскрывать любые НД, равно как и соврать о результатах НД. нельзя только выдавать автора, или закосить под автора. 

можно писать:

Сверенджен"

нельзя писать:

А было бы забавно, если было бы разрешено то, что нельзя писать. :butcher:

JLRomik
4 минуты назад, Forgy сказал:

можно писать:

Сверенджен"

нельзя писать:

Мощно Москита спалили😁

Соня
32 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Ну тогда да, Юби скорее всего шлёпнули.

Я б записку написала в последних сроках перед дедлайном (или как там это правильно назыапется), чтоб получить больше инфы с взаимодействий игроков. Думаю рано пока для этого вывода, вот если и завтра утром не будет,  тогда Мб и шлепнули.) 

Henry Piast
4 минуты назад, JLRomik сказал:

Мощно Москита спалили😁

Это был просто пример, наверное.

DARKEST

Ладно, записки нет, зацепиться пока не за что, а хотя...

@Січовик, поделись мудростью, что думаешь о текущей ситуации?

Henry Piast
1 минуту назад, Соня сказал:

Я б записку написала в последних сроках перед дедлайном (или как там это правильно назыапется), чтоб получить больше инфы с взаимодействий игроков. Думаю рано пока для этого вывода, вот если и завтра утром не будет,  тогда Мб и шлепнули.) 

Ну да, это логично, да и так можно мафов забайтить на ложную записку.

Соня
34 минуты назад, Дессел сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Если в 4 утра анонимки не будет, то думаю да, убили. Не вижу смысла ему ничего не сказать. Есть смысл не торопиться и сразу не выкладывать. Но вот в слеющую точку отчетную уже надо писать. Если жив, думаю напишет. 

Ну, я об этом.))

Кажется мне тоже спать пора.) 

_________
добавлено 0 минут спустя

_________

Если в 4 утра анонимки не будет, то думаю да, убили. Не вижу смысла ему ничего не сказать. Есть смысл не торопиться и сразу не выкладывать. Но вот в слеющую точку отчетную уже надо писать. Если жив, думаю напишет. 

Ну, я об этом.))

_________
добавлено 0 минут спустя

_________

Ну, я об этом.))

_________
добавлено 0 минут спустя

Блин. 

DARKEST
4 минуты назад, Соня сказал:

Всегда существует риск, что голоса растеряются перед дедлайном

JLRomik
7 минут назад, Henry Piast сказал:

Это был просто пример, наверное.

Это понятно. Но возникает вопрос. На сколько вероятно, что для примера была использована настоящая роль? Мне кажется шанс этого весьма низкий, а значит с большой долей вероятности Москит не Сверенджен. 

DARKEST
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Это понятно. Но возникает вопрос. На сколько вероятно, что для примера была использована настоящая роль? Мне кажется шанс этого весьма низкий, а значит с большой долей вероятности Москит не Сверенджен. 

Получается, ведущая мирная и её можно не казнить?:|

Alterus
8 минут назад, darkest сказал:

Всегда существует риск, что голоса растеряются перед дедлайном

Согласен. Выкатит кто-то анонимку в последний момент, а народ не успеет изменить свой выбор, если что. 

Только что, darkest сказал:

Жаль, минус один из кандидатов на расстрел. 

Chestr

Я скорее всего знаю мафа. Это Сичовик. Почему? Да потомучто сегодня он добавился в дискорд, на сервак мафии. Меня когда в команду мафии определили, я сам так туда попал. Ибо дискорд для мафов много удобнее. Это не очень-то спортивно конечно, но ловить мафов все способы хороши. :108196:

• ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

JLRomik
2 минуты назад, darkest сказал:

Она первый кандидат, т.к. явно знает больше чем говорит. 

Alterus
2 минуты назад, Chestr сказал:

Я скорее всего знаю мафа. Это Сичовик.

Хорошо. Если тебя убьют, казним Сичовыка. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59648

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...